Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoozooz 3 791 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 А я жду. Выехать часа в 4 утра, приехать к егерю. Там картоха в мундирах варится. капуста квашенная на столе, всретится коллективом после долгой разлуки, достать всего домашнего, хряпнуть по 3 рюмки. И на охоту. Еще не рассвело. Потом по первой крови еще пару рюмок и опять на охоту. А вечером у плиты в домике егеря уже мяса нажарим... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_rez 12 826 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) 24 минуты назад, Won-Won сказал: Веришь ли ты сам в то, что постишь? Пытался кратко. Я вообще никак не отношусь к этому дню. Мне глубоко неприятны любые заигрывания на эту тематику. Это мое мнение. А что там пишут про этот день, мне как-то по барабану. Есть праздники, которые, как правило, к чему-то приурочивают. Задаемся вопросом, какие культурные ценности несет этот день? Поэтому, посчитал высказаться кратко, вероятно, в стиле желтой газетенки. Допустим, этот праздник развлечения или ритуально-смеховой. Вероятно кто-то и находит его развлекательным. Я, нет. Изменено 30 Октября 2020 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoozooz 3 791 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 А где австралийцы тыквы берут на Хелоуин? С прошлого года берегут или им шлют с северного полушария? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_rez 12 826 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 Почему же нам тогда не праздновать, к примеру, Вальпургиеву ночь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoozooz 3 791 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) День взятия бастилии я с фильма запомнил. Думал когда то давно о 7 ноября. Праздник. Двойной. Открытие охоты на пушного и на копытных. А я то в детстве думал... Изменено 30 Октября 2020 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa13 532 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 @Опричник, обольщаться, я так думаю, не стоит. Человек, даже как цензор, бывает подвержен действиям типа "сломать мозг". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoozooz 3 791 Опубликовано 30 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2020 @lexa13, у некоторых мозг гибкий и лабильный. Не ломается) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenVer 978 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 9 часов назад, mole venomous сказал: по пьяни в свиней шмалять? 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бедуин 3 614 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 11 часов назад, Won-Won сказал: Может оттого, что завтра Хэллоуин?? И не какой не Хэлуин, а вовсе даже тыквенный Спас Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это популярное сообщение. Каин 4 821 Опубликовано 31 Октября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 12 часов назад, mole venomous сказал: Чё, по пьяни в свиней шмалять? жизнь порой преподносит сюрпризы. на Кордоне огромный кабан мне кричал: битте Каин, нихт шиссен! битте, битте, нихт шиссен, братан! (с) 7 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Won-Won 2 294 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) 12 часов назад, Won-Won сказал: Хэллоуин?? 51 минуту назад, Бедуин сказал: не Хэлуин Да как не назови (мне, например, ближе вариант "Холуин"), суть-то не меняется. Празднуют ведь. Там, за большим бугром, в основном, конечно. Он скорее для них 12 часов назад, ed_rez сказал: праздник развлечения Вчера знакомая в Дискорде поздравила нас с этим шедевром празднования, мне стало немного не по себе, отношение свое я обозначил, но традиции есть традиции: никто там, видимо, не собирается их менять. Несмотря на весь очевидный негативизм, эманирующий от этого события. Изменено 31 Октября 2020 пользователем Won-Won In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? Death is not the worst of evils MSI B360-A PRO, i5-8600K 3.6/4.3 GHz, RAM 16GB (DDR 4-2400), Gigabyte GTX1060 G1 GAMING 6GB, SSD Samsung 960 EVO 250 Gb, Acer x243h 1920x1080, Win 10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenVer 978 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) 2 часа назад, Каин сказал: жизнь порой преподносит сюрпризы. на Кордоне огромный кабан мне кричал: битте Каин, нихт шиссен! битте, битте, нихт шиссен, братан! (с) Вот ведь собака.... Сидорович. P.S. Дохтур. Вы запятую пропустили, между словами "битте" и "Каин". И как сие понимать? Как опечатку? Или как троллинг, @Опричника? Изменено 31 Октября 2020 пользователем DenVer Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каин 4 821 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 Разве я сторож брату моему? (с) 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenVer 978 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 4 минуты назад, Каин сказал: Разве я сторож брату моему? (с) Эвона, какие у тебя... "родственники". Ну, что ж, учтём... учтём. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каин 4 821 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 Подлиза был братец. Конформист и мажор. / вытирает камень ветошью / 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mole venomous 141 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 Братец. Авель? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenVer 978 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 14 минут назад, mole venomous сказал: Братец. Авель? Ну,... до Данилы Сергеевича Багрова он явно не дорос. 3 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Won-Won 2 294 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) Ха, это Багрову расти было до Авеля-то. Только вряд ли когда-нибудь дорасти, что уж... Изменено 31 Октября 2020 пользователем Won-Won In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? Death is not the worst of evils MSI B360-A PRO, i5-8600K 3.6/4.3 GHz, RAM 16GB (DDR 4-2400), Gigabyte GTX1060 G1 GAMING 6GB, SSD Samsung 960 EVO 250 Gb, Acer x243h 1920x1080, Win 10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk_40k 1 897 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) 29 минут назад, Won-Won сказал: это Багрову расти было до Авеля-то. Преимущество Авеля, что он погиб и он был первым погибшим, конечно Багрову вряд ли в этом удастся переплюнуть Авеля. Первый - он всегда первый. 1 час назад, Каин сказал: Разве я сторож брату моему? Господу ответ был на вопрос Бога, т.е. бог не в курсе где, что происходит даже тогда, когда людей было единицы. Странное неведение Бога всегда было, не знал, что яблоко с дерева его творения люди съели и съедят и т.д. Вот такой творец с элементами близорукости и незнания. Изменено 31 Октября 2020 пользователем volk_40k 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenVer 978 Опубликовано 31 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2020 30 минут назад, Won-Won сказал: Ха, Все в этом мире относительно. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения