Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 554 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, yong8 сказал:

Плейбой... Один двойной для Иванцова

Наверное с самыми красивыми деУшенками, раз он его так ряно хочет :crazy2: .

• Нравится 1

BozSu75.gif

2 часа назад, Stalker Nest сказал:

я не прошу переделывать игру, а просто прошу помощи с возникающим вылетом

Может разумнее обратиться в ветку http://www.amk-team.ru/forum/topic/5478-narodnoe-tvorchestvo/

• Согласен 2

Привет сталкеры! Помогите, в чём причина ,телепорт в Лиманске после ролика не перекидывает в МГ. Всё выложил в нычку оружие и телепорты.

Microsoft Windows 10 Pro,Intel(R)Pentium(R)Gold G5600F CPU @ 3.90GHz 3.91 GHz,(ОЗУ) 8,00 ГБ ,NVIDIA GeFprse GT 1030,S.T.A.L.K.E.R.ОП-2.1 ,8к.2. Сборка от @Minya

@kalektor
Потому что патч надо поставить от 18.06.
Ссылка - в шапке

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@kalektor до последнего патча (от 18.06), к переходу нужно было идти ножками. Вот ежели он (патч) у тебя не установлен, то и ходить надо самому, телепорт не перебросит.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Балин....разрабы....не смотря на то что поставил нормальную сложность, а с противниками бороться как-то ну совсем, как-будто на сложном играешь...или вы "не вмешивались в сложность" ? я не помню может в т.ч. так и было, на норм сложности.

Закончил Квесты Кости по информации из ПДА найденного на Юпитере, получил награду и охренел: 10 патронов жекана-изоморфа и 20 патронов-изоморфов для снайперки! Такого трэша я не ожидал! Были потрачены несколько Батареек, купленных за немалые деньги, сколько беготни и поисков и все ради 30 патрончиков, заныканных на краше АЭС! Я был бы счастлив тем же батарейкам в размере десятка, хотя бы...

• Не нравится 1
  • Согласен 1

Coth.gif

BFG, кусаются больно, а именно, метко и больно пуля летит)

Coth, и что Вы мне минусите пост, если Вам по кайфу на нормальной сложности "решает доля секунды", я не на сервере Counter Strike

Изменено пользователем Winamp
  • Не нравится 1

@Winamp
Пули летят абсолютно одинаково, что в одну сторону, что обратно.
Некоторые игроки ещё удивляются - делают в конфигах себе стволы помощнее и поточнее.
Но забывают, что конфиги одинаковые, что для игрока, что для непися.
P.S. Т.е. отвечайте противнику той же монетой и всё будет гуд.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

13 минут назад, Winamp сказал:

..., а именно, метко и больно...

А конкретнее кто? Наймы, монолитовцы, бандиты, Последний День? Или все вместе? А особенно мастера в экзах? Ну так на то они и мастера. Я бы вот сказал что мутанты местами зело лютые, всякие там пауки и шары какие то бегающие/летающие(хотя говорят, что это аномалии).

• Согласен 1
27 минут назад, Coth сказал:

сколько беготни и поисков и все ради 30 патрончиков,

Ну я вот  теперь знаю что меня ждет, бросать ветку не буду...что мне эти 30 патронов, не за ради них же играю....за ради процесса.

• Нравится 3
  • Согласен 4

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

22 минуты назад, SergeT сказал:

@Winamp
Пули летят абсолютно одинаково, что в одну сторону, что обратно.
Некоторые игроки ещё удивляются - делают в конфигах себе стволы помощнее и поточнее.
Но забывают, что конфиги одинаковые, что для игрока, что для непися.
P.S. Т.е. отвечайте противнику той же монетой и всё будет гуд.

10 минут назад, Marius сказал:

А конкретнее кто? Наймы, монолитовцы, бандиты, Последний День? Или все вместе? А особенно мастера в экзах? Ну так на то они и мастера. Я бы вот сказал что мутанты местами зело лютые, всякие там пауки и шары какие то бегающие/летающие(хотя говорят, что это аномалии).

ребят ну вообще я про общую сложность в этом плане, на норм. сложн. даже бандюги рядовые не хило так раздают), на этой сложности они должны быть менее меткими и пули их должны быть менее злыми)), ну я бы сказал бы так, на процентов 30%)

Изменено пользователем Winamp

@Winamp

Цитата

даже бандюги рядовые не хило так раздают

Слышали слово "тактика"? Попробуите, вам понравится.

• Не нравится 1
  • Согласен 3

Coth.gif

@Winamp , без шуток, попробуй такое "упражнение" - найди, например в ТД, бандюка в экзе и не убивай его, а только рань, например из "бизона" или из другого легкого оружия:hunter: После нескольких таких "упражнений" грохнуть того же НПСа покажется тебе легче легкого. Заодно при лечении из врага может, с некоторой долей вероятности, получится дружественный сталкер в экзе.:drinks: А с какого перепугу НПСы должны быть менее меткими. Меткость от сложности, по моему, не зависит, только урон.

Изменено пользователем Marius

Вот как раз кстате по поводу наполнения тайников. Тайник в Х-8 за Матвеевы хотелки, вполне себе адекватное содержимое, экза ЧН, АК-47, 150 бронебойных патронов к нему и пара каких то эмбрионов...я признаться их не пользую от слова совсем, поэтому мне наплевать  чьи эмбрионы.  Достойное наполнение?  Но ведь вся фишка в том что все кроме патронов на продажу, а денег...денег и так и не меряно, почти 800 тыщщ, да и на что они. 

• Согласен 3

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

1 час назад, Winamp сказал:

поставил нормальную сложность, а с противниками бороться как-то ну совсем, как-будто на сложном играешь...

В "опциях" Солянки выбери - "адаптирующаяся" сложность и играй ... Ежели и при такой настройке хлопотно - со временем попустит. Опыт - дело наживное.

• Согласен 1
  • Смешно 2

9 минут назад, Marius сказал:

а только рань... получится дружественный сталкер в экзе.

По моим впечатлениям, вот как только непись превращается в друга, так сразу же становится слабаком. :wacko2: Как-то увлекся этим процессом и подлечил пол роты монолитчиков из БУМа, большинство из них потом приперлись на Свалку в Ангар, и встали у ворот (я даже их скрины показывал здесь). Стоят все такие  в блестящих экзах, стволами понтовыми размахивают, НО... гибнут как мухи от самого чмошнего гопника в кожанке с ПМом. :blink:

• Согласен 3

BozSu75.gif

У мну такая же фигня, они там просто не успевают среагировать, на спавн бандюков у них под носом, стоят и тупят пока их не прибьют из ПМа. Ну, тупы-ы-е! 

• Согласен 1

@Winamp в инвентаре открой контейнер и под ним (на худе/картинке) увидишь, какие Арты можно переместить/положить. Щёлкаешь по Арту и он - в контейнере. Так-же и для извлечения - клик по Арту, находящемуся в контейнере, и он переместится в инвентарь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...