Это популярное сообщение. Murarius 7 601 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 4 3 Цитата Правила форума AMK-Team.ru --- Ты кто такой? --- Где мое сообщение?! --- Как правильно цитировать? --- Немного о грамоте --- А ну-ка, напиши диктантик! .--- Сделай форуму приятное! --- Сон на земле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Аксёнов 67 Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 27 минут назад, dog19601 сказал: один камрад настойчиво просил "Бессмертие", на вопрос назачем, получил хороший ответ - стрёмно проигрывать железяке В шахматы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Battemen | Mr. Pred 59 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 01.04.2020 в 14:16, Cheburator988 сказал: Расширенный пояс угробил мну интерфейс.Удалил. У меня в посте написано примечание: "Не гарантируется корректная работа в разрешениях с соотношением 5:4 и 4:3" Расширенный пояс у меня сделан только под широкоформат, на 16:9 у меня всё работало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npu3pak 6 Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Здарова. Палю тему. Мегафон на базе Свободы воспроизводит песни не из своей папки. Одни треки слышны почти по всей карте, другие в паре шагов уже не слышны. https://yadi.sk/d/dRH0zSmRwFoDtA - в папку gamedata/scripts Как вернуть обычный голод? Чисто каждый час банка тушенки уходит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graff46 488 Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Можно шейдеры с этого поста в распакованном виде? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tara-n-tool 2 Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Починил трассеры https://yadi.sk/d/3QhVyl9ESfNnPA 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburator988 3 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 Вопрос по моду:нельзя носить на поясе артефакты суммарная защита которых что то там превышает. Что это за скрипт в игре и как это убрать? Добавлено Опричник, 18 Апреля 2020 Перемещено. Цитата But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Аксёнов 67 Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 3 часа назад, Cheburator988 сказал: Вопрос по моду:нельзя носить на поясе артефакты суммарная защита которых что то там превышает. Что это за скрипт в игре и как это убрать? Чебуратор хочет стать терминатором 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheburator988 3 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 А как сделать чтобы немного больше патронов выпадало на трупах. Вы скажете вам норм а мне мало. Добавлено Опричник, 19 Апреля 2020 Все вопросы по ковырянию в тему правок! Устное предупреждение по п.2.1.1 (оффтоп). Перенёс. Цитата But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser0000 2 Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 (изменено) Привет, какие правки, дополнения и т.д. подойдут на последний офф. патч 1.0.7. Хочется более комфортной новой игры P.S. Есть подробная настройка графики, лаунчера в OGSR как это было в видео на OGSE ? Изменено 29 Апреля 2020 пользователем Chaser0000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опричник 2 846 Опубликовано 29 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 1. Все что в шапке, но на ваш страх и риск. 2. Про ОГСЕ и смотрите, разница хоть и есть, но общего очень много. Цитата ASUS P5Q3/Xeon E5450/DDR3 - 16Gb/GTX750 2Gb, v399.24/HP24o 1920x1080/SSD (M2) - Kingston HyperX Predator 240Гб (HHHL) + 3HDD/Windows7 SP1 x64 + QTTab 1040 \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod /// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zander_driver 5 993 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 (изменено) Обнаружил тут некоторый баг... наверное все-таки (?) движка... неа. Не движка. Собственно сабж. Движок OGSR x64. Со своими правками - но НЕ в части рендера. Плюс древняя, горбатая локация "Старая свалка" из костиного пака. Результат... Текстура террейна локации, не отображается. Всякие кучи-ямы-деревья и прочее, включая траву - нормально, а просто сам террейн - нет. При этом бегать по этому невидимому террейну можно, геометрия на месте а текстуры нет. Буду рад, если мне кто-то подскажет направление, куда копать в поисках причины. Edit. Оказалось да, textures.ltx Спасибо) Изменено 4 Мая 2020 пользователем Zander_driver Цитата 08.01.2012 в 03:30, xStream сказал(а): Те, у кого свои руки есть, копипастить это не будут, проще свое написать, которое тоже велосипедное, но более понятное автору. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. Подхалимов и льстецов не терплю. Не нравится, что я сделал? Сделай сам, как тебе нравится. Не умеешь - твои проблемы, я тоже когда-то не умел. Да и сейчас, не умею, не знаю, но делаю что хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasar75 3 180 Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 @Zander_driver, текстура террейна в textures.ltx прописана? Скрытый текст terrain\terrain_garbage1 = detail\detail_grnd_grass, 80.000000, usage[diffuse] .... terrain\terrain_garbage1 = bump_mode[none], material[1.00] terrain\terrain_garbage1_det = bump_mode[none], material[1.00] terrain\terrain_garbage1_mask = bump_mode[none], material[1.00] .... terrain\terrain_garbage1 = 4 terrain\terrain_garbage1_det = 0 terrain\terrain_garbage1_mask = 0 1 1 1 Цитата AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 Всяко-разное для Золотого Шара Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это популярное сообщение. NordRain 93 Опубликовано 13 Мая 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 Ambient Pack for OGSR v2.0 (Music from NLC 7) По просьбам камрадов, отписавших в ЛС, обновил пак, который когда-то выкладывал.Что добавлено / изменено: - Количество композиций для каждой локации (кроме подземных) увеличено до 5 - Музыка распределена по следующим интервалам: Утро с 6 до 10 День с 10 до 17 Вечер с 17 до 21 Поздний вечер с 21 до 23 Ночь с 0 до 6 - Добавлено 5 новых треков в главное меню игры Композиции Михаила Максурова "Тяжёлая земля" и "Чистое небо" Песня Владимира Минина "В зоне отчуждения" Песня группы Урбан "4-ый блок" Вступительная тема из фильма Николая Плоцкого "Серый" Большое спасибо товарищам: Kot, Tolis, Ring и KripT за выборку шикарного эмбиента Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/D8rEsKzi5v1EgQ Добавлено ed_rez, 14 Мая 2020 Добавил в шапку темы. Все обновления по адд-ону заливай на прежнюю ссылку. 3 6 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alan Waters 593 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 5 часов назад, Nord_51Rus сказал: Песня группы Урбан "4-ый блок" Отдельное спасибо! Цитата - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser0000 2 Опубликовано 14 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2020 Планируются или разрабатываются еще какие-нибудь неофициальные фиксы, правки, дополнения? 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каймaн 5 Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Ко второму Коминтерну... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купер 395 Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 @Каймaн, и Празднику всех трудящихся сюдой 1 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sultan 30 Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 Купер, как правильно установить то что по ссылке? Я архив распаковываю, ставлю в игру с заменой. При запуске выскакивает надпись "Нет такого то dill", Хорошо что бин с геймдатой предварительно копирую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купер 395 Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 @Sultan, 12 часов назад, Sultan сказал: Хорошо что бин с геймдатой предварительно копирую. @Sultan, это больше пища для размышления "самоделкиным" и "ковыряльщикам": свежий, с пылу и жару, новый билд OGSR-движка. Очень радует, что перспективная разработка не затухла, а продолжается. Простому игроку это, пожалуй, пока не надо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDeath 2 Опубликовано 29 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 А никто не знает, есть ли оружейные паки на огср? Я поискал, что-то не нашел, может у кого в загашнике есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Просмотреть сообщение
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.