Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю, что если визитка поставщика для торговца стоит 0 рублей, то она для него бесполезна и снижения цены и расширения ассортимента не будет?

Поделиться этим сообщением

Напомните, от чего там костры тухнут? От выбросов?

Почему на А-545 при установленном подствольном гранатомёте не встаёт ЛЦУ на планку В? Вроде же ничего не мешает...

Скрытый текст

_74a64525bd979528f5bda37187ba87c4.jpg?md

Не важно. Всё равно подствольник не включается 🤦‍♂️

18.01.2023 в 09:56, Zander_driver сказал:

На локации АТП (Головешка) (Требуется сделать некоторое количество квестов у наемников для того чтобы открыть),

У любых наёмников или у каких-то конкретных?

2 часа назад, Adm-RAL сказал:

Репа считается на группировку в целом.

07.01.2023 в 01:51, Zander_driver сказал:

репутация это такая вещь которая актуальна для данного конкретного лагеря.

эээ?

3 часа назад, Toxicfog сказал:

первым делом приподнял свою репу у квестодателей практически всех группировок

А как узнать-то к какой группировке принадлежит квестодатель?

@бяка и много квестов нужно выполнить?

Просто у меня на АТП нет торговца. Кажется, его снесли мутанты когда ещё была проблема с выносом лагерей. Вроде когда-то читал, что он должен зареспавниться заново, но у меня этого не происходит. Может вот думаю, что теперь репу надо поднять?

А можете рассказать что и где открывается за выполнение заданий? Догадываюсь, что на базе Долга на Агропроме что-то. А ещё что?

10 часов назад, Toxicfog сказал:

Они же в диалогах всё тебе рассказывают, не ? Внимательнее читай диалоги

Вечером специально сгоняю туда и посмотрю что они расскажут. Физически уже не могу помнить что они говорили при первом разговоре - игру начал на версии 0.8, писал уже, будь внимательнее.

😪

Изменено пользователем Earth2Space

В общем ничего не понятно. Парадюк - ок, он в долговской форме, в долговском представительстве, с диалогом про долговцев. А, например, в представительстве наёмников тусят какие-то бомжи в ушанках и не понятно растёт ли от них репа у наймов.

9 часов назад, Toxicfog сказал:

его домик так и называется Застава Серба.

Говорю бомжи в ушанках там какие-то тусят. Я, конечно, взял задание у их главного, оно так и называется "Застава Серба: Принести артефакт", но взял я его не у Серба, это 100% И нету там никакого Серба.

Если бы всё было просто, то я бы не спрашивал. Непонятно зачем тут нет раздела с контактами в ПДА. Можно было бы зайти и посмотреть в какой группировке состоят эти бомжи.

Дед Тарас заказал "Свиной хвостик". Нашел, но задание не засчитывается и квест ему не сдаётся. Это норм?

17 часов назад, Sultan сказал:

Поделись сейвом.

Вот.

05.02.2023 в 20:16, Earth2Space сказал:

у меня на АТП нет торговца. Кажется, его снесли мутанты когда ещё была проблема с выносом лагерей. Вроде когда-то читал, что он должен зареспавниться заново, но у меня этого не происходит. Может вот думаю, что теперь репу надо поднять?

Ничего там не респавнится и от репутации не зависит. Репа влияет только на его желание торговать с ГГ.

05.02.2023 в 20:43, Earth2Space сказал:

А можете рассказать что и где открывается за выполнение заданий? Догадываюсь, что на базе Долга на Агропроме что-то.

Ничего на базе Долга не открывается за репу. У Долга репа влияет только на желание Петренко торговать с ГГ.

И ещё репа у Охотников открывает переход с Ч4 на Болота.

Репутация с группировкой (для открытия торговли) суммируется из всех репутаций с лагерями этой группировки.

Больше репутация ни для чего не нужна, насколько я вижу.

• Полезно 1

В 0.8.1 есть какие-то модули для разгрузки или разгрузочные жилеты, которые не продаются у торговцев? Потому что в описании снарядов для подствольного гранатомёта указан специальный карман для него, но я не нашел ничего с такими карманами.

Кстати о визитках. Этот процесс работает только когда на одной локе с торговцем находишься? Я вот скармливаю их Бармену, но ни разу не приходило уведомление, если я на другой локации. Но если на Баре взять и спать сутками, то сообщения будут приходить.

2 часа назад, Adm-RAL сказал:

Какие сообщения?

Скрытый текст

_9e2c5727b17b70e5b93f2f2d122bf81b.jpg?md

@Adm-RAL потому что они приходят только когда сном проматываешь время на локе с торговцем. Ну, точнее, мне они приходили только так, а конкретных условий я не знаю. Естественным путём ни разу тоже не встречал. Из-за этого не всегда понятно обновился ли ассортимент и\или цены.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...