Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 241 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@PblHOK, я тоже был доволен. Несколько раз стрельнул и в тайник забросил. Она хоть и убойная, а пользоваться ей как-то некомфортно, в сравнении с ВСС от Седого.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Трабла с тайником для кровососолова, подскажите пожалуйста хотяб более менее точные наводки на места спавна тайника. Весь день потратил, не могу найти

@Gnevniy, Тоже самое. Плюнул и забыл. Теперь висит в задании. Все четыре пещеры на корточках облазил, нету.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@kit56, да я б тоже бросил это дело, да мне кажется что без выполнения этого квеста дальше ни как Изменено пользователем Gnevniy

ВСС от Седого

Это где такой достать ? О_о 
Чувак который на вертолёте прилеает на Агропроме ?  Я у него Пернача заказывал... Еще АЕК у него был... Больше ничего не было. 

Кстати где патроны на Выхлоп продаются ? Помню где то встречал...но где не помню -_-

Так что насчет фикса по Припяти? Уже говорил что вылетало с any vertex patrol ... как то там его , сказали всех убивать . Но фикс будет ?  Просто жду фикса чтобы нормально проходить. Или мочить всех? 

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Ребята подскажите как попасть в НЗ, квесты у Шахтера все выполнил, отдал шкатулку и сейф.

Изменено пользователем Hudzia

Музыка орет. Н
Выключи радио. Матюкальники по хиту, а приёмники Вкл/Выкл. Последняя обнова рулит.

что без выполнения этого квеста дальше ни как
Главное тебе ящик у вертолёта обыскать,  и труп ботаника обшмонать. Сработает инфопоршень и можешь идти дальше, я же прошёл.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@Hudzia, выполняй квесты по поиску убийц Клыка. 

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

подскажите как попасть в НЗ,
А это разве не ветка квестов  по поиску Клыка? Тут Доктор ни причём. Вроде Призрак там рулит.

Кстати где патроны на Выхлоп продаются

В продаже у Петренко и на Затоне у Карагеза

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Кстати где патроны на Выхлоп продаются ?

Я продаю, в закромах сотни три лежит  :). Насобирались из разных тайников и за квесты кто-то подгонял, а у кого в продаже не помню.

Седой прилетит ещё раз, на АТП. Там ему можно заказать ВСС-Снайперский, только ждать придётся, не сразу она к тебе попадёт.

Всем Мир! Вычитал в гиде про тайник (Воровской Общак), проинформируйте пожалуйста, кто и где про него Упоминает ???  

Скрытый текст

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. 

В. Высоцкий.

Уже говорил что вылетало с any vertex patrol ... как то там его ,
На втором доме ,слева, по ходу, шнырь застряёт в текстурах, в крыше. Когда проходишь половину дома, то срабатывает "поршень". И тут эта козлина начинает ломиться сквозь крышу :) Но он там есть. Гупни его гранатой. Такая же лабуда по выходу из парковки. Сядь на кортачи и убей "снайпера" на гостинице. 
А как его пофиксить? Это вылет по движку, я так думаю. Будет правка таки будет НИ. Я лучше покарячусь с тем монолитовцем :)
  • Спасибо 1

В этой солянке нету больше нанокостюма вообще?

Оп 2.1 Актуальная версия показометра 0.5 тут
ОП 2.2 Актуальный показометр бета 5 ТУТ

Альтпатч на ОП 2.1 от создателей шикарных фитч 25.07.19 Final
Диетическая солянка с патчем от 17.01.2021 тут

@polkooovnik, Нету. Савсем нету. :) Да и не очень он нужен. Хомяка нет. Деньги не накопишь. Дважды обчищали до нитки.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

тайник (Воровской Общак)

Когда спасешь ботаников от бандитов на Юпитере , один из них даст наводку на "бандитский общак". Если не ошибаюсь.

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

У меня вопрос. На Вост. Припяти и Юпитере только второстепенные квесты, по основному сюжету их там нет?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ГГ упакован не хуже торговцев, всех вместе взятых и наличности больше ляма. С таким "багажом" и к тайникам интерес пропадает. Поднял все заначки Гавра, которые с его карты, а там нет абсолютно ничего, что могло-бы удивить или понадобиться. Вот и думаю, а нафига мне квесты Кулинара, только чтобы "копыта бить"?!

Изменено пользователем amateur.ussr

Деньги не накопишь
Что значит " не накопишь"? У меня щас в тайниках на черный день товара на пару миллионов только для Сахарова , и на счету мильен таскаю. Гавру 150 штук отдал , т.к. не знал куды их деть.

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...