Сталкер Зона Поражения: Новая Эра V3.0 (OGSR Engine) - Страница 5 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Сталкер Зона Поражения: Новая Эра V3.0 (OGSR Engine)

Рекомендуемые сообщения

@Anck-Su-Namun, Моя ты прелесть. Ну не найти в Х16, убей меня топором.  Вот когда предлагают всю локу, тогда  да

Вот я в Припяти, гоняют меня муты. И этот квест по поводу ПДА, ну просто ни о чем (взял,принёс, убил). Выыполнено.

Теперь путь на станцию.:570:

Локу ЧАЭС я не навижу И вот я иду туда.:shok2:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

4 часа назад, Anck-Su-Namun сказал:

Это старому оригиналу. А ремейк - новорожденный. И один только ЧС знает, какие ошибки сделаны, что квестовые неписи и квестовые вещи пропадают ни с того, ни с сего.

Короче! Местонахождение квестовых вещей в Х-16 - обнародовать.

Ща смонтирую видео, в котором подробно расскажу, почему пропадают учёные в Х-16. Я тож целый день потерял из-за этого. Или читайте мой камент выше.

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

@Старый Сталк KRG, это непорядок, что квестовики пропадают, автору на заметку.

Коммент прочла, сделала так же - промчалась сквозь лабу как фурия. Нет ученых, хоть плачь! Одни снорки, зеленые да еще какая-то страховидла в последней комнате.

Изменено пользователем Anck-Su-Namun

@Anck-Su-Namun, я сейчас прошел с момента взятия квеста у Сахарова- все трупы ученых на месте, зеленых нет, только Супермутанты и тараканы :good2:

3 часа назад, Anck-Su-Namun сказал:

@Старый Сталк KRG, промчалась сквозь лабу как фурия. Нет ученых, хоть плачь! Одни снорки, зеленые да еще какая-то страховидла в последней комнате.

Промчаться нужно сквозь янтарь. Не брать квест у Хакера. Потом выполнишь. 

• Спасибо 1

@Старый Сталк KRG, Зашла на Янтарь; Замеры; Сахаров; Лаба. К Кляйнеру даже не подходила - сразу ринулась в лабу. В лабе - снорки, зеленые (они же супермутанты), тараканы и страховидла. И никаких ученых - ни живых, ни мертвых.

Ой, чую, отправится мод в кладовку в ожидании исправлений...:633:

@Anck-Su-Namun, Ща смонтирую видос. Утром глянешь. Если что скину сохранку. Или сейчас скинуть?

@Anck-Su-Namun, Вот сохранка. У Арни квест не брал и у Охотника, в Баре тоже. В ТД не забрал мамины бусы. https://drive.google.com/file/d/1FC6dneSGb-ZuSvWVTvm9O4oS4mLupntz/view?usp=sharing

4 часа назад, Зампотех сказал:

@Старый Сталк KRG, я уже снял, но выложить не получается:crazy2:

Тужься матёрый камрад.:hm:

• Спасибо 1

Где свд на складах? 

И скажите, пожалуйста, что за квесты такие на инструменты для калибровки, мамины бусы? Дошёл уже до мёртвого горда, но так и не было у меня их

6 часов назад, Lil Ney сказал:

мамины бусы

Мамины бусы в Тёмной Долине, недалеко от здания входа в лабораторию Х 18, стоит загрузочный бункер вот в нем Мамины бусы лежат, рядом вагончик стоит.

6 часов назад, Lil Ney сказал:

инструменты для калибровки

Если Азоту, то ищи на Дикой территории. https://www.youtube.com/watch?v=4glQeaQvsMM

Вот Лаборатория Х16  https://www.youtube.com/watch?v=djt3Gr91zmE

Изменено пользователем Старый Сталк KRG
  • Спасибо 2

Переигрывала 11(!) раз. Тупо переигрывала, потому как больше мыслей, что делать, не было...:dash2:

Нет первого трупика - снова загружалась. И на 11-й раз уж не знаю какие модовские шестеренки смогли зацепиться друг за друга и провернуться, но трупы ученых появились. Всем спасибо, а Старому Сталку KRG - особо.

А дорогого автора "...любимая "мухобойка" дожидается - большая, красивая, тяжелая, чугуниевая. Ибо нервы не из титановой проволоки!"©

Изменено пользователем Anck-Su-Namun
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Смешно 1
3 часа назад, Anck-Su-Namun сказал:

Всем спасибо, а Старому Сталку KRG - особо.

Ты мне камент напиши под видосом на Ютубе. Чтоб я те привет передал.:grin2:

• Спасибо 1
  • Смешно 1

У меня не было Маминых бус в ТД.:shok2:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

5 часов назад, Lil Ney сказал:

Мне не дал азот такой квест(

3 часа назад, Тень121 сказал:

У меня не было Маминых бус в ТД.:shok2:

Ща видео сделаю. Будет Вам к вечеру и бусы и ремкомплект и шашлычки из контролёра:hunter:

Все, прошел! Больше закидонов не было.@Старый Сталк KRG,  привет, я кинщик еще тот- 5 или 6 раз снимаю- это ты дока! Будешь пробиваться на Радар- шмонай всех подряд- очень много тайников будет- в основном на ДТ, Янтаре, в Х16 в электрошкафу между этажами-3 винта или вала- не помню. На ДТ тайники тяжко было искать- на карачках и на ощупь :grin2:  В Саркофаге не забудь про "темную комнату" с трубами и радиацией- там в ящике супероружие:good2:  

• Нравится 1

Опять переиграл с первого захода в тд. Нет трупа. Кто нибудь скиньте сохранку посмотреть где он находится.2 дня ищу.

Изменено пользователем LSJAN

Игра зависает, стабильно, возле перехода в ТД. :mebiro_01: Квест " Охота на контролёра". :hunter: Как победить эту беду? :dash2:

MinyaUr.gif

@Minya, Я этот квест взял, когда пошёл в МГ. С МГ послали на Янтарь по новому переходу. Там я его и приголубил.

@Зампотех, А в припять какую ружбайку брать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...