Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

phorumer

"Новый Арсенал 5"  

219 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      39
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность автору за проделанную работу! Сегодня начал играть в версию 5.0. Следуя твоему совету, дабы уберечь новичков от военных, решил убежать на Болота, и при переходе игра вылетела. К сожалению, лог я не скопировал, окно вылета закрыл, чтобы побыстрее игру запустить, и всплыла проблема, которая была ещё в версии 4.5, а именно - сбросились абсолютно все настройки графики, игры и управления. Как с этим бороться?

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, aromatizer сказал:

Предоставить разработчику лог вылета и сохранение перед вылетом, т.к. если автор не сможет воспроизвести у себя заявленный вылет, то и устранить его не представляется возможным.

Да не, вылет это конечно прискорбно, но с ними я готов мириться, так как сохраняюсь довольно часто. Как бороться с тем, что после каждого захода в игру у меня сбрасываются все настройки?

Как ни странно, это сработало, по крайней мере пока. Начал новую игру, в самой игре выставил все настройки, сохранился, вышел из игры, зашёл снова и все настройки на месте. В прошлый раз все настройки выставлял в меню, ещё до начала новой игры, видимо поэтому и сбрасывались. Большое спасибо, даже не подозревал, что есть разница, когда их выставлять.

Форумер, а ты говорил, что инструменты для ремонта машин можно купить или найти. А не подскажешь, где их можно найти?) Я просто жадный очень)

Только что, phorumer сказал:

alex5773, ну типа намекает, а они не врубаются или делают вид, что не врубаются. :puffy: А какие именно ящики?

Да обычные, которые холодным оружием можно разрезать.

А управление всё равно багованое какое-то. В прошлый раз, когда сбились настройки, я начал новую игру, выставил несколько параметров управления, сохранился, вышел из игры, зашёл обратно, проверил, что всё сохранилось, и тогда выставил все остальные параметры. Теперь у меня игру выкинуло, я захожу обратно, а сохранились только те настройки управления, что я ставил в первый раз. А я уже до бара дошёл и нормальным снаряжением разжился. Это что же мне теперь снова новую игру начинать, чтобы все настройки сразу поставить? А если потом захочется что-то поменять? Я вот например, не знаю, что такое спец. средства, которые потом можно будет использовать. Может это что-то важное, а я его на цифровой блок закинул. Есть решение такой проблемы или нет?

И что мне, после каждого вылета заново настройки выставлять? Их в этой версии, мягко говоря много, особенно учитывая, что настройки по умолчанию очевидно неадекватные. Или надо выставить настройки, сохраниться и самому выйти из игры, и тогда даже при вылетах настройки будут сохраняться?

Изменено пользователем Валера Юсенко

Ну вроде с настройками проблему решил, всем спасибо. Теперь есть вопрос чисто игровой. Из скольких частей состоит задание бармена Охотников по добыче трофеев? В версии 4.5 я дошёл до 3 части вроде, там где нужно было суммарно 15 частей тела химер, библиотекарей и псевдогигантов. До этого были ещё руки зомби, контролёров и изломов, а также копыта кабанов и глаза плоти. Какие ещё там части нужно будет, чтобы я знал, копить их уже сейчас или смело продавать. К примеру, всякая мелочь вроде хвостов собак и псевдособак надо будет потом или нет? Головы тушканов, брюха тараканов? 

4 часа назад, phorumer сказал:

barmaley, а почему не удается из Госпиталя выбраться? Нужно просто пройти через всю локацию. Она сквозная, выбраться из ямы, чуток пробежаться и будет выход. В интернете можно найти массу видеопрохождений к предыдущим версиям. Так как эта миссия не менялась с тех пор, то эти прохождения можно использовать и для помощи к текущей версии.

Ну не знаю, я когда играл в версию 4.5, тоже не мог выбраться из Госпиталя на Лиманск. Чистое Небо проходил, и не раз, и знал, куда там надо идти, но почему-то выхода так и не нашёл, и пришлось возвращаться обратно, и идти длинный путь. Кстати, когда я входил в пещеры, у меня был максимальный вес с артефактами 125 кг + было примерно 40 Геркулесов и почти 60 таблеток, а когда наконец выбрался из этих пещер, Геркулесов уже практически не осталось, потому что ходил туда-сюда (набрал кучу всяких ништяков). И ещё, в этих Пещерах я обнаружил то ли баг, то ли фичу. Если убить мутанта и срезать с него трофей, затем перейти на другую локацию и снова вернуться на ту, где был убит мутант, до того, как чистильщик уберёт тела, то со всех монстров, с которых ты в прошлый раз срезал трофей, можно будет срезать его ещё раз - эдакий лайфхак для выполнения охотничьих заданий.

P. S. Никогда не пожалею о покупке Кис-23, ибо ваншотить практически всех мутантов - это имба.

3 часа назад, ZooMazooM сказал:

И на каком этапе игры можно будет Кс-23 найти?

А то уж больно люблю этот дробовик.

Это не дробовик, это ручная артиллерия)))

18 часов назад, phorumer сказал:

примерно тот же контингент, который дает подсказку по иконе. 

У меня в этом плане теперь возникают некоторые трудности, так как хожу с Печенегом, М110 и КС-23, так что даже когда стреляю бандиту в ногу, сразу убиваю, и допросить уже нет возможности. ПМ чтоли какой искать? ?

16 часов назад, yong8 сказал:

возможность добавки авт. стрельбы

Я установил, чисто попробовать, и мне не особо зашло. Там ведь не просто автоматика делается, а реально очередями стрельба идёт. Нажимаешь один раз, выстрела происходит три, при том, что в большинстве случаев достаточно одного. Так что я бы её не переделывал. А так да, из всех снайперок, которые я уже попробовал, эта пока зашла больше всех. Нашёл в тайнике Баррет, но он однозарядный, патроны очень редкие, да и сетка мне на М110 нравится гораздо больше. И да, зум - имба. Всяким наёмникам в экзоскелетах ваншоты раздаю ещё до того, как они меня видят ?

• Согласен 1

4 часа назад, Тень121 сказал:

Вот это чучело успокоил только с РПГ, а так делал шесть подходов.

8b0f2489069081394ca75c694ec33aa32ebc7b30

Потому что подход неверный. Его даже с КС-23 валить очень долго придётся (хотя в ЗП бюреры были довольно слабыми). Благо тут работает та же слабость, что и в ЗП. Подбегаешь к нему вплотную (да, тут это сделать очень сложно, но можно), и валишь ножом. 4-5 ударов, и он труп.

1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Товарищи сталкеры!

Кто знает, есть ли смысл зарабатывать на экзоскелет? Не так та броня нужна, как переносимый вес волнует.

,

Если любишь хомячить, экзоскелет просто обязателен к покупке. Советую сходить на Болота и взять у Торговца квест на поиск Аленького цветочка. Сбегаешь за ним по-быстрому, принесёшь ему, и тогда сможешь вступить в Охотники, а вместе с этим получишь нейтралитет с военными и сможешь купить экзоскелет Охотников всего за 60 000 (так он стоит 180 000), при том, что у Охотников лучший экзоскелет среди всех группировок, кроме Монолита. Я сейчас в таком бегаю, так вот с артами на вес могу таскать 120 кг, а в грузовом режиме 160.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Нашёл несколько багов/фич.

1) На ЗИЛе невозможно выехать с Мёртвого города, если ехать прямо по дороге. Просто на переходе упираешься в невидимую стену и всё. Удалось перейти на Янтарь только когда съехал с дороги, и сбоку заехал. Надо бы это починить. P. S. 5 баллов тому, кто додумался посреди дороги влепить аномалию. Давно я таких эмоций не испытывал, прямо-таки ЗИЛ Чёрная молния)))

2) Скорость переднего хода в грузовом режиме экзоскелета снижается, а вот заднего - остаётся такой же, как и в боевом режиме. Так что, когда это возможно, хожу задом ?.

3) Невозможно выполнить задание Сидоровича, а именно принести ему усовершенствованную снайперку, так как метка ведёт к вышке возле военной базы, а на эту вышку невозможно забраться, там лестница битая какая-то.

Изменено пользователем Валера Юсенко
  • Полезно 1

В этот контингент будут входить не только враждебно настроенные бандиты.

А что, в игре и такие будут? Ну, если не покупать перемирие?

можно включить грузовой режим и тогда она возрастет вдвое

Так ведь не в 2 раза возрастает вес, а в 1,5. Плюс 40 кг при изначальных 80.

P. S. Экза Монолита сильно круче экзы Охотников?

7 часов назад, zmeyaugrymaya сказал:

С крыши по проводу всю жизнь туда забирались :)

Спасибо тебе, добрый человек) У меня была мысль по этому поводу, но я подумал, что это бред)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}