by_rofl_alex 52 Опубликовано 24 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября Сегодня неплохой денек отправиться в виртуальные Пустоши в поисках группы байкеров Пустоши никогда не меняются / Fallout of Nevada {6} Цитата Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 52 Опубликовано 25 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября Ну, падарвали, пацаны! Падший бог #3 - Сталкеры или бандиты? Ну и вдогонку перед сном стримим Возвращение в Зону + Gunslinger + правки от Ирины {7} Цитата Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 52 Опубликовано в среду в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 18:31 Прогуляемся перед сном? Возвращение в Зону + Gunslinger + правки от Ирины {8} Цитата Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 52 Опубликовано вчера в 12:29 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:29 Сегодня настроение - Splinter Cell. Попробуем завершить Pandora Tomorrow и перейти к Chaos Theory. Ссылки на другие платформы - в описании к стриму. Возвращение Сэма Фишера: от начала до Black List / Splinter Cell #9 И напоминанием ссылка на прохождение "Падшего бога" Цитата Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
by_rofl_alex 52 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вчерась как-то досадно получилось с началом Chaos Theory, надеюсь, сегодня таких проблем не будет. Возвращение Сэма Фишера: от начала до Black List / Splinter Cell #10 Цитата Мой уголок в ветке для стримов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.