Это популярное сообщение. I am Dead 870 Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 (изменено) Secret Trails OGSR Engine Скрытый текст Мод был адаптирован под OGSR Engine для расширения геймплейных возможностей, улучшения графики и устранения ошибок. Скрытый текст Старая погода заменена на CGIM2 с погодным менеджером с DSH мода. Заменен весь арсенал вооружения на более качественные образцы (BAS, HAZE, TAZ). Переработан практически весь интерфейс. Быстрые слоты для предметов (подобные ЗП). Фонарь имеет 2 режима свечения (дальний, ближний). Быстрые сохранения после получения/выполнения квестов. Анимации предметов и взаимодействия с гг и миром. Опциональный 3D PDA. Значительно улучшена графическая составляющая игры (освещение, частицы, шейдеры, текстуры). Улучшенное поведение нпс. Более качественные звуки выстрелов с рассеиванием в зависимости от расстояния до них. Переработаны динамические тайники ( более качественный и разнообразный лут ). Рефакторинг старого и кривого кода. И многие другие изменения которые будет скучно читать обычному игрок . Скрытый текст Google Disk Скачать Скрытый текст Инструкция по установке: Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную версию Windows! Поддерживается Windows 7 и выше Убедительная просьба, не ставить этот мод поверх других модов или поверх оригинальных теней Чернобыля Не забывайте ставить актуальный патч, на дынный момент его нет. Запустить установщик и следовать его инструкциям, если нет доп ПО то выставляем в установщике галочки или ставим самостоятельно. При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Что делать, если игра вылетает: Сохранение с которого произошёл вылет (находится в папке _appdata_/savegames) Лог (находятся в папке _appdata_/logs) Запаковываете в архив Заливаете на файлообменник или облако Ссылку на скачивание скидываете в эту тему, лс или сервер dc Скрытый текст Скрытый текст В первую очередь хочется поблагодарить создателей этого легендарного мода: @antreg, @dimos, @Garry_Galler, @Stalk15, @gruber, @amik, @Ruvin. Благодарность @dan за Новый сюжет 5,который стал основой Тайных троп. Разработчиков движка OGSR Engine: @SergeT @I am Dead, @KRodin, @dsh . Всех остальных чьи работы были мной использованы ( хотите отдельно благодарности напишите в лс), всех кто принимал участие в ЗБТ Изменено 18 Мая пользователем I am Dead 26 55 Цитата Ссылка на комментарий
Pit2103 83 Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 17 часов назад, kolumbary сказал: перед установкой патча нужно удалить папки bin и gamedata. Спасибо. Прочитал это-же на « ap-pro.ru » 1. При наличии патча: удалить папки bin_x64 и gamedata после чего извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией. А вот в нашей шапке этого нет При наличии патча: извлечь содержимое архива с патчем в папку с установленной модификацией Играть Привет всем, народ подскажите где можно ещё скачать, а то google не даёт скачать bin3, bin4 обрывает на половине уже раз 5 пробовал. Всё остальное скачал без проблем, а это ни как, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pit2103 83 Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля Привет всем, предлагаю опробовать « Детектор хабара и тайников » Скрытый текст Прибор для поиска квестовых предметов, тайников с хабаром, простых предметов в не тайника. Одевается на пояс после чего создается база объектов для поиска и если в квадрате 60*60 метров от ГГ обнаружится какой-то объект внесённый раннее в базу. То он отмечается меткой на карте. Тайник ГГ с выводом содержимого. Установка: Создай папку "mods" и положи туда архив "det_swag_Patch_08_04_23.xdb" Должно быть примерно так: C:\Games\Secret Trails\mods\det_swag_Patch_08_04_23.xdb Версия на патч 08.04.23г. Ссылка: https://cloud.mail.ru/public/Bm2P/Ksn1UtfUA 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pawell 22 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля Почему-то не получается скачать "Install_4bin" , уже наверное попыток 7 провел в разное время. Всё остальное скачалось нормально. Цитата Ссылка на комментарий
Pit2103 83 Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля 40 минут назад, Pawell сказал: Почему-то не получается скачать "Install_4bin" , уже наверное попыток 7 провел в разное время. Всё остальное скачалось нормально. Привет, была та-же фигня, качал по архивно вот отсюда: https://stalker-mods.su/load/s_t_a_l_k_e_r_ten_chernobylja/s_t_a_l_k_e_r_ten_chernobylja/secret_trails_2_ogsr_engine_spavner/5-1-0-6238 А чтобы понять чего не хватает у тебя. Запусти установку и после затыка на недостающей части посмотри, что распаковалось и что надо до качать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 9 Мая Поделиться Опубликовано 9 Мая @I am Dead Будьте так любезны, подсжите как переместить мини карту на худе? Как то прывык к левому верхнему углу. Цитата Ссылка на комментарий
I am Dead 870 Опубликовано 11 Мая Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая (изменено) @Minya На форуме есть инфа на этот счет, не вижу смысла повторять ее. Тут все подробно расписано https://www.amk-team.ru/forum/topic/8013-hud/. @Pit2103 Пожалуйста, не надо тащить всякие извиняюсь за выражение, "дерьмо" ссылки, наломают там авторы их все что можно, потом игрок бежит на форум к автору модификации, говорит об ошибках которых не было и быть не может. Изменено 11 Мая пользователем I am Dead 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pit2103 83 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 2 часа назад, I am Dead сказал: @Pit2103 Пожалуйста, не надо тащить всякие извиняюсь за выражение, "дерьмо" ссылки, наломают там авторы их все что можно, потом игрок бежит на форум к автору модификации, говорит об ошибках которых не было и быть не может. Хорошо, больше не буду. А по поводу наполнения доп контентом, "Там чёрным по белому написано просто репак для удобства скачивания(ну зарабатывает так человек, я не против зато скачал без геморроя)". А с "google", я раз 10 пытался скачать выше указанные bin3, bin4. Обрывает скачивание на 97% и всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий
I am Dead 870 Опубликовано 11 Мая Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2 часа назад, Pit2103 сказал: Там чёрным по белому написано просто репак для удобства скачивания У меня тоже репак, я прочитал описание на этом сайте, мне хватило в очередной раз понять что это шляпа... На релизе собирать буду торрент, согласен с тем что гугл порой шакалит со скачиваем. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marafon6540 706 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 2 часа назад, I am Dead сказал: На релизе собирать буду торрент Не тешь себя иллюзиями. Не поможет. Ты же видишь - "ну зарабатывает так человек". Все равно твою работу перепакуют и сделают свой торрент со своими добавками. А про "шляпу" это ты слишком мягко сказал, совсем иначе это называется. 1 Цитата Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
I am Dead 870 Опубликовано 11 Мая Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 8 минут назад, Marafon6540 сказал: Все равно твою работу перепакуют и сделают свой торрент со своими добавками Ну не допущения были думки в свой репак что либо добавлять и если этого чего либо нету в системе установленного что устанавливалось репаком в скрытом виде ( такое уже есть, осталось в движок добавить детект ) и на какое то время вот эти самые репакеры с левых сайтов идут глубоко и на долго 2 Цитата Ссылка на комментарий
Dushess74 27 Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня 14.08.2021 в 23:45, Dushess74 сказал: хотфикса до сих пор ждем... напомню из давной давности. Конфетки в жестяной банке уже починили? Про остальные проблемы и не заикаюсь... Цитата Полезное... всегда храни при себе. Ссылка на комментарий
ZZZ 0 Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня Подскажите, где еще можно найти, Модифицированный РГ-6 под выстрел м-209.? А то я уже далеко убежал, на АС нет охранника возле комнаты с оружием. Цитата Ссылка на комментарий
Feitan 0 Опубликовано 25 Июля Поделиться Опубликовано 25 Июля Ребят, всем привет, у вас не будет сохранения перед походом на миротворческий корпус? Версия самая новая Буду очень вам благодарен, господа сталкеры))) Цитата Ссылка на комментарий
magnetfm 0 Опубликовано 18 Сентября Поделиться Опубликовано 18 Сентября (изменено) Здравствуйте добрые люди, уже полазил по форуму, и даже нашел ответ на свой вопрос, вот только у меня если честно не получается восстановить репутацию с доктором(во время выброса он перебил своих животных и теперь агрессивный)... Может сможет кто исправить данную мою оплошность, буду крайне благодарен. Сейв прикладываю. Скрытый текст https://disk.yandex.ru/d/5WgU7oJyl0hWiw Простите что не сразу, версия игры Secret trails 27.03.23 OGSR Engine x64 build Apr 8 2023 13.55.03 Изменено 19 Сентября пользователем Купер Добавлено Купер, 19 Сентября Правила форума, п. 2.6 (избыточное цитирование). Предупреждение, устно. Ознакомьтесь, пожалуйста, с рекомендациями по цитированию: здесь и здесь. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал I am Dead,
3 реакции
Это сообщение в теме
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.