Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мне очень нравится золотая осень, красивое время года. И костер на фоне золотой листвы выглядит особенным Присаживайтесь! 7 6 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 1 902 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 1 минуту назад, zoozooz сказал: Это @Marius, насчет гнать. @Marius не начал гнать, он только собирался))) А Вы все обломили, нудные Вы... 3 минуты назад, gruber сказал: ...просто преподаватель плохая была. Она не любила нас, а мы ее и химию Вот знаешь, первая препод по химии была жесткая, но справедливая, а вот вторая прям как у тебя. Сумела настроить весь наш класс против себя. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mole venomous 146 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Как ни странно, химию в школе знал (именно знал, много изучил ещё до того, как её начали у нас преподавать) лучше других предметов. И ещё один человек, отличница. Всё, остальные в ноль. А сейчас вообще почти ничего не помню... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruber 2 239 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Я помню первый урок химии - учитель пришла из старших классов и видно подзабыла, что перед ней нубы и начала сразу задвигать про валентность. В конце урока, встали все ботаны и сказали, что она плохо объясняет и они ничего не поняли. На что был ответ - Для дебилов есть учебник!! А еще я ее сына, за то что он моего младшего обидел, в яму столкнул ( метра три глубиною, канализацию чинили выкопали и работяги туда по лестнице слазили) И он там сидел часа два и плакал. Она мне потом сказала - была бы мужиком, набила бы тебе морду, но хороших оценок не жди. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mole venomous 146 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 2 минуты назад, gruber сказал: А еще я ее сына, за то что он моего младшего обидел, в яму столкнул Пятёрки хоть были? Заслуженные именно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruber 2 239 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 @mole venomous, Пятерки у меня были по истории, музыке и математике - остальные тройки или нет еще четверки были по чем то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mole venomous 146 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Ну это хорошо. А мне химия вспомнилась, если можно так сказать, когда был в фотокружке. Монетки там всякие в отработанный закрепитель кидали, что бы посеребрить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruber 2 239 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 @mole venomous, Фотографией то же занимался, но в основном - кружок электроники-автоматики 8 лет посещал. В основном в компьютер играл (если что в 80х начало 90Х прошлого века). Но один даже сам собрал - Орион-128. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa13 538 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 А мне вспомнился русский. Бывало, надо было писать сочинения на тему произведений, которые я не читал, и большую часть инфы о них узнавал на уроках. Написал как-то, что Онегин, Ларина и некоторые другие, кто был в той книге, козлы и лохи. Мне потом двояк поставили, а учительница довольно долго не могла оправиться от полученного шока, всё цитировала меня, типа какой бред я написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бедуин 3 627 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 40 минут назад, gruber сказал: по истории, музыке и математике Физ-ра, Труды и НВП, трудовик вообще был лепший кореш моего бати, вместе в ЛТП отдыхали, но мне реально нравилось. У матушки по сию пору хранится толкушка для картофеля, которую я собственноручно выточил на токарном станке в 6 классе. 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеф-модератор BFG 7 181 Опубликовано 23 Октября 2020 Шеф-модератор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 @Бедуин, у меня с 6-го где-то в гараже валяется отличный молоток. Тиски, напильник и рубанок. А нас дечонки своими тортами и прочим угощали на своих трудАх. Блин, моя первая специальность - токарь. На заводе КМПО первая зарплата 14 р. И это за 4 дня, раз в неделю. Пацан, млин. По закону нельзя больше работать. Я бате пузырь поставил тогда. Как достал пузырь, не скажу 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каин 4 845 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Трёхпалый учитель труда знал токарное дело как свои пять пальцев... 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеф-модератор BFG 7 181 Опубликовано 23 Октября 2020 Шеф-модератор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 @Каин, я никогда не взойду на Фудзи... Если не выйдет, тот самый Сталкер 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoozooz 3 813 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Человек мертв без надежды. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеф-модератор BFG 7 181 Опубликовано 23 Октября 2020 Шеф-модератор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Думать о смысле жизни? И я, рисую иероглиф. Бесконечность.......... 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa13 538 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 (изменено) Один мужик рассказывал, что когда был пацаном мелким, на 1-е сентября притащил поближе к школе какой-то снаряд, разжег костер, кинул его туда и убежал. Хорошо во время линейки бомбануло, кое-где стекла повыбивало. Его потом из пионеров исключили, чему очень огорчался. Ещё была история со школьным музеем. Типа, решил сделать школе подарок, и приволок откуда-то из лесу противотанковую мину А в музее мужик работал — ветеран войны, так когда увидел это, то у него глаза на лоб вылезли... Всех эвакуировали, вызывали саперов, шухер поднялся нехилый. Изменено 23 Октября 2020 пользователем lexa13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 1 902 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 26 минут назад, Бедуин сказал: Физ-ра, Труды и НВП, Труды у нас несколько выпадали из этой троицы, т.к. трудовик закодировался, да,да, еще в советские годы. Классный был мужик, многому нас научил. А уж как он отреагировал на рядом пролетевший ключ от патрона токарного станка, когда какое-то чудило включило станок во время затяжки детали в патроне, это надо было слышать, просто музыка. Но, чудило только пожурили и дали легкого леща. Я бы наверно так не смог, "убил" бы нафиг. А военрук и физрук вааще - два сапога пара. Классные дядьки, всякое нам устраивали в летнем лагере по НВП. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddww 156 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 (изменено) Только что, Marius сказал: Вот знаешь, первая препод по химии была жесткая, но справедливая, а вот вторая прям как у тебя. Сумела настроить весь наш класс против себя. У нас - похоже было. Поэтому я по химии с трудом тройки получал, при том, что по другим предметам хорошистом был. А вот математичка и училка русского - отличные были, ну и, соответственно: я имел там оценки 5, или очень редко - четвёрки. Только что, gruber сказал: Фотографией то же занимался, но в основном - кружок электроники-автоматики 8 лет посещал. В основном в компьютер играл (если что в 80х начало 90Х прошлого века). Но один даже сам собрал - Орион-128. Аналогично, но без всяких кружков - сам, дома. И позже тоже сам собрал ZX-Spectrum. Только что, BFG сказал: у меня с 6-го где-то в гараже валяется отличный молоток. Тиски, напильник и рубанок. А нас дечонки своими тортами и прочим угощали на своих трудАх. Блин, моя первая специальность - токарь. Аналогично, шеф (с) Изменено 23 Октября 2020 пользователем ddww 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoozooz 3 813 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Ага. Нашли снаряд в парке. Не знаю как он там оказался. Вызвали военрука. Через три месяца нашли тот же снаряд в спущенном пруду. Военрука больше не вызывали. 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marius 1 902 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Хороший вечер получился! Приятный. Всем спасибо и спокойной ночи. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk_40k 1 909 Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 (изменено) 2 минуты назад, Каин сказал: Трёхпалый учитель труда знал токарное дело как свои пять пальцев... Вряд ли у токарей такое было, скорее к плотникам это ближе. Как токарь по первой профессии, имеются наблюдения на эту тему. У токаря, если намотает на шпиндель, когда при неаккуратной одежде, но такое происходило исключающе редко. Мастера по обработке дерева на станках, свои части тела теряли чаше... Изменено 23 Октября 2020 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения