Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruber 2 239 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) Купить фен как вариант не рассматривается? Клали плитку в санузле, в котором по советской традиции был крепкий цементовый раствор покрашеный масляной краской, на котором даже насечки перфоратором не оставались. Прогрунтовали Бетонконтактом и все прекрасно приклеилось прямо на краску. Изменено 24 Октября 2020 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mole venomous 146 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) Да он по-любому любитель помучаться. Потратить кучу сил, перематерившись и всё испортив, потратиться на то, что изначально было рациональным. Я сам такой. Изменено 24 Октября 2020 пользователем mole venomous 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Won-Won 2 302 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) Остается фен 🤷♂️. Пакупай. Не оферта реклама. Изменено 24 Октября 2020 пользователем Won-Won In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? Death is not the worst of evils MSI B360-A PRO, i5-8600K 3.6/4.3 GHz, RAM 16GB (DDR 4-2400), Gigabyte GTX1060 G1 GAMING 6GB, SSD Samsung 960 EVO 250 Gb, Acer x243h 1920x1080, Win 10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 1 902 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 13 минут назад, gruber сказал: Купить фен как вариант не рассматривается? Для одного раза, а потом валяться будет без надобности? Если бы я им работал профессионально, то купил бы не задумываясь. Можно еще взять в прокат, но это только завтра и надо ехать в город, время и бензин. Короче, только что попробовал по совету @mole venomous утюг, ура-а-а, работает! Утюг не жалко, как раз для таких случаев, еще старый, советский. Может если с отпаривателем был было бы еще лучше))) Но и так не плохо. Это раз. Второе что попробовал это газовая горелка на баллончик. Тоже работает, но блин опасно, надо приноравливаться. Короче вывод - везде где ровно там утюг, в остальных местах горелкой. Пошел я отжигать 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mole venomous 146 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Я ещё пушку не советовал, которая для монтажа натяжных потолков. Только это намного дороже фена будет))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshak 3 221 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Вы всё о великом? А я о мирском:Не плачь обо мне 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ada_Wong 1 007 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 9 часов назад, Won-Won сказал: Твой гиф недоступен... Скрин для тебя, Won-Won 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 1 902 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Фсё, пленку победил. Утюг и горелка рулит. @Ada_Wong, а у меня вот так отображается((( Почему то превью увеличение по клику перестали отображаться, только в виде ссылок. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mole venomous 146 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 25 минут назад, Marius сказал: Утюг и горелка рулит Ещё паяльник, и этот набор на все случаи жизни. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 1 902 Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) @mole venomous какая у тебя интересная жизнь))) Кстати сейчас часто продают паяльник-выжигатель, такое два в одном так сказать. Может пригодиться. Изменено 24 Октября 2020 пользователем Marius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenVer 978 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 23 часа назад, lexa13 сказал: с возвращением. Спасибо, Леш. Вот только про полноценное возвращение Йежа я бы пока не зарекался. Тому мешают "множество причин" (... хотя бы тот факт, что за эти две недели вышел новый модик, который целиком и полностью, опять и снова, поглотил Йежа в свою атмосферу). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk_40k 1 909 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 13 часов назад, Marius сказал: Для одного раза, а потом валяться будет без надобности? Фэн строительный, режим температуры.. от 60 до 600 градусов. Такая вещь не разовая в хозяйстве ибо применения масса имеется, кроме борьбы со старой краской .. Последнее применение - быстрая разморозка холодильника. 60 градусов обдув и за 30 мин все залежи льда и снега на ноль. Ранее на это дело уходило от полдня. Подплавить пластмассу и даже точечный ремонт рубероидной крыши на предмет приклеивания латки на место протекания - все это фэн вполне. Да и подсушить быстро что-то тоже вариант - механизм предмет попавший в воду с труднодоступными местами сушится гарантированно. 2 часа назад, DenVer сказал: вышел новый модик Шо опять про море и корабли... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm64 204 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 (изменено) 12 часов назад, Marius сказал: @mole venomous какая у тебя интересная жизнь))) Кстати сейчас часто продают паяльник-выжигатель, такое два в одном так сказать. Может пригодиться. Что-то напомнило слова одного знакомого - "Я себе на заднице тату сделал, пропеллер... чтобы он меня из дерьма вытаскивал..." ПыСы. Говорят, турбовинтовая задница быстрее пролетает над обнаруженными ей приключениями... Изменено 25 Октября 2020 пользователем mdm64 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бедуин 3 627 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 51 минуту назад, volk_40k сказал: Шо опять про море и корабли... Про море.... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenVer 978 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 1 час назад, volk_40k сказал: Шо опять про море и корабли... А есть другой выбор? Насколько мну помнится, ничего, окромя седьмого Арсенала, в последнее время, из модов на Сталкер не выходило (но он меня не сильно интересует, по причине закоренелого консерватизма записи в военном билете номера того самого АКМа, 7,62 который). И потому... играю в GWX Onealex mod v.1.29 (гугл в помощь). 41 минуту назад, Бедуин сказал: Про море.... Наш ответ Чемберлену. Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 1 902 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 Еще раз для тех кто не умеет читать с первого раза. Пленку, так получилось, необходимо было снять именно вчера, не сегодня, не завтра и не еще когда-нибудь. Магазина в нашей деревне которые продают фЭны у нас нет, проката нет. Ехать в город и тратить время и деньги на прокат/покупку не нужного мне девайса не имело смысла. Способы его применения я прекрасно знаю сам, пользовался им неоднократно. И я просил именно совета о любом способе кроме фЭна. Совет я получил и совет оказался действенным, все что необходимо я сделал вчера в течении 1 часа, не тратя при этом денег. Тема закрыта. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenVer 978 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 4 минуты назад, Marius сказал: Пленку, так получилось, необходимо было снять именно вчера, Спешка нужна при ловле блох, и при... иных случаях жизни. Но никак ни при ремонте. Тем более, своими руками, и в своем доме. Я, вон, одну стену дома не успел утеплить (2,80х6,10), обрешетка по брусу стоит, но вечера и сегодня были дожди, и потому, считаю - утеплитель, ветрозащиту и сайдинг надо ставить завтра-послезавтра, когда влажность будет поменьше, так Яндекс-погода говорит... (но я ей не верю). Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshak 3 221 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 @zoozooz, Ты же дохтур, подскажи - крутился на турнике, крайне неудачно вышел на силовой, оперся корпусом на нижнее ребро, что-то хрустнуло, что может быть? Болит пятый день. В поликлинику, на рентген, не пойду, времени нет, так, на вскидку - трещина? 7 часов назад, Бедуин сказал: Про море.... Про море... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoozooz 3 813 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 @koshak, дохтора они усе разные. Я по спорттравмах пожилых спортсменов не шарю. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshak 3 221 Опубликовано 25 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2020 Растёт моя " тигра полосатая", растёт. сантиметров 40, в длину, вон, лежит, на ноге, дремет. Выращу тигра! 2 минуты назад, zoozooz сказал: дохтора они усе разные. Я по спорттравмах пожилых спортсменов не шарю. Спасибо, друх. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения