Народная Солянка 2016 - Страница 59 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@RadioFM Доброго! 

2 минуты назад, RadioFM сказал:

редкие вещи

Да этих Туристов полная Зона, нет нет да зажмурится какой :) Да и у Сидора за Пустышку всегда в наличии))

• Нравится 2
  • Согласен 3
1 минуту назад, RadioFM сказал:

Ну я просто понял, что там товарищ спрашивал про фарм, т.е. наиболее прибыльную массовую сдачу трофеев торговцам. А редкие вещи, да, почти все покупают за дорого.

все таки сталкеры - поисковики и собиратели артефактов вроде должны быть

а меченый получается во первых терминатор "бессмертный", во вторых охотник до чужого добра - у всех по разному, но в случае с бандюками - гопник для гопников :) 

а вообще, чисто теоретически, если задуматься - кто является донором аммуниции и ружей в зоне? с оружия больше навару чем с артефактов получается :))

2 минуты назад, SergeT сказал:

бездельничает там до конца игры, выдавая пару квестов

Самое интересное, что с квестами от этих "застрявших" в Долине долговцев всё в порядке - они их так же выдают и принимают результаты, но только на бандитской базе. Да еще и циклическое задание от Воронина на зачистку базы бандитов стало просто прогулкой - пришел Меченый, посмотрел как бойцы выносят этих самых бандитов, стрельнул несколько раз, собрал трофеи и пошел за наградой к Воронину.

• Нравится 2
2 минуты назад, YujinG сказал:

поисковики и собиратели артефактов вроде должны быть

Так и есть - деньги тут особо не нужны, а вот ради интереса скупить у сталкеров наводки на тайники разные, и потом поглядеть что там - тоже занятие для разнообразия)

• Согласен 3
12 минут назад, YujinG сказал:

кто является донором аммуниции и ружей в зоне?

Та... ну, ты и вопросы задаешь, добрый пришелец!...

Прикол: разбил ящик, а от туда еще один 9658842fdda421b2be7da269fc5b2f2d5db91b32 и тоже пустой :mebiro_01:

в начале игры выдают ПМ с парой обойм - иди арты искать

на кордоне много не найдешь, от собак еще отстреливаться

сунулся на насыпь - антирад уже нужен, или бутылка

да и задания подстать - вынесни бандитов на атп, а потом и вояк приходится

а если бегом бегом и от пуль уворачиваться и без детектора - так много не найдешь артов - как то они в этой версии менее заметные менее светящиеся - я так слизь кажется искал, с детектором, раз 10 ее пнул пока сообразил что это не элемент ландшафта )

если на бандитов из кустов с ПМ охотиться - так это до первой гранаты...

поневоле приходится терминаторствовать

2 минуты назад, MaZZiK сказал:

Та... ну, ты и вопросы задаешь, добрый пришелец!...

ну я догадываюсь - правительство, неправительственные организации, ЧВК :) и т д - но уж как то много народу шастает

надо будет посмотреть статистику, но по любому я уже маньяк убийца (на кордоне так стабильно все "лежки" бандитов зачищаю по маршруту следования) :) 

когда ж я уже невидимкой стану...

12 минут назад, YujinG сказал:

в начале игры выдают ПМ с парой обойм

У меня Меченый вообще в самом начале сделал себе снайперку из Сайги, полученной от Сидора за псевдособачий хвост (уж одну-то тварь можно добыть на Кордоне хоть из обреза, хоть из ПМа) Просто у того же Сидора берется еще и оптический прицел для Сайги, кстати недорого. С такой пушкой уже до самого Агропрома можно смело воевать, не подпуская никого близко к себе.

Изменено пользователем RadioFM
  • Нравится 3
  • Согласен 1

@RadioFM, тебе повезло, с "хвостом". Мне первый хвост Псевдопса выпадал далековато от начала прохождения и никак не на Кордоне. 

