Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 69 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Не ты один что то пилишь к новой соли

Красивые модельки!

Один скрин смутил, правда.

Там мужик в наморднике жрет бутерброд с колбасой. Я так понимаю, что моделька скринилась не на нынешней сборке?

Потому что в этой Солянке вы не увидите, как мужик в гермошлеме или в противогазе жрет водку их горла или курит сигарету взасос.

Это фишка, не упомянутая в кратком описании игры.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 2

Решил по старой памяти завернуть на блок-пост на Кордоне (поразжиться+доки прибрать_и потом спокойней будет; я так в OGSE 0693 сделал, шёл для Лиса+и для Сида прихватил).  Не нашёл доки! Или они потом появятся?  Кстати, при получение задания от Сида, пошёл ещё раз на блок-пост; второй раз кейса не было.

Вот это, b92645e0595003e37aece999d955a1295d9d2f27 кто-нибудь находил? Оно там есть? Стоит искать?

Есть.

Изменено пользователем lsclon

По какой-то причине не могу найти в отмеченных на PDA местах таких сталкеров как Архара (сталкер на Агро) и Сивый (наемник на ДТ). Идеи?

Изменено пользователем monloit27

ребята подскажите как взять тайник звездочета на элеваторе. мучаюсь и ничего не получается

Не забывайте, что в игре есть полный присяд.

Изменено пользователем lsclon

таких сталкеров как Архара и Сивый

Значит время еще не пришло. Работать надо.

Весьма вероятно вопрос не стандартный. Как я понимаю тут тайники шманают? Верно?
А если делать закладки тайников в таких местах как "Тайник стрелка" и прочих подобных их тоже обшманают? Просто хочу взять в тайнике стрелка, то, что там есть, а то, что есть у меня оставить пока там, но боюсь что стырят, вещи взяты кровью и потом, починяны, жалко их очень. Хотелось бы знать точно, стоит ли переживать за вещи оставленными в тайнике стрелка? Весьма полагаю это будет спойлером диким, ответьте в личные сообщения если что.
Второй вопрос: имеется еще комп с 2Гб RAM, он находится не дома, спросить хочу следующее, стоит ли пытаться запускать НС2016 на ПК с процем 2,8GHz, оперативкой в 2Гб на борту и видеокартой в 512мб?

Изменено пользователем CTPEJIOK96

Всем здравия! Пока бегую по Кардону, к сожалению Костя вынес блок-пост под мостом(переигрываю) жду когда свалит за мост. Я посмотрел на небо, и обалдел, облака плывут, тучки, дождь моросит, красота. Есть аддон "Золотая Осень" от старой Соли, можно ли на катить?(зелень не по мне).

BFG (Сегодня, 02:13):

Это абсолютно новая локация. Сделана Хабарычем специально для Новой Соли. Нигде не публиковалась.

Сделана Хабарычем, но крепко доработана BFG !

Так же, BFG сделал множество других врезок\изменений в локациях.

P.S.  Конец - делу венец!

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 4

У меня тайник на входе в Бар (рюкзак от Сидора + замок от Акима) - за полтора игровых недели ничего не пропадало. Также была инфа о том, что ставить метку в тайник лучше не надо.

А что за замок от Акима? Квестовый какой-то?

Не, реально чувствую что то нпс тырят, а вот что не помню, значит и не нужно)

Изменено пользователем tvorog8088
  • Нравится 2

как зделать полный присяд подскажите. ну не помню и все

В настройках управления шаг.

У меня вот тоже солнце пропало и какой-то дискомфорт

И у меня пропало. И я в шоке.
В предыдущей тестовой сборке - сияло, когда ему и было положено.
Дважды сравнивал погодные конфиги и относящиеся к ним скрипты.
Движок - тот же самый.
Полное совпадение, а солнца нет.
Зона устроила очередную шутку.
  • Спасибо 1

Напишите в лс пожалуйста координаты тайника Кости(Под крышей Ангара) и где лежит Куртка Шустрого.

Кто АК стрелка находил? В описании АК стрелка написано про 45 патронов, а по факту их 30  :nono:
Поправить бы это, только где?

Изменено пользователем CTPEJIOK96

@CTPEJIOK96, Маленькая нестыковка. АК Стрелка может лежать только в одном месте. В тайнике Стрелка. Там он и лежит.

оптимизация

Для камрадов со слабым железом (и сломанными зонтами).

https://yadi.sk/d/VMAXq3fy3HkgCLоблегчённая текстура дождя.

Не забываем бекапить родные файлы, а ну как вы Ихтиандры?

ещё здесь

Изменено пользователем Гектор
  • Полезно 3
одскажите как с АТП выйти? Переход на Кордон в другом месте теперь

С АТП выпилены все переходы со всяких крыш и прочих злачных мест. Остался только переход АТП-Свалка, даст Калинин за Бусы и переход АТП-Бар, даёт Адреналин.

Кстати теперь на крыши Припяти ГГ не попадёт. Удалено. Будете искать медальон Доктора в другом месте.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 2
  • Полезно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...