Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 754 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

После установки нового патча. Пришёл на Свалку. Освободил Юрика, взял квест на мр5. А его нету в туннеле. f1f55321d092e39a862abe6e8ce32fe3bc71bd30 И чо по всей зоне теперь искать как снайперку для Воронина?

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Парни, у меня куда-то Костя пропал после того как я ему отдал ПДА из тайника на Свалке)) СМС о выбросе в Баре шлёт, но его самого там нет.. Как быть? в х-18 уже сходил, и бармену отдал доки, так же и чемодан с блокпоста военных отдал..

Хм)) Сидит у костра он, странно как я его не заметил раньше...

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

19 часов назад, kit56 сказал:

взял квест на мр5. А его нету в туннеле

Взял квест, пришёл, в трупе то же самое, что на скрине, плюс МП5 со стрелочкой...

@NeoAndrew 

Ночью Костя обычно храпит в кабинете у Захара.
Все остальное время сидит у костра и бормочет что-то себе под нос.
Наверное ПДА расшифровывает.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT и что мне делать? Прописывать кому то? Если и дальше будут такие нестыковки, вернусь я к другой сборке. 

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

2 минуты назад, kit56 сказал:

Прописывать кому то?

Ну для начала переиграть от Юрика, либо от захода на Свалку. Еще можно предоставить сейв, к примеру.

• Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
5 минут назад, kit56 сказал:

и что мне делать?

По желанию.
У меня в предыдущем прохождении Юрик бесславно погиб, даже не могу понять от чего.
Вешаться не стал.
Но странно, с чего автомата нет?
Недовложение во время спавна трупа из-за квик-сейва разве что. Во время получения задания от Юрика.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@kit56 а у тебя труп в том тоннеле есть вообще?

• Согласен 1

Не знаю, был ли кто на АТП с новым патчем.
Петрович облагородил немножко территорию.
Чуть труднее стало разбираться с бандитами, атакующими Калинина.
Но, в основном, из-за шмона трупов.
Да и бандюки как-то соображают, что в кустах им прятаться веселее (движковые мозги, что ли?),
Вот в таких местах ныкаются.
2f58b403d45416ee44a1d61d42f0311455ee6530
А в целом - появилось ощущение новизны.
8eec6cb07e10b1c6afc6aa856c3ad38455ee6530b4f72380bccbcd6a5a8271233841f8a855ee6530

• Спасибо 1
  • Нравится 3

А кто-нибудь пробовал добавлять дополнительные точки телепорта в УРТ ? Хотелось бы сделать доп. метку в Баре, рядом со входом в, собсна, бар. Где прописывается ?

@Gogych В идеале - добавить, ибо каждый раз бегать до "тайника" от перехода на Армейские Склады уже надоело.

• Сочувствую 2

ПК: Видеокарта: Nvidia GeForce GTX580 (Gigabyte исполнение); Процессор: Intel Core i5-4590Haswell; Материнская плата: GIGABYTE-Z97-HD3; БП: Chieftech A80 CTG-750Cна 750W; Оперативная память: AMD R534G1601U1S-UO.

@FMJman 

Дружеский совет - поосторожнее на поворотах, можешь и на дядю с банхаммером нарваться!

• Не нравится 1
  • Согласен 5

Парни, у меня у одного проблема с рпг, что он в любом случае бьёт под ноги? Даже если стрелять с прицелом... Я себя кучу раз чуть не подорвал)))

С Шустрим разговор про куртку кода намечен? Освободил, спит в ДН и "талдычит" про медузу и рецепт. Спасибо.

@vitosol так принеси ему медузу

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Свежий патч можно накатить поверху? Нужна НИ?

13 часов назад, SergeT сказал:

Только что у Калинина сжег 3 БТР.
РПГ стреляет как зверь. Да и раньше никто не жаловался.
Разумеется. если не копаться в конфигах оружия...

Да стволы отличные все и ак серия и буржуйские штурм винтовки и снайп. оружие. Тут спс  парни привели характеристики к реалиям,не надо теперь бандюгану в трениках и ветровке черной весь рожок ак всаживать.

Раз ничего не правилось а сборка с нашего Форума, значит Калинин подсунул заряды к РПГ с отсыревшим порохом.
Другой причины нет.

• Согласен 1
  • Смешно 2

Так патч сам можно сверху накатить,ничё не изменится? А то у  меня допы стоят на прицелы и макрона

Новый патч - решил поюзать. Полет нормальный - пока. Из странного:

1) Замки убрали из продажи, но не убрали из игры. Подозрительно. Красть не будут? Уже не верю. Старый козел на Кордоне из ящика в своем подвале спер Вспышку. Переигрывать было неохота - посему он козел.

2) Как отключить беспощадный шмон трупов неписями.

Все таки хорошо когда отключено. Не жалко лута (брешу наверное :) ) - жалко компьютер.

АТП, защита группы Калинина. Пока шла активная боевка - норм. Бандиты еще не добиты, но неписям уже все до фени - они шмонают трупы. 

Пока добивал последних они подмели все. Так бы перезапустился и порядок - уборщик все скушал. А тут две хрени с забитым инвентарем.

Который будет висеть до морковкиного заговенья. И таких товарисЧей со временем будет больше и больше. А оно нужно?

3) Опять АТП. Гонец. Довел - флешку сдал. Гонец сдох при нападении военных. В инвентаре ышо одна флешка. Продал ее от греха подальше Сидору. Понятно что это дубль, на случай ежели оный представится, до того как ГГ его найдет.

Но я знаю, кто не первый раз играет, то же я думаю сообразит. А кто не знает? 

• Нравится 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

1 час назад, SergeT сказал:

Раз ничего не правилось а сборка с нашего Форума, значит Калинин подсунул заряды к РПГ с отсыревшим порохом.
Другой причины нет.

Я репак Серёги Луиса скачал.... Раньше, до нынешнего патча было всё норм, и ракеты тоже летели нормально...

• Сочувствую 1

35 минут назад, Chezet сказал:

Как отключить беспощадный шмон трупов неписями.

Кто успел - тот и съел.
Все как в жизни.

17 минут назад, NeoAndrew сказал:

до нынешнего патча было всё норм, и ракеты тоже летели нормально...

И сейчас летают нормально. Абсолютно нормально. Что проверено и тестированием, и во время прохождения уже на этом патче.
Еще кое-что зависит от того, на что и как ставить патч.
Дайте ваш сейв перед стрельбой из РПГ и я специально для вас сниму видеоролик стрельбы вашим РПГ.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 2

@SergeT Хочу спросить можно ли распаковать бд архивы из вашего репака простым распаковщиком для тч .Или надо какой то специальный как например для лост альфы. 

• Сочувствую 1

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...