Народная Солянка 2016 - Страница 843 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Народ, тут такой вопрос. 

Если я не получил артмодификацию, или рецепт какого нибудь арта у какого нибудь перса который даёт этот рецепт или арт мод. Я смогу его потом позже получить иным способом или у другого нпс? 

Например: Если взять доп квест у Сахарова на костюм призрака, то он в замен даст рецепт артефакта "Слёзы химеры", так вот, если не отдавать этот костюм, следовательно я не получу рецепт, а смогу ли я получить ещё где нибудь этот рецепт? Или только у Сахара?

Вообще вопрос не только про этот случай с Сахаром, я про все модификации и рецепты в целом 

@Denis_Legendov, рецепты можно купить у Осведомителя или даже "угадать".

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, угадать это как?) 

Тоесть я могу посмотреть рецепты в интернете и варить арты?) 

Однажды выпилил "Кидалу" ножом. Казалось бы, никто не должен был увидеть. Но потом по всей известной Зоне часть сталкеров была агрессивной, в т.ч. Гарик, Охотник...

Поэтому, лучше сначала немного покоцать "врага", и только потом разбираться по полной: в нейтрала "попал", а грохнул уже злого парня, тут разговор другой. А ещё лучше — покидать рядом с кидалой баллонов с газом, или просто ими же подорвать.

10 минут назад, lexa13 сказал:

потом по всей известной Зоне часть сталкеров была агрессивной

Они наверное в доле были с кидалой.

• Нравится 3
  • Смешно 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Всем Доброго!

21 час назад, SergeT сказал:

логично предположить

@SergeT, ну и кто нынче предполагает когда ютуп есть))

13 часов назад, vitaly_m67 сказал:

На статике бывает и монетки пропадают и сам горшочек.

Дык вроде ж починили это дело - в одном походе те монетки без горшка были и мну их ножиком из под пола выковыривал, в другом горшок на месте был но невидимый, а в этом всё путём: 5001da0a3dff6c47de68c54049f264305db91137

11 часов назад, Awesome сказал:

есть смысл убрать.

Там ваще весь тот диалог не ко времени т.е. его переносить надо на совсем другой момент с последующей небольшой правочкой пары диалогов, но кто бы энто сделал? Разрабам то нынче некогда такой мелочью как сюжет заниматься - графончик в приоритете...

12 часов назад, amateur_61 сказал:

её можно просто пить

Было бы ещё с кем, сам же знаешь Зона нынче в завязке :dash2:

7 часов назад, SergeT сказал:

Специально так никто не делал,

Оно само! :biggrin:

И таки да рандом дюже предсказуем: сперва долго не выпадает а потом с каждого второго срезаешь! Не, я не жалуюсь, мне тех копыт с рогами по за глаза на всё хватает и даже на прозапас штук дцать всегда лежит каждого вида, но разнообразить бы энто дело было б не лишним...

6 часов назад, re6el33 сказал:

Сидор выдал детектор артов и все:beee2:

Не правильное восприятие момента! Здесь тебе не ОПа! Это ж классика маркетинга: Сидор увидел возможность и создав ситуацию при помощи кидалы впарил тебе детектор за бешеные бабки! 

2 часа назад, amateur_61 сказал:

Из бонусов - меньше копытных

Ну это кому как - мне вот такие бонусы даром не сдались :)

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

11 минут назад, SergeT сказал:

Вот кто-кто, а Сидор точно в доле.
Пожалуй, этот развод он и придумал.

А если еще вспомнить охотника на кровосов на Затоне...похожая ситуация...находит Стрелка в траве на огромной локации, причем далеко от завода по переработке отходов, хотя те кто Стрелка хлопнули, вряд ли бы стали тащить туловище к пионерлагерю....короче в Зоне таких затейников море, горедоброжелатели...Глаз да глаз нужен

14 часов назад, vitaly_m67 сказал:

Ну а не откликнуться на явный призыв и уйти на Агро - как то не по сталкерски

Я ведь чисто гипотетически. Поступить так - и в мыслях не было.

14 часов назад, vitaly_m67 сказал:

На статике бывает и монетки пропадают и сам горшочек

На статике. Но я и на полной динамике, не всегда с первого раза, клад собирал.

12 часов назад, Awesome сказал:

Я устраняю Гарика

Я в прошлых прохождениях, правку ставил с обидной фразой. Гарик хоть и не понимает, а самому приятно...

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Единственный раз, когда у меня клад в текстуры влетел - это когда я по кровососам из подствольника бабахкал...
Думал, что не заспавнилось.
Но, потом от Шахтёра слетал демо-рекордом - горшок был на месте.
Хотя, он спавнится от Лысого, а не от Шахтёра.
А может и с НИ.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

17 минут назад, SergeT сказал:

клад в текстуры влетел

Сын тоже в сосыча грену кидал. Я вот недоумеваю, почему бы не сделать подбор клада по "F"? Ну необязательно же, ставить синий ящик или рюкзак, можно ведь и холмик земляной, например. Наводишь - нажимаешь забрать и вуаля. Можно сделать круче, сделать например обязательным, наличие в рюкзаке лопаты. Да вариантов масса, чтобы текстуры стали "не при чем".

Will To Live Online

Всем привет. Не могу найти Сяка. Он должен дать код от Варлаба. Был везде. Бегал по зоне. Нет нигде. Может, что-то не так. Метка на Варлаб есть. С Клыком говорил.

AMD-860K, ASUS A88X-PRO, ОЗУ DDR3-8Gb, SSD 240, ASUS ATI 7790-1024Mb, PHILIPS 223V5, Win7х64

Одна голова-хорошо, две-ты монстр, три-змей горыныч.

2 минуты назад, Vasilij28 сказал:

почему бы не сделать

Потому что горшочек в объятиях скелета - энто круто!

2 минуты назад, 44vaks сказал:

Не могу найти Сяка

В Припять сходи.

• Согласен 2

И какого я сюда полез..

@44vaks, в Припяти, каморка ДК, появится вместе с Доком (блокнотик подними).

• Согласен 4

Нет его там.

AMD-860K, ASUS A88X-PRO, ОЗУ DDR3-8Gb, SSD 240, ASUS ATI 7790-1024Mb, PHILIPS 223V5, Win7х64

@MaZZiK, ну да, если бы не текстуры. Ну и опять же, почему не сделать горшок не разбиваемым, а открываемым по F? Ну или подкинуть скелету шкатулку или сейфик? Всё то же самое, но никаких провалов в текстуры.

• Нравится 1

Will To Live Online

@44vaks, плохо "искал" (подсказка выше).

p.s. а ежели совсем пропал, то с сейвом в техподдержку.

• Согласен 3

Так.Сначала блокнот, после Сяк и Доктор?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...