Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 118 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

Убил я информатора, Ара после чего заспавнилось много наемников, я их всех перебил и мне пришло сообщение что Квестовик Кеп погиб... переигрывать не с чего как его воскресить? Купил живое сердце но оно его не оживляет(и все кто находились на барьере живи кроме кепа).

Кеп тупо сдох сам по себе че делать?

Камрады, подскажите в личку где заначка Грома на Металлургическом заводе? Место кругом обозначено, вроде вот-вот рядом, а не нахожу  ((

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@Незаменимый, попробуй ЖС выложить в труп. Если он есть в списках на оживление, то все прокатит.

@Денис Мазур, хорошо работает. При каждом заходе на локу - одни и те же кабаны и контролёры, которыми заменили кабанов походу везде.

Хорошо хоть они не копятся как в нлс.

Изменено пользователем JAPAN
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Ребятушки, а вот что же тут к примеру квест на отстрел собачек у сержанта Киценко, он единожды только будет?  И больше халявно "Ломоть мяса" увы уже не обломится бедному сталкеру? :)

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

3 минуты назад, Бедуин сказал:

квест на отстрел собачек у сержанта Киценко, он единожды только будет?

Периодически будет появляться. Интервал не могу сказать какой, но несколько дней.

У меня уже раза четыре-пять повторялся. 

• Спасибо 1
  • Согласен 2

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Тэээксс... камрады...

За время моего бана накопилось проблем и вопросов, если сможете - посоветуйте.

1. Категорически забыл о задании Акима "Старые доки 2" и бегал как тушканчик в Агроподземелье и обратно. 

В результате доки из коридора с электрами пропали совсем - ни на трубах ни под ними нет их.

Есть ли способ лечения?

2. Проблема с бутылками на втором задании Борова "меткий стрелок" 18 бутылок, присутствуют только 16. Если кто сталкивался с подобной проблемой посоветуйте куда бежать, за что хвататься.

3. Напомните, какой ствол надо Брому в Баре, судя по всему у меня он не заспавнился ни в подземке Агро ни по пути, и на базе Бандитов тоже нет.

И навскидку, где можно добыть СВУ для Прапора, что то не попадется. 

Третий патч, правок нет.

@Бедуин

Там как бы не три дня интервал, тоже ждал с нетерпением, Сайгу хотел. Пока ждал да хотел, заработал у Прапора  "Вепря" и расслабился.

Изменено пользователем ALLCOM
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Ух, душевный КВ от Доцента Загорского, на датчики обнаружения.
Очень понравился, этакий паркур по крышам Металлургического Завода, с РПГ на перевес.
Плюсик разрабам, однозначно, получил массу эмоций.
Нычка Сяка, была неожиданной, ожидал альпинизма и сложностей!

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

2 минуты назад, ALLCOM сказал:

В результате доки из коридора с электрами пропали совсем - ни на трубах ни под ними нет их.

Их вроде как разрабы в рюкзак положили, чтобы они не проваливались под текстуры! :big_boss:

Сам ещё не делал этот квест, местонахождение не могу подсказать.

• Согласен 1
  • Полезно 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@Вспышка

В стримах и гайдах на ютубе такого нет, пойду теперь внимательнее огляжусь.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

13 минут назад, ALLCOM сказал:

3. Напомните, какой ствол надо Брому в Баре, судя по всему у меня он не заспавнился ни в подземке Агро ни по пути, и на базе Бандитов тоже нет.

Штурмовой Абакан, можно у Калинина по квесту получить.

Изменено пользователем Tirbah
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@Шиш, Это мой личный прикол (насчет провала ЦЗ) - просто не люблю лицезреть в квестах проваленные. Когда в 16ой соли проваливался квест "Убить Стрелка", я кровавыми слезами плакал. Лучше бы оставили, я в конце игры ритуальное самоубийство совершил бы в киселе, ток чтобы квест не провалить.

Вот и в ОП пытался брать только то, что 100% смогу сделать. И все равно подставу получил. Обидно.

Изменено пользователем Jandevill
  • Согласен 1

Камрады, напомните код в Х8. Сразу не сходил туда, когда Димак говорил, а потом забыл и в ПДА нигде не записалось((

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Если отказаться выполнять квеста у торговца(взял квест и отменил его) , то отношение с данной группировкой не ухудшится 

@ALLCOM, это те доки что в подземке Агро ? Так они под трубами там в рюкзаке должны быть, где электры. Так сделали, чтоб не пропаливаливались в текстуры. На оф.сайте в гиде есть скрин.

Изменено пользователем Avandsan
Исправление
  • Спасибо 1

Avandsan.gif

@волк79,х8 29121997

Изменено пользователем JAPAN

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@amateur_61, Переиграй с начала. Сразу в камаз лезь и забери ствол с патронами на остановке. Бей в бубен наймам. Они в большинстве железобетонные. Около сотни будет всего. У них как раз патроны 5,56 под этот ствол. Вот мочилово и ствол https://www.youtube.com/watch?v=SCdUzW4yf50

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

@JAPAN, спасибо, подошло, 29121997. Я просто мельком запомнил, что похоже на какую то дату и подобрал наугад:biggrin:

• Нравится 1

Сергей Клочков. " Лунь"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...