Jump to content
phorumer

Новый Арсенал 6: Революция

Recommended Posts

Очень жаль, что вместе с движком из ОГСЕ сюда переехала и графика. насколько я понял - одно неотделимо от другого?

Графика конечно очень хороша, при условии что мощный комп и всё выкручено на максималки. Но на средних и уж тем более низких настройках картинка превращается в нечто вырвиглазное. И статика тоже вырезана :mebiro_01:

Share this post


Link to post
Share on other sites

В моде остался баг из оригинала - если убивать любых нейтралов с одного выстрела/удара - никто не обращает на это внимания. Вырезал всех охотников на болоте, новичков в деревне, базу свободы почти полностью - и никто не стал врагом. Врагами становятся только на территории бара.

 

И ещё - есть способ сэкономить на покупке экзы. Не обязательно копить 200 тысяч на экзу охотников, надо скопить всего 80 тысяч. Потом идём на склады, валим долговцев на хуторе, Павлика, и вступаем в свободу. В награду бесплатно выдают экзоскелет свободы. После через Скрягу телепортируемся прямо в бар и у Бармена за 80 тыщ покупаем нейтралитет с долгом.

  • Like 2
  • Downvote 1
  • Полезно 2
  • Sad 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не понятно, какие пищевые добавки нужны Сычу. Он говорил только про геркулес и витамины, и нужно 30 штук. Я собрал по 15 штук того и другого. Он не взял. Решил, что опечатка в диалоге - собрал 30 геркулесов и 30 витаминок. Всё равно не берёт.

Витаминки собрал те, которые жёлтые. Может ему ещё барвинок нужен?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошёл мод с самой обычной концовкой, расстрелял О-сознание и всё, фриплей. А потом тут в теме прочитал, что надо было где-то взаимодействовать с Доктором Монолитом и Аномальной Девой, и концовок с ними несколько. Но у меня ничего подобного нигде не было. Квесты не выдавались, сообщений от этих личностей тоже не приходило. Это один из возможных вариантов прохождения, или у меня сюжет сломался?

Сейвов к сожалению уже никаких нет, удалил чтобы начать новую игру.

---

Помню в версии 5.1 доктор Монолит гулял в лабиринте во время квеста на пси-сканер, он был врагом и бессмертным. Аномальная дева появлялась в варлабе и просила денег за дискету. В этой версии обоих персонажей в указанных местах не было. И вообще они нигде за всю игру не появлялись.

Share this post


Link to post
Share on other sites

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...