Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

703 голоса

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      140
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      49
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      13
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

После выхода из х-18 выдает такую ошибку. в ТД бегать могу, но использовать из мен быстрого доступа ничего не могу, при переходе или перезагрузке-вылет с такой ошибкой. Как исправить?

[error]Expression : assertion failed
[error]Function : IReader::r
[error]File : FS.cpp
[error]Line : 317
[error]Description : Pos+cnt<=Size

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, kit56 сказал:

@KAT ищи не битый сейв в х18 и переигрывай.

И как же его найти? до этого в х-18 всей сейвы нормальные, я лдаже переиграл один раз без сейвов вообще. Но начиная с автосейва при переходе в ТД все залагивает.

4 минуты назад, kit56 сказал:

@KAT Загрузи крайний сейв в х18. Повесь ПНВ на пояс и проверь его-работает или нет. Если работает то выходи в ТД, там снова проверь ПНВ. 

Проверил, в х-18 работает, после выхода из нее не работает

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой на подходе к бару- Абдуль начинает осматривать труп военного и это действие у него зацикливается, простой сейв-лоад не спасает. Что делать? Ни вылетов ни ошибок не было.

41 минуту назад, amateur.ussr сказал:

@Догл_o_rвязый с артом "Шарик", на поясе, я спал - не избавляет. А по поводу "словил баг", так это вполне возможно, как и ещё не один десяток оных, пока к финалу добрался.

Попробуй походить с артом изумруд, в его описании написано, что он от зависимости спасает.

Добрый вечер. У меня забаговался квест "Новая жизнь" у Прапорщика. Деньги в нужном количестве есть, а диалога, чтоб отдать их нет.Что делать? Арты-стекляшки не помогают.

41 минуту назад, Lemberg-73 сказал:

Хлопцы, скажите пожалуйста - пробую варить Собачью жизнь, все есть, а не вариться, я на картошку грешу - у меня две купы, а пишет одинаково?

Скорее всего твоя картошка светится сильно, вот и не хочет вариться

• Спасибо 1

Дезинтегратор ДАН-15 нужен будет дальше АС?

Только что, Griazniy_Garik сказал:

@KAT , нет, на сколько я понял, после выполнения квеста Ворпала он не понадобится, тока выбросить его не получается

Я с правками играю. выкину тогда его к черту). А сломаная рация с ТД, набор отмычек с Окраины нужны?

А как замаскироваться на радере? Я и костюм и противогаз одеваю, а боевики всеравно враги

Квест "В тупике" дверь заржавела намертво, нашел катушку, а дальше-то что делать? Помогите пожалуйста

Изменено пользователем KAT

После прохождения стадиона не открываются ворота на ЧАЭС, Что с этим делать?

Посмотрел, ни микросхемы ни взорванных ворот после сбития вертолета.

Вот и я прошел этот замечательный мод. Да, он еще нуждается в небольшой допилке, но атмосфера, отсылки к произведениям, просто срывают крышу погружая тебя полностью в твоего гг. Из минусов только одно меня сильно огорчило: я-то думал, что на ЧАЭС будет тонна противников, а оказалось человек 10.... В итоге с АС ходил вооруженный до зубов (ПКМ 1500 патронов, USAS-12 500 патронов, пернач около 800 моднутых патронов и СВДС), а это все просто не понадобилось... Я чувствую себя ослом(

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

В 25.10.2017 в 13:31, KAT сказал:

Вот и я прошел этот замечательный мод. Да, он еще нуждается в небольшой допилке, но атмосфера, отсылки к произведениям, просто срывают крышу погружая тебя полностью в твоего гг. Из минусов только одно меня сильно огорчило: я-то думал, что на ЧАЭС будет тонна противников, а оказалось человек 10.... В итоге с АС ходил вооруженный до зубов (ПКМ 1500 патронов, USAS-12 500 патронов, пернач около 800 моднутых патронов и СВДС), а это все просто не понадобилось... Я чувствую себя ослом(

Интересно, чем же Жекану мой коммент не понравился ...

• Нравится 1
  • Не нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...