Sultan 182 Опубликовано 10 Августа 2021 Надпись появлялась при переходе со Старой Свалки на Кордон и с Болот на Кордон. Так как в схроне, в Деревне новичков, ни чего не пропало то я стал надпись воспринимать как предупредительно рекомендательную. Но от греха подальше всё важное ношу с собой. Вот вспомнил ещё две вещи которые не понравились. Первое. В новом патче (0.8,0.10) текст о переходе, сохранении, загрузке и т.д. пишется на металлической табличке . Она не однотонная и часть светлых букв ложится на светлый фон и сливается. Второе наблюдение. На Кордоне, при ремонте у Самоделкина, список материалов и запчастей пишется жёлтым цветом на фоне жёлтых освещённых кирпичей. Я пытался вставать на другое место, разбивал лампу в подвале, выключал свой фонарик. Помогла только замена текстуры кирпичей (из какого то текстурного пака). P.S. - Во всём остальном поклон и признательность!!! 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 11 Августа 2021 Отключение воздействия аномалий на арты означает что грави или выверт уже сами в сторону не выскочат!? А к улетающим вертикально артам я приноровился. Способ 1. Я из далека (они улетают если стоять близко) бросаю в аномалию РГД5. Взрывной волной арты отбрасывает в сторону, я подхожу и подбираю. Способ 2. Прикидываю время затухания аномалии и подбегаю забрать арт. Способ 3. Выпиваю бутылку водки (для храбрости) и с криком "Тагил!" ломлюсь за артом! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 13 Августа 2021 Надеюсь появится патч с разжатием сжатия. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 18 Сентября 2021 Случайно заметил, что при определённых условиях при выборе контейнера для арта, появляется дополнительная строчка "положить в железный ящик". Действие не работает. Но, радует что в игре есть такой интересный задел на будущее! Я давно хотел что бы пользоваться ящиком не выбрасывая его на землю. Что бы у ящиков было контекстное меню. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 28 Сентября 2021 Раньше, при загрузке игры среди НПС, они дружно хватались за оружие а потом дружно опускали. Сейчас у меня некоторые НПС постоянно в кого то целятся?! Подобных замечаний я не видел в теме. Неужели у меня у одного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 16 Декабря 2021 Всем привет! До выхода 0.8.1 осталось "всего ничего". Многие прошерстили мод вдоль и поперёк. выполнили и нашли всё что можно. Но, для меня до сих пор загадка. Можно ли было добиться увеличенного ассортимента у натовского торговца на аэродроме? На форуме был разговор, что для него нужно выполнить 50 заданий и тогда он для тебя откроет ассортимент. Это правда? Кому то это удалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 1 Января 2022 Как всегда ожидал, в начале игры, много валяющихся гранат "Ф"ок. Бегал, бегал по путям прохождения НАТОвцев - нет гранат. Зато валялись какие то два прицела! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 8 Января 2022 Детектор должен находиться не в кармане а в слоте для бинокля - тогда он возьмется кнопкой 5. А трещать он будет хоть в слоте, хоть в кармане. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 12 Января 2022 У всех бинокль не подносится к глазам, пока не настроишь его как прицел. Но, при переходе на другую локацию, бинокль снова надо настроить. И так до следующей локи или следующего патча. Это плохая новость! Но, есть хорошая новость - настройка бинокля занимает несколько секунд! 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 18 Января 2022 Ребята, прицелы, которые валяются на земле, это что то тестовое или их использовать можно? Хотя у меня ни один ни куда не подходит! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 5 Февраля 2022 Уважаемый, Adm-RAL. Я отыграл много часов игры с вашими графическими паками (лето, осень). Заметил, что при одинаковых игровых настройках, с летним паком игра идёт мягче, плавнее и меньше фризов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 7 Марта 2022 Alex TOPMAN, может ты выполнял одно, два, три задания но для многих квестодателей? За пару, тройку они визитку не дают. Надо для одного выполнить несколько. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 24 Июля 2022 SamarSO, на начальных локах USASа нет. Про продажу не знаю а на руках появляются на Складах и Янтаре. Ну, это моё наблюдение. Может кто и раньше встречал. Лично я предпочитаю "Вепрь". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 22 Августа 2022 Раньше, на прошлых патчах, НПС были слабее а мутанты сильнее и их спавн чаще. По этому, мутантами, лагеря и базы вырезались. Чаще происходил спавн НПС на замену погибшим. Создавалось впечатление что кто то, куда то идёт. По пути собираются арты и происходят стычки с мутантами. Вот и получался эффект движухи (а лайфа). Сейчас НПС крепкие, меткие и мутантам атака на базы поправлена. Вот между базами тишь и благодать. P.S. - Эх, вот бы ползунок количества НПС добавить в настройки?! А то уж больно много народа! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 17 Сентября 2022 Я кострами не пользуюсь. Слышал и читал про проблемы с ними. Но думал что их исправили?! А оказывается "Вон оно чё, Михалыч"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 4 Января 2023 Школяр взламывает ПДА только с одной или двумя звёздами. То есть новички или опытные. Три звезды и больше - квест не закроется. Не забудь оплатить взлом. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 5 Января 2023 Мародерствуешь у других на глазах?! Какая же ты всё таки "бяка"! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 6 Января 2023 Бинокль не работает. Жди ОБТ 082. Вернее бинокль работает косячно. Его нужно настраивать как прицел на оружии. Через кнопку "Л". При переходе на другую локацию его снова надо настраивать. На некоторых локах, при его использовании, вылет. Лучше всё рассматривай через какой-нибудь прицел. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 11 Января 2023 Для разборки оружия работает только оружейный ящик. Для разборки костюмов используй "охотничий нож. Выброси вещь на землю и порежь её. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 11 Января 2023 Adm-RA, привет! Возможно в твоей версии "для тестеров" ящик для разборки комбезов работает*! А у нас с "бякой" версия не для тестеров. Ящик для костюмов не работает. Приходится ножом комбез в лоскуты пластать. Заметил такую особенность. В игре несколько режущих предметов, превосходящих охотничий нож по всем параметрам. Но комбез разрушает с первого удара только охотничий нож! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение