UriZzz 859 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @Expropriator, ты имеешь в виду scs на базе sgm https://www.amk-team.ru/forum/topic/14029-scs-redux/?do=findComment&comment=1292764? Цитата Моя нычка. Периодически пополняю Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expropriator 2 107 Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор темы Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @UriZzz, да. Сегодня закину на облако сборку целиком. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UriZzz 859 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 @Expropriator, ё моё! Вот я балда, совсем забыл про расширенные видео-настройки Там всё по максимуму выкручено, ща попробую подрегулировать. Если при таких настройках она такое ФПС выдаёт, то... Цитата Моя нычка. Периодически пополняю Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expropriator 2 107 Опубликовано 3 Ноября 2019 Автор темы Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 SCS 4.1 https://mega.nz/#F!S8cnBa6D!339qPOep1KqrLbgXLCy3kA Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UriZzz 859 Опубликовано 3 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2019 (изменено) @Expropriator, колдовство с видео настройками результата не дало, чёрт его знает. попробую твою сборку scs 4.1 упд. На сборке scs 4.1 полегче, но всё равно местами (людными) просидает, наверное дело тыки в рендере, а точнее в моей видео карте. Изменено 4 Ноября 2019 пользователем UriZzz Цитата Моя нычка. Периодически пополняю Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vault13 17 Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 @UriZzz, какая у тебя видеокарта? Цитата Мой конфиг AMD Ryzen 3 1200 3,95 Ghz 2x8 Gb Ram Crucial Ballistix E-Die 3200 Mhz Asus Strix B350-F Gaming Sapphire Radeon RX Vega 64 Nitro+ EVGA Supernova G3 550W SSD - NVME HP EX920 1 Tb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expropriator 2 107 Опубликовано 1 Марта 2020 Автор темы Поделиться Опубликовано 1 Марта 2020 Компиляторы SCS-4 (32бита) геометрии и деталей.https://yadi.sk/d/SRq-1kY4USVXaA Сделано для компиляции травы. Карту деталей делать аккуратно (не все цвета запекаются). Есть баговые участки. Ищу причину. Траву билдить и компилировать нужно в самом начале создания локации. Если незапускается компилятор травы, то вынести из директории папку лод-текстур. Сразу оговорюсь, что некотрорые старые локации вообще билдятся под детали черного цвета. Пока не понятно из-за чего. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expropriator 2 107 Опубликовано 12 Августа 2020 Автор темы Поделиться Опубликовано 12 Августа 2020 Не буду создавать новую тему. Но это новость в мире ЧН. Вот что: Сегодня, уже в который раз, собираюсь сделать патч для игры Чистое Небо, в котором не будет ничего лишнего и он будет легко внедряться в моды ЧН. На сегодняшний момент, удалось организовать рендер 1602 для одной библиотеки R3. Данный рендер на тестах (в другом движке SCS) показывает хорошую оптимизацию и превосходный рендер. Сейчас можно затестировать первый блин https://yadi.sk/d/6mtvCESjUMvosQ Не судите строго, рендер тестовый, и всё делается заново. 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expropriator 2 107 Опубликовано 14 Августа 2020 Автор темы Поделиться Опубликовано 14 Августа 2020 Патч 1510 Вариант 2 (более устойчивый и оптимизированее первого). Только для тестов R3 https://yadi.sk/d/v7_4YUGgYrHh8Q Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expropriator 2 107 Опубликовано 18 Августа 2020 Автор темы Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 (изменено) https://yadi.sk/d/5UyQ7LW2Qe153Q Патч 1510 Вариант 5 SCS_Game 1. Вырезана лодка (для удобной адаптации). 2. Оружие приближено к ЗП. 3. Физика новая. 4. Вырезаны баги в геймплее по физике, по аи, и прочему. 5. Управление солнцем по типу ТЧ или ЗП. 6. Рендер R3 ЗП. 7. Дедикатный сервер - не известно как работает? 8. Есть тени ГГ (через консоль). 9. Отличное намокание. 10. SSAO - два типа (одно работает нормально). 11. Конфиги авто и треног SCS и прочее. Для запуска погоды ЧН запускать движок в батнике -nomoon Изменено 19 Августа 2020 пользователем Expropriator 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expropriator 2 107 Опубликовано 30 Августа 2020 Автор темы Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 SSLR R3 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expropriator 2 107 Опубликовано 31 Августа 2020 Автор темы Поделиться Опубликовано 31 Августа 2020 (изменено) Забыл сказать, что от основы OGSM я отказался, из-за багов скриптов. Вернулся на основу SGM CS (что от оной нифига уже не осталось почти). Тут будет самый прогрессивный движок с R3 на свете. Во вселенной.https://cloud.mail.ru/public/3g3q/5JpMBm9h7 SCS 5.0.2 Исходный код пока не предоставляю. Стыдно. Краткое описание 1й-4й серии: SGM, OGSE, OGSR, COC, SSLR, LA, ALL, COP ... Атмосфир, логика от Bak имеется. Изменено 5 Сентября 2020 пользователем Expropriator 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warwer 801 Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 @Expropriator, а можно уточнить про баги скриптов ОГСМ? Что нашёл? Цитата HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expropriator 2 107 Опубликовано 1 Сентября 2020 Автор темы Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 (изменено) @warwer, там новую локацию не прицепить. Сделано только к оригиналу, что то со смартами связано. И еще там иерархия ГГ странная. Такое чувство, что над ГГ сделано управление свыше, Таймеры багуют, спальник - это ж..., всю погоду ломает ( но это уже мои баги). Изменено 1 Сентября 2020 пользователем Expropriator 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это популярное сообщение. Expropriator 2 107 Опубликовано 5 Сентября 2020 Автор темы Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 (изменено) Движок SCS 5.0.3 нужен? Забыл в SCS 5.0.2 сделать сильное намокание в движке и шейдерах. Изменено 9 Сентября 2020 пользователем Expropriator 1 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space.Marine 362 Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 05.09.2020 в 13:45, Expropriator сказал: сильное намокание в движке и шейдерах Запустил поглядеть SCS 5.0.2 с патчем. Чой-то в дождливую погоду намокание намного меньше (хуже?) оригинала ЧН. Это всё от ЗП у тебя чтоль ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expropriator 2 107 Опубликовано 6 Сентября 2020 Автор темы Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 (изменено) @Space.Marine, не могу сказать что то вразумительное: ползунка намокания не придумали. И намокание срабатывает только в дождливую погоду с дождём, а не в дождик в ясную. И рендер там ЗП, от ЧН только компилятор шейдеров остался. Решил компилятор ЧН оставить, иногда склад шейдеров портит представление об игре. Естественно, я буду еще смотреть и править рендер, учту ваши пожелания. Вот сейчас, например, нашел баговый шейдер студня и ряски. Нужно осветлить движково погоду - темно. Смотрел намокание - слабовато однако, но причину пока не понял из-за чего - буду чинить по возможности. Изменено 6 Сентября 2020 пользователем Expropriator 1 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expropriator 2 107 Опубликовано 9 Сентября 2020 Автор темы Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 (изменено) @Space.Marine, шейдер воды SSLR забирал мощь из намокания. Это точно. Я уже нашел причину. Патч для SCS 502 (содержит еще один движок с полным рендером COP) https://yadi.sk/d/mJhOn9O5rbIjiQ Новый движок (COP рендер R3 maximum ): Изменено 9 Сентября 2020 пользователем Expropriator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space.Marine 362 Опубликовано 10 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 13 часов назад, Expropriator сказал: Патч для SCS 502 поставил на версию 5.02 - запустил "! binR3COP Старт клиент xrEngine 2020.bat" - вылет: * GPU [vendor:10DE]-[device:1C03]: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB Failed to initialize graphics hardware. Please try to restart the game. CreateDevice returned 0x80004001 У тебя в архивах смешались люди, кони... Что на куда ставить теперь и как запускать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expropriator 2 107 Опубликовано 10 Сентября 2020 Автор темы Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2020 @Space.Marine, сделаю отдельно. Может я действительно, что то упустил. Тупить часто стал. Удали из bin2020 dxgi, dx9, dx10, dx10_1 делки. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.