Перейти к контенту
Zander_driver

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Zander_driver сказал:

сделал индикацию заряда батареи на худе разгрузки

Я надеюсь, что это на худе где значок батареи вместе с магазинами и патронами?

Разброс цен ИМХО - абсолютно ненужная фича. Можно надобавлять всего чего можно, геймплей от этого сильно не пострадает и не выиграет. Так и вижу как Сахар сидит с калькулятором и с точностью до рубля ценники на бинты, тушенку пишет :)

13 часов назад, Zander_driver сказал:

Подождем, что ЗБТестеры скажут.

По-моему, лучше не ждать, а делать ОБТ патча сразу. Чтобы там тестеры не сказали, все равно за ними потом кучу багов искать.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@*Shadow* согласен на все 100%, постоянные жители форума - это и есть тестеры, только более разнообразные по стилю и прохождению игры. ИМХО

04.09.2021 в 23:25, Zander_driver сказал:

@Бocc грозился что вскрыть демо-рекорд для него будет пустяк, и он с этим справится.

Да не слушай ты его, в A.R.E.A на аддоне холода в батнике в одном из его патчей случайно слили команду включающую демо рекорд и тд, так он бедняга теперь бегает нарадоваться не может.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

13.09.2021 в 06:46, zloitanchik сказал:

постоянные жители форума - это и есть тестеры

Если желаемое называть действительным - оно от этого, действительностью не станет.

В чем разница между игроком и бета-тестером? В отношении к процессу разработки и доработки мода. Который в себя включает и правку багов в том числе.

Бета-тестер встречая вылет или баг, спокойно сообщает о нем и ждет исправления, тем временем по возможности играя и обходя баг/вылет, если возможно. Если бета-тестер встречает что-то недоделанное, то он опять же, просто сообщит об этом и будет ожидать, когда это будет доделано.

Игрок = потребитель. Встречая вылет или баг, он будет топая ногами, требовать чтоб это было исправлено немедленно, сейчас же. А заодно пусть разраб напишет объяснительную, как он посмел выпустить мод с багом. Если же что-то не доделано - то потребитель будет, забрызгивая монитор от негодования и возмущения, требовать чтоб недоделанное было доделано мгновенно и сейчас же, в крайнем случае сегодня.

13.09.2021 в 06:46, zloitanchik сказал:

более разнообразные по стилю и прохождению игры.

Да ну? И при чем тут это вообще?

Не скрою, у меня как у разработчика, есть некоторые предпочтения, "как мне бы хотелось, чтобы игроки играли в мой мод". Только на возможность/невозможность стать бета-тестером, это не влияет вообще никак. Бета-тестер может играть поперек всех моих хотелок - это его право, и бета-тестером он все равно будет. Игрок может сколь угодно "правильно" играть в мод, "так как задумал автор", но если он потребитель - значит он потребитель.

Для примера можно привести стримера Sanchezfull69. Да он очень многое делает не так, как "мне бы хотелось". Прям вообще не так :crazy2: Но. 1. Это его право - играть как ему хочется. 2. У него отношение к багам, вылетам, патчам - как у ЗБТестера. И вот именно поэтому он, фактически, один из ЗБТестеров мода, т.к. иногда, и не раз уже, ему для стрима ЗБТ-патчи предоставлялись.

А среди "постоянных жителей форума" - немалая часть - извините, потребители :) Это не обзывательство, не ругательство. И вообще не плохо. Это хорошо что вы есть, и спасибо вам за то, что интересуетесь модом и ждете патчей. Просто опыт наблюдений за форумом мне говорит о том, что лучше не спешить с выпуском патчей на публику. Сырые патчи вне ЗБТ, понимания не встретят, потребителю надо предоставить потребительское качество.

P.S. По всей видимости, публика увидит патч на этой неделе.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950 (16 core, 32 thread, 5.7GHz); RTX 3080; 128 GB DDR5; 3 TB SSD PCIe 4.0; Arctic Liquid Freezer II-420.

@Zander_driver за скорый новый патч отдельное спасибо, но я имел ввиду адекватных жителей, их большинство ( читая коменты и пожелания). Да, не всегда есть время на игру, и да, не всегда удачно, но логи багов выкладываются, обсуждаются и проблемы. Я не знаю, кто из них ЗБТ-тестер, кто такой же ПОТРЕБИТЕЛЬ, как я, не лезущий в файлы, т.к. не смыслю в них (только один раз использовал демо-рекорд со словарём), но мне нравиться этот мод, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, а в "Сталкера" я играю ещё с DVDдисков)) И от всей души, желаю тебе и моду дальнейшего развития и успехов. Нахождение среди ЗБТ-тестеров обязывает играть в игру, как можно больше, чтоб выявить больше багов, но их мало в твоём моде, я не претендую на роль тестера, т.к. могу быть вне зоны игрового компутера, но помочь, в меру своих сил, всегда рад.

@Zander_driver да ни кто тут уже не топает ножками, ну не смог я попасть на янтарь, ну и ладно, пошел через свалку на агропром.

@Zander_driver вот и кто по твоей логике все те люди, кто в теме багов логи выкладывают (за которую, кстати, плюнуть хочется)? Тестеры?

6 часов назад, Zander_driver сказал:

И при чем тут это вообще?

При том, что независимо от стиля прохождения ничего не должно ломаться. Хоть задом-наперед проходи, хоть передом-диагонально. Если бы ты это понимал, то не задал бы этот вопрос.

Изменено пользователем Earth2Space
14 часов назад, Zander_driver сказал:

В чем разница между игроком и бета-тестером? В отношении к процессу разработки и доработки мода. Если бета-тестер встречает что-то недоделанное, то он опять же, просто сообщит об этом и будет

Разница между игроками, как ты выражаешься - потребителями, и бета-тостерами была наглядна продемонстрирована на 13 патче, вышедшим в ОБТ с настолько нелепыми и постыдными багами, что я бы постеснялся настолько высокопарно расписывать "успехи" эти самых бета-тостеров. Мои 14 логов вылетов, выложенных в тех.проблемы только с 13 патча, явно не считаются, ибо потребитель, а не тостер. Тогда уж лучше быть заклейменным в потребители, чем недотостером - пользы по отловленным багам больше :)

"В окне настроек геймплея, теперь так же показываются установленные настройки старта игры".

Ну еще одна бесполезная функция. Если зайти в меню новой игры все эти настройки у тебя и так отобразятся. Вместо бесполезного, лучше уж было бы добавить возможность менять эти настройки в процессе игры как сделано во всех модах.

P.S. Забыл добавить насчет аналогичной по "полезности" фичи с неровными ценами, которые вдруг стали давать особую "атмосферность" моду. Помимо кривых цен в стиле 14 999 можно еще переименовать ровные названия оружия и брони в "атмосферные": АК-15 в АК-14.99, FN2000 в FN1999.98 :lol3:

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

58 минут назад, *Shadow* сказал:

Ну еще одна бесполезная функция

Вот тут не согласен.

@*Shadow* А давай ты будешь тостером, 24 на 7, а когда у тебя не будет времени на все это я буду писать сюда "воооотъ бесполезные тестеры, ничего не отловили выпустили сырое".

Больше половины команды тестеров "которые заявили свои желание тестировать" оказались пустышками. А которые что то и делают, временами не имеют возможности поиграть.

Вот и выходят такие патчи. А твой пост явный показатель того, что Зандер все правильно делает, и выпускает ЗБТ патчи перед тем, как что то релизнуть в публику. Потому что: не дай бог "постыдные и нелепые баги" увидит *Shadow*. 

Не я не отрицаю твоей полезности, и уважаю твое мнение (частично). Но можно было выражаться как то проще. От тебя сплошной деконструктив.

1 час назад, *Shadow* сказал:

озможность менять эти настройки в процессе игры

И что бы потом люди их абузили. "А ловко ты это придумал, я даже сразу и не понял. Молодец.)))"

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1
GYN%20ZAN.gif

Да тостеры против критиков) Зандер по другому подходит к патчам. Это я вам как тостер скажу) Хочется ему чего то добавить, он добавит. Даже, если без того, было стабильнее.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@GYN ZAN ну больше-то ведь никаких вариантов (типа набрать ещё тестеров) не существует же. Есть только эта горстка бедных-замученных тесторов, которые ничего не успевают, остается только понять и простить.

35 минут назад, GYN ZAN сказал:

От тебя сплошной деконструктив.

Да, когда появляются длинные пафосные посты об успехах ЗБТ, пользовательском потреблении остальных бесполезных игроках. И все это на фоне кривых и багованых патчах и новостях о введении в моде новых бесполезных фич.

Я не утверждаю абсолютной бесполезности вашей тостерской деятельности, а отмечаю лишь частичный уровень ее бесполезности конкретно на 13 патче :) Ну и все это с учетом тостерской занятости, времени и т.д., и т.п. Что, кстати, не может быть оправданием.

И что бы потом люди их абузили.

О чем ты вообще? Что ты там абузить собрался? У меня на Затоне у торгаша уже 20 лямов вексель, вся снаряга. Если даже и есть какой-то абуз - это уж каждый пусть сам решает. А вот элементарной вариативности и удобности в настройках нет. Включил при НИ одни настройки, захотел что-то уменьшить, возможности больше нет.

Это не говоря уже вообще об работающих настройках. На примере порчи потрохов мутантов - настройка есть, она не работает. Это не отловили ни на ЗБТ, ни кто-то позже. Вопрос - зачем ее в неработающем виде вообще вводить?

34 минуты назад, GYN ZAN сказал:

А ловко ты это придумал, я даже сразу и не понял. Молодец

Что-то мне подсказывает, что тут ты сам себя передумал в попытке быть "проницательным". Шерлок Холмс прям. И да, ты не понял :lol3:

А давай ты будешь тостером, 24 на 7

С каждого патча вылетов по 10+ выложено и это при квалификации меня как недовольного потребителя.

Изменено пользователем *Shadow*

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Куратор(ы) темы:

AMK-Team.ru

• Создать...