Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

phorumer

"Новый Арсенал 5"  

219 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      39
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Dimon12321 сказал:

Ты крупняк еще не видел. АШ-12

Видел, но не взял.Шуму много толку мало, рпд и то эффективней. FN CKAR-H - это огромная плюха.Тактический вал + FN CKAR-H + Gewehr 43 + беретта 93r + КиС-23  - это мой устоявшийся пока набор.

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, aromatizer сказал:

версия мода работает на пределе стабильности

Начинал на ветеране, потом начал по новой на мастере. Прошёл процентов 40-45 (грубо примерно)). Вылетов было 3-4 всего без лога (любимый стек трасе), и все при переходах на локу.

• Согласен 2

В соли ооп-2 то же не мало всего, но и грузит быстро и вылетов практически нет(ну у меня по крайней мере)

Как уже писал, было 3-4 без логовых вылета при переходах (2 было при переходе на болото)

Системная плата    Asus Maximus IV Gene-Z/Gen3  

ЦП    QuadCore Intel Core i5-2500K, 3700 MHz (37 x 100)

Видеоадаптер    Radeon RX 560 Series  (4 ГБ)

Системная память    16281 МБ  (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Моё мнение. Что бы вешать по 2-3 арта, нужны разновидности положительных артов с хорошими характеристиками. А это или варка или получение оных за трудные миссии или задания, ну или наконец в хорошо спрятанных тайниках. Я боюсь даже показывать свой пояс:blush:

Изменено пользователем alex481
  • Сочувствую 1

Цены тут не маленькие, без хомяка и скупки хлама будешь таскать кучу стволов под подборные патроны(т.е. какие найдёшь, тот ствол из рюкзака и поставишь)

Можно и экзу сделать, "ХОМЯК - 20Б", с четвертными характеристиками, но с большой и в режиме ещё больше - грузоподъёмностью. Эдакий минитрактор "муравей":biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 2

Только ещё в этой экзе отключить боевой режим, нельзя пользоваться оружием (всё же это грузовик а не танк). Вот и будет море хардкора для хомяка, с вычислением траектории ухода!:pooh_go:

• Нравится 1

5 минут назад, phorumer сказал:

выдавать его сразу в начале игры у Сидоворича

Так он при реализации поездок на авто в ТЧ, дальше Сидоровича  и не уедет.Под мостом у Кузнецова камаз по моему застрянет. Будет нужна ещё и доп. кнопка, "поставить на колёса" )))

2 минуты назад, phorumer сказал:

переехать через Ж/Д насыпь

А не приведёт к конфликту с военными? Да и устойчивость транспорта мне не очень нравится. Может всё же оставить экзу?

1 минуту назад, phorumer сказал:

убирающая траву в определенном радиусе от машины, чтобы она не "росла" прямо в салоне.

Зря. Сорвал, покурил и дальше поехал.))@phorumer, А ты ни чего не будешь делать с основным сюжетом? Как его отключение, но оставить сами квесты по отдельности, чуть изменив содержание?

• Нравится 1

Допустим защита на свалке ангара остаётся, но если не поговорить с Серым за Крота, то на агропроме не будет нападения, не будет Крота.Вместо Крота будет там сидеть пяток наёмников, чемодан и диалог на него у военного появится только после разговора с Сидором, без этого пусто.Без разговора с Кротом в подземелье будут только бандиты и зверьё (без вояк).Примерно в таком плане.

• Полезно 1

34 минуты назад, Dimon12321 сказал:

полно мест, где можно избежать бойни

Сердечный приступ хомяка))) Но всё же так не интересно. ГГ у нас не даром же "Стрелок" 

11 часов назад, Gendel сказал:

а ест только для снижения веса груза.

Жрёт как не в себя после перемещений, да и так кушает. Не надо делать ресторан, дабы он после каждого чиха консерву жрал. Как рюкзак - так реализм, а как желудок - так пространственный карман какой то. Может у тя арт какой на сытость висит? 

• Смешно 1

1 час назад, MaxOne сказал:

@Abaddon888, как мне кажется, по задумке ГГ уничтожил Зону и всё заражение и аномалии враз исчезли... Но как по мне это скучновато... Лучше бы наоборот было.

ГГ был не в себе, и не уничтожил, а расширил(или усилил) Зону. Так появилось НА7:887080705_p02621: )))

Изменено пользователем alex481

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...