Бедуин 4 540 Опубликовано 1 Января 2017 (изменено) Так может это не алкоголь слабый стал, а ты? Не-не...просто был романьтизьм.... Изменено 1 Января 2017 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 1 Января 2017 И да, кто такой Хой? Не верю что не слышал про "Сектор Газа" Мне то понятное дело кореец больше личит, но и у Юры поклонников полно. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 7 Января 2017 Вот например корейцев всяких я поубивал бы. Ты чего это такое говоришь то....великий вождь и светоч, проводник идеи чучхе может оскорбиться. И на Марс отправить Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 9 Января 2017 Белые рубашки задом наперед,Ручки на спине в узелок завязаны,Вкус овсяной кашки нас уже не прет,Скоро доктор придет, будем мазаны... © 1 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 15 Января 2017 Киса давайте и мы увековечимся. Забьем Мике баки. (с) 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 17 Января 2017 Надысь заказал у луноликих братьев деталюшку для телефона.....Сегодня на почте месседж от продавца, да вот беда, ну не иероглифами конечно писано но для меня и аглицкий терра инкогнита, короче включил переводчик и малость....гкхммм удивился чтоле " Уважаемый Олух....." признаться впервые эдак радикально мое имячко перевирают. 7 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) хотел чтоб к тебе сразу : "Преподобный брат Горанфло...." Ну вовсе необязательно...можно было скромно "Ваше высокопреосвященство......" P.S. Что то подзапутался я в цитатах. Изменено 18 Января 2017 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 19 Января 2017 что создатель АВС мода - бразилец. Неужели дон Педро? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 22 Января 2017 Сидим вот с соседом чешем репы - в чём подвох? Вот когда из трубы с синим краником польется портвейное винишко, а из красного коньячок.....вот тогда вы с соседом грянете: "Да здравствует коммунизм!" 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 25 Января 2017 Самая хитрая и подлая в жизни. Не стоит всех под одну гребенку стричь....что людей что животин, у нас в поезде долгое время жила Люська (не уберегли, под отстрел попала), так ума и преданности у нее было в разы больше чем у иного высокоблагородного с клеймом во все пузо и с паспортом на английском. 1 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 26 Января 2017 Вода не так вкусна - я пил ее однажды. (с) 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 26 Января 2017 Должна ли жена просыпаться раньше мужа и готовить ему завтрак? Обязательно.....после приготовления, должна разбудить нежно нашептывая на ушко всякие глупости, далее с поклоном подать завтрак в постель и стоять с опахалом у изголовья, пока повелитель вкушает. 5 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 29 Января 2017 то никогда не напишет в табеле суточную смену продолжительностью в 24 часа. Хммм....видимо наши рулевые не знают о трудовой инспекции и плевать хотели на закон , впрочем, нас это абсолютно не напрягает, наоборот. 16 дневных, 8 ночных, набегает переработка, дают отгулы. Мы бы конечно предпочли бы оплату за переработку, но увы. Так было не всегда, лет 7 назад еще, ставили в табель 21 час, и тогда приходилось выходить подрабатывать, что бы часы добить. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) какой идиот будет писать кому-то переработки и ночные часы, Ну это понятно чего уж там...так я ж и писал о наших хотелках, а бухгалтеры они по своему решают , благо хоть отгулы дают. Вот как раз завтра мне бы на сутки заступать, ан нет, отдыхаю. Изменено 29 Января 2017 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 5 Февраля 2017 Это я так понимаю не из хлебопечки продукция, что же русская печь присутствует в интерьере? И это, последняя фотка выбивается из общего строя. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) про которого сериал и пристрелит Зачем ему огнестрел...у него молот Тора Питровича имеется P.S.Однако забко, под конец зима решила попугать морозцем, днем правда лепо, солнышко такое все из себя приветливое... Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 7 Февраля 2017 муж сестренки жены, значение по русски не знаю Свояки...свояк свояка видит издаля, можно ишо по простому обозвать...но будет нецензурно. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 7 Февраля 2017 ты сын Фиделя? - Узнаю брата Колю! (с) 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 9 Февраля 2017 Раздался сегодня звонок с городского номера, ну мне по работе часто звонят незнакомцы так что я не скрываюсь. Ответил, оказалась почтальон, типо у нас посылка для вашего мальчика.... Короче луноликие братья прислали мне таки антенку для телефона, копеешная деталька, 166 рубликов, думал не отправят. Ан нет, все чотко, и дошло в целости Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 540 Опубликовано 9 Февраля 2017 И вопросил Уицилопочтли Тескатлипоку: А принимаешь ли ты оцилококцинум? 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение