Перейти к контенту
Zander_driver

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

@Химик_спит - синтез_идёт Осенью начну обучаться играть на бас-гитаре. То есть можно будет написать крутую музыку для главного меню. В остальном планов нет.

В ‎11‎.‎08‎.‎2017 в 16:38, Химик_спит - синтез_идёт сказал:

Но хотелось бы примерные планы на будущее знать

- исправить выявленные баги

- переработать оружейную составляющую мода

- реализовать новые идеи по разгрузкам и броникам

П.С.: Объём работ запланирован очень большой, на самом то деле, а вот со временем на личные проекты пока беда. Сейчас почти всё время съедает работа, даже на детей не всегда могу время выделить, не то что на мод. У Зандера почти такая же ситуация, так-что работа над модом движется совсем медленно. 

"Судьба Зоны" гарантированно работает на:
- Sony Vaio Duo13  (i5-4200U/ 4Gb/ Intel HD 4400)
- MS Surface Pro 4  (i7-6650U/16Gb/ Intel Iris 540 )
- Alienware M17R2  (i7-620/ 8 Gb/ 2xATI HD 5870)

@h00k, после предбанника мод становится более стабильным и играбельным, что ли. Но вот на первой локации какая-то дичь постоянно происходит. То микро-фризы, а то и зелёный жук так норовит выкинуть тебя на рабочий стол.

Изменено пользователем Человек из ада

@LastNoobas Нет.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@LastNoobas Смотря как повезёт, у меня например, Старый Янтарь очень даже стабильный.

Добавлено  HellRatz,

Ни к чему увеличивать размер шрифта и цвет текста в сообщении. Исправлено. Предупреждение.

@atruten С просто Янтарем не путаешь?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Подскажите, на локации бар, бармен у всех гуляет где хочет??
Ушел в сторону перехода на свалку, "залип" в аномалии, теперь к нему не подойти
Пробовал переходить на другие локации, на Росток,Арм. склады, на Свалку, 2 выброса пережил, всё равно не вылазит с аномалии
Каким макаром его оттуда выковырять?

Все знают с каким уважением я отношусь к людям которые делают моды , ну реально низкий поклон ребятам из команды и долгих лет работы...но терпение мое закончилось на Предбаннике ....извините но логики нет ни в чем. Хотите разгрузку? Посмотрите как она реализована в НЛС7 .Отвратная карта местности, раскачку убрал сразу, благо ее не закодировали , а то чуть не обрыгался :facepalm:пока вышел из натовского лагеря, рюкзак и зарядка магазинов это вообще извините приличных слов нет, еда, которую ни съесть ни выбросить... Торговли с НПС нет, стволы найденные нужно отдавать за еду ???!!! С какого ....? Если бы по другим играм я не знал эту локацию вообще бы не понял куда идти..:blink: Ничего личного без обид....:happy:

Dok2, к инвентарю и пда быстро привыкаешь. Торговля в моде в виде бартера из Жести(потом будет другая). А насчёт ствола, ты думаешь, что командир Нато должен каждому бомжу за то, что он нашёл их ствол выдавать продвинутую химию и снаряжение?

Только что, Talandr сказал:

к инвентарю и пда быстро привыкаешь.

Во, во... из-за таких вот привыкальщиков. Которые по принципу: ему плюют в морду каждый день, а он - ничего, привыкну... Ну привыкай.

Только что, Talandr сказал:

думаешь, что командир Нато должен каждому бомжу за то, что он нашёл их ствол выдавать продвинутую химию и снаряжение?

А ни чего. что этот командир НАТО очень интересуется скупкой краденых у ученых датчиков(ну или как-то так, если я правильно помню одно из заданий, которое было У ВСЕХ на базе НАТО) ?

Ну если считаешь что Зандер и ко плюют нам в морду это твоё мнение. Задания случайно генерируются  ты ещё мне про Сахарова скажи, который контракты на убийство даёт.

2 часа назад, UnLoaded сказал:

А ни чего. что этот командир НАТО очень интересуется скупкой краденых у ученых датчиков(ну или как-то так, если я правильно помню одно из заданий, которое было У ВСЕХ на базе НАТО) ?

Любая информация имеет ценность, а информация, полученная с помощью датчиков учёных - уж наверняка имеет, и довольно высокую. Почему бы не урвать кусок из пирога данных, которые наверняка потом упрячут под различные грифы?

18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а):

гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ

i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64

Обращение к zander_driver.

В личку ты не отвечаешь, а засорять основные темы - не комильфо. Прошло уже 2 года, как я выполнил свою часть сотрудничества. Стоит ли ожидать выполнение обязанностей с твоей стороны?

Во имя Материнки, Винта и Святого интернета. Админ!

Melo, Зандер пока занят. Когда вернётся неизвестно. Думаю, можно было догадаться по его последнему посещению в профиле.

@Talandr, нет пусть не забирают те которые нашел....и все ...Закон Зоны))))

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

Не обязательно увеличивать размер шрифта и цвет текста в сообщении. Достаточно того стиля текста, что предлагает форум по стандарту. Исправлено. Предупреждение.

@Talandr , занят все два года? Я не исключал занятость первый год. Но второй? К примеру, несмотря на свою занятость (семья, работа, мод), я все же выполнил свои обязательства в течение 5 месяцев. Со стороны Зандера, это как минимум, это не уважение к партнеру.

Во имя Материнки, Винта и Святого интернета. Админ!

@Melo Ваша пунктуальность и требовательность (в первую очередь к себе) действительно достойны уважения, но ... как мы знаем, жизнь горазда на сюрпризы, причем в большинстве своем - не самые приятные, и Зандер (как и мы все) от них не застрахован. Может Это как раз тот самый случай ?
И если Вам действительно так "по душе" сей мод может просто продолжить СВОИ наработки на его улучшение, неторопясь, чинно и с удовольствием,  не ?

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Куратор(ы) темы:

AMK-Team.ru

• Создать...