ed_rez 16 111 Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) Эх,увидел подарки от ПЫС за арт-концепты работ... Что я подумал, я промолчу. Не могу дать ссылки на ВК, запрещено. Изменено 9 Августа 2019 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 21 Августа 2019 @Won-Won, теперь я понял секрет, почему мне подходит форум. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 21 Августа 2019 9 часов назад, Won-Won сказал: а ты кот что ли? С другой стороны читай- я не другие животные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 25 Августа 2019 Прямую ссылку не могу дать, ибо дурь отменная. Но пропустить такое: Cheeki-Breekifield (Bandits + Battlefield) [SFM] от DKUD1337 нельзя! Это лучшая роль у Киану Ривза. Настроение поднимает на раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 25 Августа 2019 @zoozooz, думаю, что ему по барабану. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 25 Августа 2019 @zoozooz, актеры играют всяких. Здесь же акцент был сделан на последние новости про С2, если можно вообще назвать новостями. Треп, да и только. Поэтому смешение крови было забавным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 27 Августа 2019 В 26.08.2019 в 13:55, Won-Won сказал: ли это в каком-то моде прикрутили ему озвучку такую? Darkest Time. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, по какой статье мотал баланду? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 31 Августа 2019 5 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Мотают срок. Баланду жрут, хавают, берляют. Я специально так написал. Это жаргонный вариант, глянь сам сколько у слова синонимов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 31 Августа 2019 3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: мотал Этого. Баланда, она и в Африке баланда. Исходный и подходящий под ПФ- "Травить баланду". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, пункт 2.7.1. ПФ. А говоришь, откинулся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 31 Августа 2019 @FANAT, этого и сейчас хватает, лишь одинокие ресурсы не деградируют и берегут русскую речь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 4 Сентября 2019 @FANAT, про субординацию, да и не только... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 4 Сентября 2019 @FANAT, мы все разные. Кто его знает в каком контексте будет прочитано!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 4 Сентября 2019 (изменено) @FANAT, чем больше иду по жизненному пути, все больше и больше промалчиваю. 11 минут назад, FANAT сказал: был админом я отвечаю я бы ни одного человека никогда не забанил, не интересно это Дык тут не в спортивном интересе дело, а в правилах. Правила везде, куда не зайди. Без, будет хаос. Изменено 4 Сентября 2019 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 4 Сентября 2019 @FANAT, так его и не может быть. Кто-то всегда найдется, кто будет в оппозиции этим правилам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 4 Сентября 2019 @DenVer, а нет ли случаем из Крылова? И в аватаре есть более глубокий смысл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 4 Сентября 2019 6 минут назад, FANAT сказал: я сидел в ветке модостроя ко мне как то проще относились Это смотря, что писать. У костра чаще жарко, чем тепло. В общем-то кто-то и сам начинает подкидывать... 7 минут назад, Murarius сказал: я волк в козлячьей шкуре "Штирлиц шел ночью по лесу, увидел вдали два красных глаза. "Мюллер"- подумал Штирлиц. "Сам ты Мюллер!"- подумал волк."(с) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 8 Сентября 2019 5 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: 300 палок кинули Грешным делом подумал, что за 10 тысяч того или другого что-то пришло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 111 Опубликовано 14 Сентября 2019 1 час назад, FANAT сказал: самое главное как узнать то Оно тебе нужно? Можно подумать, что сам пушистенький. Такие же мысли можно и с другой стороны ожидать. В итоге получаем какое-то количество людей, которые сидят и анализируют вероятности. А жить нужно сейчас, ни завтра, ни послезавтра. Что-то я сомневаюсь, что первый выбор будет тем самым. Чаще выбор куда из большего количества вариантов попыток найти того самого человека. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение