Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, zoozooz сказал(а):

Стальной зад химеры...

Тэк-с, приделал я на левую руку карманчик для детектора. Без модели естественно.

Но эт лишь малая часть дела.

Чего шаманить дальше - я без понятия.

Изменено пользователем mind_al
  • Смешно 1

Поделиться этим сообщением

@Zander_driver ну, мы люд простой.  Не знаем мы, как оно там все внутри устроенно. Я задумывался о костях, но я не знаю об их названиях. Думал, и тот и тот метод норм, просто мой слегка извращенский. А оказалось не слегка.

Скрытый текст

projection                     = 0.09000,0.050000,0.000000

9 часов назад, Zander_driver сказал(а):

без труда можно сделать правку, что если слот разгрузки расположен на руке - то находящийся в нем детектор, работать будет так же как если бы он был в слоте.

То бишь, карманы тут - те же слоты, но под другие предметы, как я понимаю.

• Нравится 3

@~{MODoGEN}~ встретишь стаю мелких мутантов а-ля крысы - сразу поймешь зачем нужно холодное оружие :)

• Согласен 1
  • Полезно 1

@Zander_driver Ну, я могу попробовать, мне не трудно. И редактором группы я был уже, правда давно очень, лет восемь назад где-то.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@DRWERTR ну дак у него ж провода торчат во все стороны, как он может ломаться не сильно :)

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 1

11 минут назад, Yamato сказал(а):

Без экзы будет медленнее. Продвижение на север имеется в виду.

Зато интересней, намного захватывающей и значительно дешевле :)

@Alex TOPMAN да, мастер. Но муты 1.0 

Вообще, без экзы станет играть намного проще с новым патчем, когда подствольники подвезут. И, надеюсь, КС-23.

Сейчас я спокойно бегаю и прыгаю с весом <90 кг, на артах и еде, с Грозой, АКМ и винтовкой трехсотого калибра. До недавних пор ходил на юпитер даже без еды, на одних артах, в относительно недавнем посте писал как. Вес тогда чуть скромнее был.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@DRWERTR пользуйся, тут и про винтовку (как раз тогда ее нашел) и чутка про арты. И про разгрузку есть. Самый лучший - "Падшая луна". Сейчас у меня их два, тогда был только один такой.

@Alex TOPMAN ну патроны я встречал, а ружжо нет. Даже в спавнере проверял, есть ли оно, и не нашел.

@Alex TOPMAN дак я не голый, я с Севой хожу. И у меня есть всегда около 800 патронов к Грозе. Про винтовку и АКМ вообще молчу.

4 минуты назад, Alex TOPMAN сказал(а):

Мне куча КС-23 выпадала во время зачистки Радара.

А мне походу только ее детали. Даже миниган нашел уже, а ее все никак :cray5:

@Alex TOPMAN Химеры с грозы пробиваются, просто не в голову. У винтовки калибр такой же, как у слабого Барета.

• Нравится 1

@Alex TOPMAN да там ничего не надо особо выцеливать, просто стрелять не в голову. Против химер в открытую я не хожу, если их больше чем одна. Обычно где-нибудь маневрирую, на каком-нибудь объекте, по типу того же бункера на Юпитере. На Янове тоже есть развернуться где, да и если химера промахнется по тебе - следующий прыжок с огромной вероятностью она сделает в кого-нить другого :)

• Нравится 2

6 минут назад, Yamato сказал(а):

А барретт под .50 весит в 2 раза больше, а повреждения и точности за счёт игровой специфики патрона поменьше будет. Тока бронебойности на около 20% больше.

Ну, я не знал этого. Чет странно как-то. Я имел ввиду не то, что она слабая, а что у нее калибр как у Баретта, который послабее (как выяснилось, не слишком-то слабее). Название я не помню, весит она около 6 кг. Для меня самое то.

• Согласен 1

@Alex TOPMAN у меня пушки в сумме весят меньше 15 кг точно. Патроны для грозы и АКМа не такие уж и тяжелые. Потом скину скрин инвентаря.

Прописал карманы для Севы. Какой у них должен быть объем, есть у кого соображения? А то я в литражах карманов вообще не разбираюсь, а гугл ничего толкового про объемы карманов брюк не выдает. Только где купить тактические брюки да обзоры на них.

@DRWERTR ну да, химеры могут заходить в дверные проемы, просто это у них почему-то не всегда получается.

• Согласен 1

Добавил в группе мода в ВК обсуждение для правок, большинство туда добавил. Не добавил только правки с нерабочей ссылкой, такие как, например, от @GYN ZAN. Возможно также, что какие-то я пропустил. Если есть желание, можете оставить свои правки там.

• Спасибо 2

@Nubasik тоже с вепрем довольно долго ходил. Лучший ствол супротив аспидов. И лучший, как по мне, среди дробовиков.

Зомби респавнятся, даже если контролера убить. Что, кстати, странно. А полтергейсты жадные.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...