Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 64 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Только начал играть, на Кордоне бегаю.
Словил вылет сначала при захвате АТП, потом - почти сразу после самого захвата АТП.

Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME

Игровой набор: 6-я версия стим-лицухи + НС 2016 + патчи/фиксы.

Удалял сохраненки, все равно проблема выскакивала.

Мда, странно как то сделаны циклические квесты у сахарова, за кисть библиотекаря которую он сам готов купить за 40к, он предлагает по заданию 3 пачки патронов к шотгану и какие то копейки(что то в районе 1к).

• Нравится 1
  • Согласен 2

Pz_3.gif

А говорили оружие никому не надо будет, обманщики. Хорошо хоть купить все можно, почти.

А бочка на Болоте просто находится, надо логически подумать где её могли спрятать и сразу найдется.

• Согласен 2

" Запасайтесь цитрамоном, какой то умник вынес блокпост - радио Апрель."

Да крутяк, ладно лапу медведя еще добыть надо, но еще и высушить в холодце. Получил от Адреналин по КВ " СВД- Дальнобойщик", сравнил параметры с "Мосинкой- Прапора". Тут же продал обратно Адреналину, старая мосинка рулит в снайперстве. :russian_ru:   

• Согласен 3
  • Полезно 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Вдруг кому поможет. Не все же знают и применяют механику игры.
Если хотите получить экзу как можно раньше, то перед наёмниками на Свалке сохранитесь, убейте всех, кроме того, что в экзе, сохранитесь ещё раз, а потом убейте и его. Если экза не выпала, то загружаемся и убиваем снова. Но делать это именно с этим наёмником нет смысла, ибо эта экза даёт лишь +15 кг. Лучше дойти до подземки Агропрома и сделать это с бандитами. У меня там было 2 из 8 в экзах (смотрим через контакты при заходе на локу). С четвёртого раза выпала одна экза. Она уже даёт +80 кг, что может пригодиться в дальнейшем. Особенно, если вы такой же как и я, который каждый ствол из любой точки Зоны унесёт и выгодно продаст. Да и она просто лучше какого-нибудь костюма сталкера по хар-кам.
Если вы видели что-то у торговца, но этого в продаже теперь нет, то просто сохраняйтесь и загружайтесь, пока это не появится. Ещё так можно бесконечно покупать какие-нибудь патроны, если денег не жалко. А ещё можно у Лиса хороший редкий тайник получить. Нужно лишь терпение.

• Спасибо 2
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Подскажите где патроны для Беса, и в каком районе искать кейс с доками для Воронина в ТД.

Изменено пользователем c510new

Ребят такой вопрос. Как вылечится от зомбирования? Вакцина у адреналина подойдет?

Да уж.

Почитал тут Ап-Про.

Ну что сказать. Впрочем то же и у нас наблюдаю отчасти.

ИГРОКИ ИГРАЮТ НА ВСЯКОМ ГОВНЕ !!! Уж извините за непарламентские выражения.

"Уж сколько раз твердили миру...." © Крылов

Играйте, ..... вашу, на нормальной версии ТЧ. На лицухе, чтоб вас всех псевдогигант затоптал !!!

Но нет же,тушканы будут по режнему жрать Жгучий Пух и дохнуть. Это я к чему ? А к тому что выбросьте в помойку все свои репаки, стим-версии, какие-то непонятные сборки ТЧ. В топпку !

90 % всех вылетов, что я увидел в этой теме - из за них ! А уж про АП я ваще молчу.

Больше у меня форумных слов просто нет.

"А колбасу и батоны ...." ©

ах да...

p.s при этом у 70 % есть самостоятельные правки по актору и прочему. Но они в этом никогда не сознаются.

"Мы ж типа сталкеры, мы крутые" ©

Петрович, ты сердишься => не прав. Баги вполне очевидно... ну я не знаю как назвать разжеванное на этом форуме 100500 раз, с демонстрацией исходников движка. dc

Если б я сердился, я б иными словами описал ситуацию. Но я мониторю форумы и вижу то...что я ВИЖУ. Да, баги есть, но 90 % из них - кривой ТЧ, кривая установка и кривой движок. + свои правки.

BFG

6-й патч с его проверкой на совместимость анимации и mental state внезапно стал кривым ? Ну извЕните. dc

Если это 6 оригианльный патч, то всё путём. Но ты не учитываешь, что на 6 патч. игроки накатывают ещё и не пойми какие движки, и вся совместимость идёт в топпку. А реально хороших движков, новых, есть именно ДВА. И вот ТЕ кто их накатил, вообще проблем не имеют.

bfg

Нет, ты таки издеваешься. Исходники движка,  stalker_movement_manager.cpp:

VERIFY                    ((m_target.m_mental_state != eMentalStateFree) || (m_target.m_body_state != eBodyStateCrouch));
...
VERIFY2    ((m_current.m_mental_state != eMentalStateFree) || m_current.m_body_state != eBodyStateCrouch,*object().cName());

Это - кривой движок, да ? Не спорю, кривой.А теперь мне, пожалуйста, покажи "прямой" 1.0006 БЕЗ этого когда

Причем, когда по форуму искал, нашел собственный же пост, где я этот вылет описывал. И угадай, в каком файле какого мода это было ? dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Нравится 1
  • Согласен 8
  • Полезно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Предупреждать надо, что Гавр и на бабло кидает..

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Босс_с_АППРО, Не ты один что то пилишь к новой соли

5092e1cdcc3cdaad92c5feaed06afca8b2cc922725f34df07a208345e67817c23634a5aeb2cc92278c56aa730d29f6dc4b474aa7703cb5cfb2cc9227ff302d2c7fc7acb30a44484f0d7159dab2cc92278f496f8853ed37ed7cfd1f65790dac07b2cc92279ce76bbac78105e9a8eb10906d4dc8d6b2cc9227069ca2e2935feb83b88c5e66f865eb14b2cc9227a104179f8fad2b483f55d87f4b7f4816b2cc9227d0f23d23f4f4894f8af83c38ced066ceb2cc92270bf1a4f5911040ac601d3e8c1f9cb405b2cc9227

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 3

Проблема, не срабатывает задание для Акима, пда, доки, зкзы, скат,  все в ящике,брал в инвентарь 0 имоций, вот сейв http://rgho.st/6YyMJRkRG

Сработало когда потрепанную в инвентарь положил, а я думал, что нужны новые..

Всё у вас срабатывает. Читайте внимательно, что нужно Акиму.

Изменено пользователем Гектор

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Да братва, это просто потрясающи очень понравилась концовка поиска фляги для петренко. Эта поправленная геометрия, открывает новые горизонты в модинге. Лапу медведя добыл, сушить уже утром буду, пора и спать.

Всей братве АМК, до скорого! :)

• Нравится 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Лукаш дал переход в Шахты, вопрос, стоит туда идти?

Потом по сюжету тебе НАДО будет туда пойти.
А Я сюжет не поломаю, если раньше пойду.

Пошел на исследования, не поминайти лихом.

Это так задумано, чтоб не маяться с пда почём зря? :beach:

2d74cbb8f05fdddce4d738f4f68455c75bc83427

• Нравится 1

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

@VAVKA, нет, просто тебе подфартило. ПДА может сломаться на любой локации, и в любой момент. Хотя и не так критично, как это было раньше.

• Согласен 3

На АТП есть мозг, который нужен Лукашу?

В этой версии Солянки уже много приятных ньюансов набралось. Сепатор например. А это только начало! :good:

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...