Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, zoozooz сказал:

я вот не пойму чего ты добиваешься.

Ты прочитал пост Зандера, мой. Решил, что это обсирание мода. Если так хочешь считать, считай дальше. С моей точки зрения восторженные посты автора в 15 м от точки спавна при НИ выглядят весьма странно. Правда потом он начал писать, что это краш тест только на возможность НИ. В самом посте об этом ни слова.

16 часов назад, GYN ZAN сказал:

Вообще то, всегда проверял. 

13 патч стабильный вылет при попытке НИ. Затем пафосные посты об успехах тестов на ЗБТ и потребителях. Теперь идут посты, что тесты проводятся оказывается всегда.

Насчет удаления постов - эта тема разве не флудилка на общественном форуме? Ниже цитата из шапки темы, о чем тут можно говорить: 

03.07.2016 в 19:26, Zander_driver сказал:

Флуд обо всем и ни о чем, устраивать здесь. В других темах прошу флуд прекратить и больше не начинать.

Ок, раз у кого-то мания преследования и в чьих-то постах видятся обсирание мода с последующим удалением этих постов, упрощу задачу. В теме тех. проблем посты больше не выкладываю, дабы @Zander_driver не счел их там обсиранием его и мода. Раз человек демонстрирует такие "умения" командной работы, значит вполне справится один. Тем более обильные посты об успехах тестеров на ниве ЗБТ уже были.

• Нравится 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...