Новый Арсенал 5: Перезагрузка - Страница 19 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

219 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      39
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Орд сказал:

Сюда бы ещё какой-нибудь Винчестер 1873

Куда? И так 400 стволов!

• Нравится 2
  • Смешно 1

Не делайте мне больно, господа...

Только что просто отстреливал военных возле моста, и произошёл безлоговый вылет.

Барабан от РПК?)

• Смешно 3

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer, зачем мелочиться? Сразу уж короб от ПКМ.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 2
4 минуты назад, SK0RPY0N_O89O сказал:

@aromatizer, зачем мелочиться? Сразу уж короб от ПКМ.

притом который на 250 патронов

Украл доки с Агропрома, вернулся на Свалку. В районе блокпоста Долга прямо геноцид какой-то случился: больше 50 трупов военных, бандитов, сталкеров и охотников с разных сторон от блокпоста. Возникло несколько вопросов:
1. Они враги что ли? Я на Кордоне видел охотников, гуляющих с военными. У них нейтралитет на Кордоне?
2. Зачем делать такие спавны? Думаю, игроки и так под завязку снарядились, проходя Агропром. Тем не менее, за щедрость спасибо! Тайниками и Сайгой запасся :biggrin:

Изменено пользователем Dimon12321

Кстати в интернете предлагают на продажу наборы по модернизации СКС. Там в комплекте отъемные магазины и ещё некоторые комплектующие. Кстати в НА есть китайский клон СКС с отъемным магазином и возможностью стрелять очередями.

Изменено пользователем phorumer
  • Полезно 1

Всем привет.

Пригнал трактор для этого старого сидора... и ничего.Задание не засчитывается. Куда его ставить-то?

Индифферентный Маргинал, ближе к бункеру. Если не засчитывается, то пригнан не тот трактор. При посадке в трактор было сообщение об обновлении задания?

• Смешно 1

Всё, разобрался сам, спасибо. Оказывается, надо было снова у Сидора про скидки спросить и ремкомплект купить...собака жадная, только насобирал четвертак - и всё на ремонт всадил.

Я этого старого сидора убью

• Смешно 2

Форумер, а ты говорил, что инструменты для ремонта машин можно купить или найти. А не подскажешь, где их можно найти?) Я просто жадный очень)

Индифферентный Маргинал, во всем нужно искать положительную сторону. Зато теперь всегда под рукой будут инструменты и можно починить любую машину. А если выполнить еще пару таких заданий для других торговцев, то это очень положительно скажется на репутации игрока. Особенно задание Сидоровича Младшего.

Валера Юсенко, если не выпадет в каком-нибудь тайнике, то таки придется покупать. Но инструменты вечные, поэтому это выгодное капиталовложение.

@phorumer, а что с деревянными ящиками, они заминированы все? При стрельбе в ящик, он разлетается с огромной скоростью на метров сто.

И зачем столько котов в Зоне? Да и девушки в таком количестве в Зоне тоже лишнее. Особенно прикольно, когда на кордоне у костра сидят три бабы, и один мужик, и он при этом говорит: Вот бы бабу сейчас!(типа этого что-то).

• Нравится 1
  • Смешно 3

alex5773, ну типа намекает, а они не врубаются или делают вид, что не врубаются. :puffy: А какие именно ящики?

Ну а в целом девушки - это ж ляпота. А коты очень полезные животные для игрока, особенно тот, которого можно из мешка выпустить.

Изменено пользователем phorumer
  • Согласен 1
  • Смешно 1
Только что, phorumer сказал:

alex5773, ну типа намекает, а они не врубаются или делают вид, что не врубаются. :puffy: А какие именно ящики?

Да обычные, которые холодным оружием можно разрезать.

А управление всё равно багованое какое-то. В прошлый раз, когда сбились настройки, я начал новую игру, выставил несколько параметров управления, сохранился, вышел из игры, зашёл обратно, проверил, что всё сохранилось, и тогда выставил все остальные параметры. Теперь у меня игру выкинуло, я захожу обратно, а сохранились только те настройки управления, что я ставил в первый раз. А я уже до бара дошёл и нормальным снаряжением разжился. Это что же мне теперь снова новую игру начинать, чтобы все настройки сразу поставить? А если потом захочется что-то поменять? Я вот например, не знаю, что такое спец. средства, которые потом можно будет использовать. Может это что-то важное, а я его на цифровой блок закинул. Есть решение такой проблемы или нет?

И что мне, после каждого вылета заново настройки выставлять? Их в этой версии, мягко говоря много, особенно учитывая, что настройки по умолчанию очевидно неадекватные. Или надо выставить настройки, сохраниться и самому выйти из игры, и тогда даже при вылетах настройки будут сохраняться?

Изменено пользователем Валера Юсенко

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...