Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да, помню! Вчера говорил, что будет Сталкер :az1000106: Но пришёл домой и понял, что хочу в Фаллаут... В общем, пока не надоест или не выйдет свежий мод, буду стримить Фолыч! Кому интересно, жду в 18:00 у мониторов! Youtube VkPlay

8.jpg

Изменено пользователем slesar6razriada

Продолжаем исследовать пустоши Бостона! Кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay

9.jpg

Главного героя нужно было назвать Робин Гуд! Продолжаем терроризировать злых и сильных и защищать слабых! Кому интересно, жду в 18:00! Youtube VkPlay

12.jpg

Финальная часть трилогии модов "Чужой среди чужих"! Всех кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay

3.jpg

Продолжаем исследовать пустоши Бостона! Только пришел домой, стрим запланировал на 19:00, но если получится, начну раньше. Youtube VkPlay

13.jpg

Отвлечемся немного от Fallout 4 и посмотрим на сборку на базе Anomaly которая заинтересовала меня своим описанием. Всех кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay

1.jpg

P.S. Стрим не состоялся по техническим причинам.

Поздравляю Шарик! Ты балбес! Это я про себя если что! 😂😂😂
Можно конечно скидку сделать на то, что я практически не играл в Anomaly и прочие сборки на базе CoC, но незнание как нам всем известно не освобождает от ответственности! Знаете почему не работали клавиши вызова ПДА? Потому что он лежал в рюкзаке, и чтобы он заработал нужно его поместить в слот! 👹🤬👺
С захватом игры ОБС тоже разобрался, поковырялся в настройках, узнал много нового! В общем вот, что происходит когда не спится и ты проснулся в 7:30 в субботу! В понедельник все таки будет стрим по этой сборке. Пощупаем, помацаем, посмотрим так ли она хороша как показалось!

Проведаем ЧЗО! Посмотрим как там дела и что нового! Всех кому интересно, жду в 18:30! Youtube VkPlay

1.jpg

Мод "Зона Поражения: Новая Эра V2.0" обновился до V3.0 Вроде как в сюжете тоже есть изменения! Кому интересно, жду в 19:00. Заценим! Youtube VkPlay

1.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...