Earth2Space 308 Опубликовано 28 Января 2023 @бяка ну там зависит от того сколько бегать, как бегать, какой вес и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 29 Января 2023 @бяка или очередной баг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 29 Января 2023 Я правильно понимаю, что если визитка поставщика для торговца стоит 0 рублей, то она для него бесполезна и снижения цены и расширения ассортимента не будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 30 Января 2023 Напомните, от чего там костры тухнут? От выбросов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 1 Февраля 2023 Как там дела с новой версией? Хочется поиграть 🤤 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 4 Февраля 2023 Почему на А-545 при установленном подствольном гранатомёте не встаёт ЛЦУ на планку В? Вроде же ничего не мешает... Скрытый текст Не важно. Всё равно подствольник не включается 🤦♂️ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 5 Февраля 2023 18.01.2023 в 09:56, Zander_driver сказал: На локации АТП (Головешка) (Требуется сделать некоторое количество квестов у наемников для того чтобы открыть), У любых наёмников или у каких-то конкретных? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 5 Февраля 2023 2 часа назад, Adm-RAL сказал: Репа считается на группировку в целом. 07.01.2023 в 01:51, Zander_driver сказал: репутация это такая вещь которая актуальна для данного конкретного лагеря. эээ? 3 часа назад, Toxicfog сказал: первым делом приподнял свою репу у квестодателей практически всех группировок А как узнать-то к какой группировке принадлежит квестодатель? @бяка и много квестов нужно выполнить? Просто у меня на АТП нет торговца. Кажется, его снесли мутанты когда ещё была проблема с выносом лагерей. Вроде когда-то читал, что он должен зареспавниться заново, но у меня этого не происходит. Может вот думаю, что теперь репу надо поднять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 5 Февраля 2023 А можете рассказать что и где открывается за выполнение заданий? Догадываюсь, что на базе Долга на Агропроме что-то. А ещё что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 5 Февраля 2023 (изменено) 10 часов назад, Toxicfog сказал: Они же в диалогах всё тебе рассказывают, не ? Внимательнее читай диалоги Вечером специально сгоняю туда и посмотрю что они расскажут. Физически уже не могу помнить что они говорили при первом разговоре - игру начал на версии 0.8, писал уже, будь внимательнее. 😪 Изменено 6 Февраля 2023 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 6 Февраля 2023 В общем ничего не понятно. Парадюк - ок, он в долговской форме, в долговском представительстве, с диалогом про долговцев. А, например, в представительстве наёмников тусят какие-то бомжи в ушанках и не понятно растёт ли от них репа у наймов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 6 Февраля 2023 9 часов назад, Toxicfog сказал: его домик так и называется Застава Серба. Говорю бомжи в ушанках там какие-то тусят. Я, конечно, взял задание у их главного, оно так и называется "Застава Серба: Принести артефакт", но взял я его не у Серба, это 100% И нету там никакого Серба. Если бы всё было просто, то я бы не спрашивал. Непонятно зачем тут нет раздела с контактами в ПДА. Можно было бы зайти и посмотреть в какой группировке состоят эти бомжи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 7 Февраля 2023 @бяка на начальной. Там на карте значками указано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 7 Февраля 2023 Дед Тарас заказал "Свиной хвостик". Нашел, но задание не засчитывается и квест ему не сдаётся. Это норм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 8 Февраля 2023 (изменено) 17 часов назад, Sultan сказал: Поделись сейвом. Вот. 05.02.2023 в 20:16, Earth2Space сказал: у меня на АТП нет торговца. Кажется, его снесли мутанты когда ещё была проблема с выносом лагерей. Вроде когда-то читал, что он должен зареспавниться заново, но у меня этого не происходит. Может вот думаю, что теперь репу надо поднять? Ничего там не респавнится и от репутации не зависит. Репа влияет только на его желание торговать с ГГ. 05.02.2023 в 20:43, Earth2Space сказал: А можете рассказать что и где открывается за выполнение заданий? Догадываюсь, что на базе Долга на Агропроме что-то. Ничего на базе Долга не открывается за репу. У Долга репа влияет только на желание Петренко торговать с ГГ. И ещё репа у Охотников открывает переход с Ч4 на Болота. Репутация с группировкой (для открытия торговли) суммируется из всех репутаций с лагерями этой группировки. Больше репутация ни для чего не нужна, насколько я вижу. Изменено 8 Февраля 2023 пользователем Earth2Space 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 10 Февраля 2023 В 0.8.1 есть какие-то модули для разгрузки или разгрузочные жилеты, которые не продаются у торговцев? Потому что в описании снарядов для подствольного гранатомёта указан специальный карман для него, но я не нашел ничего с такими карманами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 15 Февраля 2023 Кстати о визитках. Этот процесс работает только когда на одной локе с торговцем находишься? Я вот скармливаю их Бармену, но ни разу не приходило уведомление, если я на другой локации. Но если на Баре взять и спать сутками, то сообщения будут приходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 15 Февраля 2023 2 часа назад, Adm-RAL сказал: Какие сообщения? Скрытый текст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 15 Февраля 2023 (изменено) @Adm-RAL потому что они приходят только когда сном проматываешь время на локе с торговцем. Ну, точнее, мне они приходили только так, а конкретных условий я не знаю. Естественным путём ни разу тоже не встречал. Из-за этого не всегда понятно обновился ли ассортимент и\или цены. Изменено 15 Февраля 2023 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 3 Марта 2023 @Zander_driver это проблематично, когда каждый раз новая игра нужна( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение