Народная Солянка 2016 (Архив) - Страница 17 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1 155 голосов

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      305
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Раньше, насколько я помню, был торговец, который менял редкие стволы на арты. На свалке еще стоял, у ангара. Уж пришел с Янтаря, а его все нету( Перепрятали ? 

И еще, нашел 2 впуска вниз, на Свалке. Но в документах упоминается некий друг ученого. Все подземелья нашел, или искать нужно на поверхности ?

Изменено пользователем HALADAR

Такое ощущение, что все в 1 раз играют. Никто не знает где находится файл лога. Никто конечно не в курсе, что надо  помимо файла лога ещё прилагать сейв перед вылетом. И уж совсем никому не известно, что ещё надо давать описание сборки.

Расслабились ребят ? Ну тогда поступим по другому. Щас в шапку тему добавлю инфу, большими и красными буквами, и все последующие посты, что не будут соответствовать требованиям - сразу в топпку будут улетать, даже без ответа.

Качаем исключительно сборку из шапки. Никакие репаки и прочие "издания" не канают. Движков понаставили... теперь не знаете что от вылетов делать. Играйте на дефолтном ТЧ. Ну будут по памяти вылеты раз в пару часиков, и что ? 90 % всех багов сразу уйдёт.

Изменено пользователем BFG
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 8
  • Полезно 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

-Охотник не принимает ружье. Фигасе он потерял, еле нашел.
-Аким просит найти доки, на Свалке которые под крышкой люка. Неужели есть еще др. открывающийся люк, кроме который у Ангара (куртка для Шустрого).

Нужный люк не на уровне земли.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

BozSu75.gif

Ahat

Охотник берет ружье в исправном состоянии. Он его таким потерял.

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Охотник берет ружье в исправном состоянии.

Понял! Я там гренками кидался, живности дофигища было.

Еще, в описании квеста упоминается о друге Охотника, который потерялся в пещере на болотах. О чем, это он.

Труп искать надо?

Ты сначала пещеру найди. Решать проблемы надо по мере их поступления.

Гектор

BozSu75.gif

о друге Охотника, который потерялся в пещере на болотах.

Блин, вроде же правили "...пещера на болоте..." на грот у озера.
Нету там болота в Лощине.
Так, небольшая лужа.
Наверное правка потерялась.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Все-таки непонятки возникают с монстром в баре. Нашел их, это было не сложно сделать. Подошел к кабану, химере, псу, коту, взаимодействовать с ними не могу, разбить не выходит...

В правильном направлении копаешь. Продолжай. :) 

Гектор

2Гектор: и что не так ?

Прямая подсказка.

Нету там болота в Лощине

Ага, и я о том-же. Вот стоял в недоумении, уже собирался топать на Болота.

А, в описании квеста точно написано "пещера на болоте"!

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Труп искать надо?

Да, труп, только не на болоте, а у озера, у меня про озеро написано, правда без пещеры, просто рядом с озером, и он именно там и оказался, хотя я простая душа сначала подумал что он на горе, там комплекс какой то, я туда и забрался, потом только доперло что в пещере))).

Изменено пользователем tvorog8088
  • Полезно 1

После зачистки ТД (включая Х18) и прочих недобитков, вышел на Свалку, а не на Кордон, как положено. Но интересно - задание стандартно сработало ( голос Сидора и тд) Это глюк, глок или что? И во что может вылиться в дальнейшем?

у меня про озеро написано

Хотя может это в диалоге было, про озеро, а в самом задании про болото.

Ха, ну ребята молодцы. Ностальгия прям. 

Первые впечатления за 2 часа сугубо положительные. Особенно порадовал стёб, когда ты ищешь тайник в виде рюкзака, а вместо него - ящик деревянный. :)

Система бартера - вообще класс. Правда плохо, что она по-прежнему оперирует артами, а не их уровнем, ну да ладно. Не рушить же баланс из-за хотелок.

Сижу на макроновском движке (10006_exe_fixxed_v4) на 6 патче. Пока, тьфу-тьфу, все нормально. Единственная проблема (не уверен, что это движок) в моде какая-то жуткая контрастность и пересветка. Врубил в итоге HDR, вроде нормально стало.

Есть один мелкий момент, в принципе можно на него и забить, но вдруг есть возможность поправить. Если взять стартовое задание у Сидора и пойти выполнять сначала мини-квест на НЗ, то рядом с трупом, который рядом с Толиком (не знаю, как это без каламбура написать), нет аптечки. После того, как поговорил с Волком - аптечка магическим образом появляется.  

P.S> Ан нет, не единственная проблема на макроновском движке оказывается. Еще и с тенями (в частности, с угловыми) проблема, но на это смело забить можно.

Изменено пользователем ViNT

Разгадал кто загадку с монстром в баре ? Или я дурак, или лыжи не еду, или забыли положить туда что-то

Сохранение в штабе долга перед чучелами
https://yadi.sk/d/bitUoor93HYYWj

Изменено пользователем HALADAR

Не засчитывается задание "выйти через южные ворота"- перехожу в Темную лощину а задание так и висит.

П.с. Жалко что оставили эту фигню с проверкой на арты в х18 (

П.п..с У меня наоборот проблема СМС и Музыка орет. Ночью все спят у меня и тут как заорет на всю квартиру: "Мужики подскажите.. уменя арты в булыжники" и т.п. )

Изменено пользователем AndyLy

Некоторые найденные места НС 2016 http://spaceminers.mybb2.ru/viewforum.php?f=17

вот моя проблема

Мне ответьте, пожалуйста.

Сохраните оригинальный smart_terrain.script где нибудь в сторонке или переименуйте.

Скачайте эту правочку, установите в геймдату.

https://yadi.sk/d/Ex0XmTfT3HWXi2

Загрузите игру и пройдите по всем локациям, где вы уже были.

Потом сделайте сохранение и выйдете из игры.

Верните оригинальный smart_terrain.script.

Надеюсь последний фикс из шапки темы у вас стоит, если нет, то сначала установите его.

Загрузите сделанное вами последнее сохранение и играйте.

Изменено пользователем HellRatz

Всем доброго времени суток. Зря посадили Доктора и Звездочота на элеватор с крысами, Звездочет агриться на крыс, крысы бегут к мосту Кузнецов агрится на крыс, но Звездочет точнее и у него винторез, результат Кузнецов со товарищи труп. Одно из возможных решений , быстро подбегаем со стороны дороги к Звездочету быстрая прокрутка диалога, и убегаем в деревню новичков спокойно читать диалог в пда, после диалога неписи некоторое время тупят и за это время крысы убегают по своим делам, все живы все довольны. Потом можно спокойно с Доктором покалякать и поискать тайничок от Кости у кого выпал на мельнице. Ну вот как то так .

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

вышел на Свалку, а не на Кордон ..... во что может вылиться в дальнейшем?
Нормально. Делал так вынуждено. Но все же вернись и пройди Лощину. Все равно туда придется топать и не раз.
  • Спасибо 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Господа разработчики и тестеры, не будите ли Вы так любезны, опубликовать список нужных вещей. Хомячья жаба душит, а рюкзак все пухнет.

И еще вопрос. С АК-47 на крыше заправки кинули? У мну там нет ничего.

Изменено пользователем Vyatkin.74
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...