• Согласен 3

Я в самом начале обычно сразу бегу к переходу на свалку, быстро запрыгиваю в кузов и оттуда щедрых бандитов успокаиваю.

Вот и кой-какое оружие с вещичками в начале игры

• Нравится 1
  • Согласен 2
1 минуту назад, ВеселыйКандеха сказал:

Я в самом начале обычно сразу бегу к переходу на свалку, быстро запрыгиваю в кузов и оттуда щедрых бандитов успокаиваю.

Вот и кой-какое оружие с вещичками в начале игры

и опять пришли к выводу - ГГ-терминатор для бандитов ;) 

Поясните про прицел для Сайги от Сидора. Какой, когда по сюжету?

4 минуты назад, amateur_61 сказал:

тебе повезло, с "хвостом"

Возможно, что просто повезло, но еще при выполнении самых первых заданий от Сидора на спасение Шустрого и поиск Ночной звезды, еще и хвост добыл там же, между АТП и железкой.

• Согласен 1
1 минуту назад, Каин сказал:

про прицел для Сайги от Сидора

Прицел практически сразу есть в продаже у Сидора. Сайгу получаем за хвост, покупаем к ней прицел, ну и почти "винторез" получаем в самом начале) Только в снайперском режиме эффективны жаканы и дротики, бандитов и вояк валят с одного выстрела, а дробь бесполезна.

• Согласен 4
44 минуты назад, YujinG сказал:

все таки сталкеры - поисковики и собиратели артефактов вроде должны быть

Оно то так. Однако, Солянка игра немножко не про это.
Есть много казуальных игр, где ходи-броди-собирай.
А Солянка всё же экшн главным образом. Хотя, включает в себя элементы практически любого игрового жанра.

• Нравится 1
  • Согласен 4

да я понимаю :) оригинальная игра тот же экшн

просто задумался - сталкер - это именно собиратель поисковик, тенью крадущийся по зоне, избегая аномалий. кстати мутантов в оригинальном произведении помнится не было :)

а в игре базовый доход это выходит торговля оружием (до торговли ластоногами я еще не дошел :) )

иногда и хочется побродить по территории, но то бандюки на каждом шагу, то монстры - нет именно того отчуждения в зоне отчуждения :) - это я просто размышляю без претензий если что :) 

Изменено пользователем SergeT

Оригинальная игра намного в большей степени экшен, нежели сей мод. Тут сложно выделить что-то одно - это и бродилка-собиралка, и стрелялка, и RPG и даже стратегия. И кстати, как это не было монстров в оригинальной игре?! Очень даже были, просто не в таком количестве, да и видов меньше.

• Согласен 3

А никому не встречался странный бюрер в х-18?

Он, последний оставшийся в живых, стоит на одном месте, безвредный и бессмертный, только глазами хлопает и губами шлепает.

Мне уже дважды попадался в разных прохождениях.

2 часа назад, Gogych сказал:

оригинальной игре?!

Оригинальное произведение, пикник на обочине Стругацких я имел в виду. Ну и фильм советский, сталкер, по сюжету книги :)

1 час назад, ВеселыйКандеха сказал:

странный бюрер в х-18?

Мне встречался странный, только он прибежал к лестнице с первого уровня которая, а я перезарЯжался как раз, думаю надо стрелять в него, а он сам упал, мордой вниз :) как и когда я в него попадал не помню ))

Кстати бюреры тоже умеют вещами кидаться? Не только полтергейсты? И могут ли создавать перед собой поле защитное? А то вроде стреляешь в него, а он толи так защищается, толи по мордам хочет гг вмазать?

• Смешно 1

Вот интересное кино наблюдал:

d0f47478a19c0c88b7ff6ef1bf2363ac53ed27327c76a04ef0eb1b9da118d76ba783320f53ed2732c0459baec9bf969208836749144fb01853ed2732

По 25 тонн капусты за каждого. Однако! :russian_ru:

Изменено пользователем Shef46
  • Нравится 1
  • Смешно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...