Народная Солянка 2016 - Страница 641 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, КрокоСталкер сказал:

Кроме как на обмен у Макса, ещё где-нибудь этот ствол встречается в игре?

Насколько помню, нет.

Этот ствол ввели в последнем патче (раньше, он вообще не использовался никак)

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Семь бед, один Reset.

@vitaly_m67

Не, я такие моменты переигрывать стараюсь.

Особенно если это "особенностями геймплея" вызвано: появление врагов / мутантов за пределами локации, когда к точке перехода подходишь.

6 минут назад, ZIP сказал:

Этот ствол ввели в последнем патче (раньше, он вообще не использовался никак)

Хм, добегу - гляну, чем она от обычной СВУ-А, улучшенной у Долговязого, отличается. Был ли смысл огород городить, так сказать.

18 минут назад, КрокоСталкер сказал:

Хм, добегу - гляну, чем она от обычной СВУ-А, улучшенной у Долговязого

Да просто уник, ну и стреляет как по мне поинтереснее, короче под патрон 7,62х54 норм вариант

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

По поводу очепаток. Скрин сделать не могу, но загрузочный экран, где говорится, что гранатомет сталкерам лучше не давать. Там слово "напрасных жертв" написано как "напрсных"
Думаю, сами поняли, о каком загрузочном экране речь.

• Согласен 2
49 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Вот только ЭТИХ я вообще не мог предугадать.

А об этой группе, многие игроки даже и не знают.

Поболтают с Кругловым и быстро бегут обратно,... хабар собирать.

И частенько потом вопрос задают, типа : "А почему у меня в бункере Семёнов стоит? Я же ведь Круглова живым довёл?!"

• Согласен 1

Семь бед, один Reset.

34 минуты назад, Кузьмич сказал:

А в ОП и иже с ними, всё замусорено огромным количеством ненужного оружия, грудами тайников, лазаньями- ползаниями- прыганьями, призванными сломать пальцы игрока и порвать нервы в хлам.

НС2016 прошёл 3 раза (один раз "Адаптация графической части OGSE"). Последний патч, вроде, особо ничего и не меняет; исправляет_корректирует. Закончу ОП-2.1 (обширнее; сложнее, да; привыкаешь; с хорошим железом проблем нет), НС2016 попробую с новым патчем.  

11 минут назад, vitosol сказал:

с хорошим железом проблем нет

Проблемы не в железе, проблемы в игре. Правильно сказано, что она замусорена...

• Нравится 1
  • Согласен 6

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Мне нравился ООП, с Коллекционером. Немного квестов, оружейка и старая Соль. А вот ОП2 убили тоннами мяса, железа и безумия. 

• Согласен 12
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Достал меня этот манометр. Облазил все стены, полы, крыши и улицы, даже гренами побросался, в надежде, что выскочит. Надоело, пошел и купил у Адреналина, за 50 рублей.

• Нравится 1
  • Смешно 6

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

12 часов назад, ZIP сказал:

А об этой группе, многие игроки даже и не знают

И я среди многих. И это за 100500 прохождений. Эта группа чем то знаменита?

9 часов назад, Vasilij28 сказал:

пошел и купил у Адреналина, за 50 рублей.

Точно. Это Адри и спёр манометр, чтоб перепродать.

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@RadioFM, ну дык Лукаш и говорил, что мол хотели организовать в Шахте базу, для отдыха и лечения бойцов.

Этот бутер у них специально для дистанционного лечения - глядят на него и мееееедленно восстанавливают здоровье.

55 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Эта группа чем то знаменита?

Тем, что имеет дурную привычку телепортироваться сразу в район стройки, не проходя туннель с жарками, и сразу бегут валить Круглова.

Игрок задерживается валя зомбаков, а эти деятели, за спиной уже вовсю беспределят.

Изменено пользователем ZIP
  • Смешно 1

Семь бед, один Reset.

51 минуту назад, ZIP сказал:

глядят на него и мееееедленно восстанавливают здоровье

А ещё тренировка силы воли (следующий этап после сникерса :) )

• Смешно 3
21 минуту назад, SergeT сказал:

Вроде как группа наёмников, которая выходит с Янтаря, ни на какую стройку не идут.

В той стороне, спавнятся две группы.

Причём, ни определённого времени спавна, ни чёткой логики поведения неписей, отследить никак не удаётся.

Очень много раз ковырял этот момент.

То группа идёт кучно; то часть остаётся у костра; то часть разбегается по стройке; то группа делится на две части и идёт бить Круглова с двух сторон.

По времени появления обеих групп, тоже полный рандом (и даже может какая-то вообще не отспавниться)

P.S. Код там ещё "родной" ПЫСовский, и народ что его смотрел, говорит мол: там такая дичь наворочена, что ну его нафинг.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Семь бед, один Reset.

Недавно только описывал момент освобождения Круглова. За несколько лет ни разу проблем с ним не было. Зачищал всегда локу полностью, до самого перехода, чтобы заспавнились все, кто должен, а уж потом диалог с ним, две гранаты за вертолёт и в путь. 
Кстати, кто помнит, был такой момент в старой НС, что нужно было после сдачи доков из Х-18 сразу сбегать на ДТ, просто сделать заход на локу, не беря попутно никаких иных заданий, кроме на Х-16, а уж потом можно было вернуться и проходить, как вздумается игру. Вот с чем сей нюанс был связан? 

• Согласен 2
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Generaator, не беря задания Бармена сбегать на Дикую - было святое))) По легенде в ангаре труп лежал с мульёнами хабара и 100500 патронми (не помню калибра). Но это была лишь легенда. После разговора с Барменом вход в ангар перекрывал телепорт. Хотя и при помощи телепорта туда (в ангар) тоже можно было попасть. Как-то так. Удачи!

• Нравится 4
  • Смешно 2

@Doc_Zlo_438, ну ты точно злой - теперь ведь хочется проверить :biggrin:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Всем привет.

Нет разговора с Эльзой на Затоне, дверь закрыта, что надо сделать, изменили выход на контакт?:az1000106:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Прикормил "собачку", а она теперь хозяина к его нычке не подпускает.http://4ea930a2e99cac7dffc20383f89026c54e19a736

• Нравится 1
  • Смешно 4

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...