Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 1041 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

@kovex
В этой игре лучший принцип успешного прохождения - не откладывать в долгий ящик те задания, что есть в ПДА и их можно решить уже прямо вот сейчас. В принципе, если затягивать, можно потерять какие-то ветки (и соответствующие бонусы, разумеется).
Но сюжет целиком сломать трудно.
Принимались меры по "заглушке" возможностей бежать впереди паровоза сюжета. Это в только по основным веткам, где явно может случится сбой прохождения.
Это, естественно, усиливает коридорность прохождения, но исключает обиды игроков со слишком нестандартным прохождением.
А вот те ветки, где можно что-то проигнорировать и в следствии потерять, но не убить сюжет, не блокировались.
Иначе, игра получилась бы как трамвай на рельсах - ни шагу в сторону.

• Нравится 2
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@kovex, Можешь верить или не верить. Не выключен Выжигатель. В Припяти не был. УТР нет совсем в наличии. Не откладываю в долгий ящик то что можно и нужно сделать сейчас. Вот думку думаю что бы игру не сломать совсем и наглухо. Есть переход в Саркофаг из Х-10. @SergeT, сразу скажет не парь мозги, Выключи Выжигатель, просто загляни в Припять и смело топай как тебе хочется в любое направление и с любой стороны.:mosking:81c9c569c758b64f6a07d9364957961a25d07831 . Акромя самого первого задания, не выполнил так сказать, ну пробую огрести всё что можно и не можно.:blush:

Изменено пользователем Vic333

Всем доброго!

По поводу перехода ЧАЭС2-Припять - это такая шутка злая или я что делаю не так?? Решил сейчас им воспользоваться, полчаса лез на крышу :), но когда залез, то в него не смог попасть. Пробежал пару кружков вокруг башни на крыше, переход то ли внутри то ли сверху - так и не понял как туда попасть... Подскажите плиззз!

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@Niko971, для перехода в Припять прыгай в последний телепорт.

А вокруг того значка, что на миникарте, я тоже как-то лазил ... :dash2:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Niko971, если вокруг трубы бегаете, то тот переход прямо на ее верхушке, и доступен только из последнего телепорта, который в оригинале ТЧ вёл к капсулам О-сознания

• Согласен 1

@Niko971,
Вспоминаем оригинал ТЧ...
Этим переходом можно воспользоваться только в одном случае - если пробежаться по цепочке телепортов на АЭС-2 вплоть до самого последнего (где Стрелок из АКСу раздалбывает аппаратуру (как-сцена).
Не обязательно прыгать по ВСЕМ телепортам.
Можно только 2-3 последних использовать, попав в них с земли.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

9 минут назад, Vic333 сказал:

Есть переход в Саркофаг

Без декодера из гостиницы в Припяти, дальше Саркофага не пройти, не откроешь дверь в бункер управления.

17 минут назад, Vic333 сказал:

Выключи Выжигатель

Да, это стоп-кран прохождения.
Конечно, можно до бесконечности играть на территориях ДО Припяти.
Циклических квестов "убить собаку" и "оторвать кошке хвост и принести Лукашу" хватит очень надолго.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@SergeT, Вот и пробую попробывать заглянуть в Саркофаг. Ведь нет жёсткого условия, пройти Саркофаг, не заглядывая в Припять не выключив Выжигатель. Лазейки то остались своеобразные. Не так ли? :mosking:

Изменено пользователем Vic333

@Vic333, пробуй-заглядывай, если есть желание. Просто для посмотреть, на предмет нахождения там записки, т.п. Стрелка, тайников ... и я заходил в Саркофаг из х-10. Но игру продолжал с того сейва, который был до этого захода.

• Согласен 2

@amateur_61, я же и не спорю совсем. Пострелушки, посмотрелки, кстати в раних версиях так и смотрел что где и по чём. :good:

21 минуту назад, SergeT сказал:

по цепочке телепортов на АЭС-2 вплоть до самого последнего

Семен Семеныч...:dash2::lol3: а я то думал.... вот облом :mebiro_01:

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Думаю стоит пробовать нет новую версию... Опять поди толпы изломов не убрали, толпы химер, опять все желание убьет играть...

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

1 минуту назад, FANAT сказал:

толпы изломов не убрали, толпы химер

Убрали.

• Согласен 1

@FANAT, хардкор с кучей мяса и эта НС - из разных опер.

@Davis Prime, фикс: https://yadi.sk/d/FfvuTQQQ3UpXLS 

Изменено пользователем amateur_61
  • Спасибо 1
  • Согласен 3

@FANAT, Убрали всё ненужное. Но в настройках Соли есть возможность быстрое возрождение поставить. Ну мелочи всякие( типа после ЧУ живность недобитая будет носится долго). 

• Согласен 1

@Vic333, ЧУ я и сам отключить могу, полюбому в скриптах это осталось с прошлой версии

Лучше скажите, движок от OGSE ставить или от Макрона?

Изменено пользователем FANAT
  • Нравится 1

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

30 минут назад, Vic333 сказал:

Ведь нет жёсткого условия, пройти Саркофаг, не заглядывая в Припять не выключив Выжигатель.

Я именно так и прохожу много лет.
После некоторых заданий Призрака\Фримена можно заработать переход Х-10 - Саркофаг.
Но. Дальше Саркофага никуда не сунуться. Без Припяти нет декодера от БУМ.
Без Припяти нет Болотного Доктора там и он не расскажет про записку Стрелка.
Т.е. не будет перехода АЕС-1 - АЕС-2.
Даже такой витиеватый маршрут Радар - Х-10 - Саркофаг - АЕС1 - АЕС 2 не получится. т.к. переходы между АЕС1 - АЕС2 появятся только после записки Стрелка.

Ну а попав в Саркофаг через Х-10, чтобы случайно не дернуть рубильник и не отключить ненароком Выжигатель - надо пошать сушиться портянки или трусы Меченого и любоваться на них.. Типа стоп-кран.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1

17 минут назад, FANAT сказал:

движок от OGSE ставить или от Макрона?

Без разницы. Кто что любит.
Если поставить движок ОГСЕ с прилагаемыми шейдерами, можно включить "мягкую" воду на классической погоде.

А с мягкой водой как-то много приятнее
5f72fd117d87cd463de63cbba06170edc38a4d3142f1059e1c2f28e4749d7a89ec0bdd38c38a4d31

Изменено пользователем SergeT

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...