Jump to content

Recommended Posts

За тысячу рублей не получается легально пройти с Затона в Предзонье. Подходим с военным к решётке, отдаю ему все артефакты, но из перехода выхожу голым, как терминатор. Пробовал несколько раз. Кроме того, военный уходит и я не могу выкупить у него артефакты.  :kez_12:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, KOSTA153 сказал:

Долгарей псевдыши растоптали

Уничтожить отряд Черепа можно разными способами. Как мне кажется, самый простой способ:

1. Убить псевдышей и удалить аномалии на пути к базе Свободы. С Черепом не разговаривать, либо отказаться от всех его предложений.

2. Согласиться уничтожить долговцев, но не стрелять в них самому. Обогнав команду Макса, поставить аномалию (артом Медуза) за спиной Черепа.

3. Когда свободовцы подойдут к деревне Черепа, почти весь отряд Черепа погибнет в поставленной аномалии.

4. На всякий случай убрать поставленную аномалию. Но можно и оставить. Макс никогда не идёт в дом, где сидели долговцы.

В случае с отрядом Черепа, могут быть разные варианты. Влияет ли дружба с группировками на концовку игры, этого сказать не могу.  Но вражда не ломает логику. Например позже, на Янове, можно нормально общаться с лидерами враждебных группировок (перебив их охрану). Если охранять бункер учёных будет враждебная группировка, то и эту охрану придётся завалить. Кого не пугает такой экстрим, смело наживайте себе врагов.:drinks:

  • Полезно 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

 У меня никаких проблем с артефактами и квестами на Армейских Складах не было во всех версиях игры. Без одобрения автора мода ничего нельзя менять в моде. Если нет спавнера, то и не нужно его ставить. Это, как потеря гарантии. Внёс свои изменения, значит не требуй от производителя заявленного качества. :mad:

9 минут назад, Jim Raynor сказал:

@SergeT, окей, тогда вопрос - по какому квесту, или в каком тайнике выдаётся каменный дикобраз в альтернативе?) Я могу ответить - что ни по какому... Я альтернативу прошёл уже несколько раз, вдоль и попёрек...

Рецепт Каменного Дикобраза находится во флешке Психа, на Армейских Складах.

  • Согласен 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Jim Raynor сказал:

@Головастик, начинается))) какая гарантия может быть на бесплатном издании?) автор мод продавал где-то?) И уж извини, если разрабы ориг. сталкера оставили возможность править игру, и ставить всякие правки, на официально продающуюся игру, то требовать не играть с читами в какой-то левый и сторонний мод это тем более глупо....

@Головастик, я как бы в курсе, и я этот рецепт спокойно взял с той самой флешки....

Тех поддержка и есть гарантия качества. У тебя возник спор и тебе дали понять, что разбираться в твоих проблемах не будут из-за самовольного внесения правок.

  • Согласен 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Topic Moderators

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...