Earth2Space 308 Опубликовано 15 Августа 2021 1 час назад, *Shadow* сказал: По зарядку с рук пуликов - ну есть разгрузка, покупай да заряжай спокойно Да ну. Мне вот не нравятся разгрузки, которые уже с карманом под короб пулеметный. Теперь вот можно и с разгрузками попроще пулик брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 15 Августа 2021 @*Shadow* я вообще вряд ли эти пользоваться буду. Так, посмотреть только что да как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 18 Августа 2021 1 час назад, *Shadow* сказал: КД наступает Кто? 11 минут назад, zloitanchik сказал: в песочнице Где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 18 Августа 2021 Этим охотникам нужны кристальные колючки? Вчера как раз несколько штук в одном месте валялось. Сходить хоть посмотреть что за картечь такая. Ни разу не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 18 Августа 2021 @GYN ZAN почему? Зашёл на Агро с Янтаря, через базу Долга пошел в сторону тоннеля. Оттуда меня встретили штук 50 снорков, 5 бюрреров, 5 кровососов, штук 20-30 зомби, штук 15 тушканов и ещё несколько каких-то типа тушканов, только больше, забыл как называются. Почти все одновременно из тоннеля вышли. И, что меня больше всего удивило, ни в одном снорке нет лута совсем. Зомбаков я не трогал, а со всего остального только 3 запчасти снялось: ключи и рука с бюрреров и щупальца с кровососа. Это всё при том, что я вроде как сделал количество мутантов на минимум (не знаю применилость ли только). Надеюсь что количество мутантов и лута в них - результат переходов между патчами ибо это как-то ненормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 19 Августа 2021 (изменено) @GYN ZAN да, по гигантам не стрелять. А про количество мутантов да, забыл сказать, что раньше стояло либо х1, либо меньше. Ну и точно там никогда их столько не было. Изменено 19 Августа 2021 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 25 Августа 2021 14 минут назад, *Shadow* сказал: Нравится ограниченный функционал Севы, бегай. Скорее не нравится неограниченный функционал экзы) Баланс (ну то, что от него есть) ломает напрочь. И геймплей сильно упрощает. ГГ как терминатор носится по всей Зоне. Я вот если дождусь когда-нибудь сброс рюкзака, то буду в Севе или Абсолюте гонять. Кстати про экзы: а они так и останутся или в будущем планируется переделать? Ну чтобы костюм отдельно, скелет отдельно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 25 Августа 2021 @*Shadow* нравится играть в CoD в Сталкере - играй. Зачем такие посты строчить. Тебя же никто не заставляет экзу снимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 13 Сентября 2021 4 часа назад, Zander_driver сказал: добавляет атмосферности Тебя обманули. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 21 Января 2023 13.01.2023 в 18:32, Sultan сказал: Если убить надо 10 а на локации всего 8 то придя к заказчику задание должно засчитаться. У меня и других игроков такое прокатывает. Задание Сахарова убить 4 кровососа в Лабе Янтаря. Прошел Лабу вперед-назад-вперед - 0 сосычей. Сахаров задание не засчитал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 21 Января 2023 @Toxicfog да бох с ним, этим заданием. Я просто хотел сказать, что всё таки оно может оказаться невыполнимым. Меня больше интересует как отказаться от экзоскелета. На Севу разгрузки никакие не налазят что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 21 Января 2023 @Zander_driver не знаю) Я пока что разбираюсь со всем этим. Вот на экзу, например, тоже модули есть, но и разгрузка вешается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 24 Января 2023 Я так понял, что это не работает, если изначально нет нужного количества целей. А вот если в процессе выполнения задания они закончатся - задание автоматически отмечается выполненным в PDA (с поправкой на недозавершенность) и можно идти сдавать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 24 Января 2023 А я просто не буду брать задания на охоту на другой локации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 24 Января 2023 @Adm-RAL а я наоборот - никого не убиваю. 4 бандита каких-то есть в статистике, но они не оставили мне выбора. Это была самооборона, я не виноват. 21.01.2023 в 23:55, Zander_driver сказал: А нафига ей? Распробовал. Действительно не нужно) Хотя, чисто физически ничего не мешает. Кого-то готовые варианты устраивают полностью, они не собирают себе сами разгрузку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 25 Января 2023 (изменено) @бяка вроде как там попадаются штуки, которые больше никак не достать. Что касается заданий по охоте... Монстры ещё за пределами карты могут тусить, но щас туда никак не попасть ибо деморекорд не фурычит, а вылезти за пределы не на каждой локе можно. И артов там горы валяются. Изменено 25 Января 2023 пользователем Earth2Space 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 25 Января 2023 3 минуты назад, Adm-RAL сказал: Брать задания на монстров возле лагерей довольно опасно. Потому что невозможно определить границу этих 200 метров. Я тоже такое не беру, только на отстрел на всей локации. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 27 Января 2023 Как целиться из подствольника при установленной оптике на оружии? Прицеливание подствольником идёт через оптику. И почему когда ЛЦУ установлен на оружие сверху, то он всё равно правее линии прицела смотрит? Как настраивается это? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 27 Января 2023 (изменено) @бяка разгрузки должны вешаться на неё. И патронташ. Изменено 27 Января 2023 пользователем Earth2Space 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 28 Января 2023 @бяка я всегда носил, хоть и надолго хватает. Всё равно ограничения на вес нету считай. Но в экзе не интересно - бегаешь как робот без устали. Я наоборот на севу перешел. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение