Sultan 182 Опубликовано 24 Февраля 2021 Ой, а я думал что если нет нужного числа "мутов" на локе то диалог на отстрел не появится. Значит с количеством "мутов" мне везло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 26 Февраля 2021 Ребята, что то в стримах не увидел и поиском в теме не нашёл!! Как в Тёмной Долине в лабу (кодовая дверь на нижний уровень) попасть? Неужели подходит стандартный пароль оригинала?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 3 Марта 2021 Почитал посты про движущиеся аномалии и сразу вспомнил про создателей СТАЛКЕРа. Они первыми сделали электру в туннеле на Кордоне. Летающий огонь в комнате лабы под Т Долиной. Огонь по кругу карьера на Затоне. Ит.д и т.п. Эти аномалии совсем не испортили геймплей. В Судьбе Зоны тоже будет всё интересно!!! Так что давай ZANDER, сделай мужикам подарок к 8 марта!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 3 Марта 2021 Про медленно движущиеся - вообще здорово придумано!! "Кисель" на склоне должен же куда то стечь. Или "газировка" с ядовитым испарением. Газ может немного ветром переноситься. Но наверно реализация упирается в возможности движка? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 10 Марта 2021 Уважаемый, Zander! Если быть одетым в "экзу" и снять что либо с пояса (подсумок, патронташ и т.д.) то из "экзы" в мешок выбрасывается батарея. Будет ли это исправлено? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 12 Марта 2021 Ребята, привет! Где, кроме Затона, можно встретить "Сердце Зоны"? Я видимо где то, кого то зацепил пулей? Пришёл на "Янов" а там все красные!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 13 Марта 2021 А может, в случае не пробития, сделать звуковое сопровождение!? Пусть "муты" хрюкают, взвизгивают, рычат. А коты и свиньи ойкают и матерятся! 1 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 13 Марта 2021 Я за пыль. Когда прячешься за чем либо (камни, бетонные блоки, трубы, стены) и в тебя стреляют (зомби, грех, монолит), то светло серая пыл от попадания в укрытия показывает что в тебя не попали. Пусть у "мутов" пыль будет тёмно серая. Как сказано ранее - шкура то грязная. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 23 Марта 2021 Yamato, как называется твоя разгрузка? Уж больно она вместительная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 27 Марта 2021 Недавно, в соседней теме, обсуждали возможности железного ящика. Я решил попробовать им воспользоваться. В инвентаре в него арт не положить. Выбросил на землю. Наполнил. А ящик не берётся обратно. Вообщем фокус "ящик с артами" не прошёл. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 13 Апреля 2021 Всем привет! Походил и поползал несколько дней по начальным локациям. Конечно работа по улучшению и исправлению мода сделана огромная. Преклоняюсь перед терпением, усидчивостью тестеров и знаниями Зандера!! Особые впечатления от динамических аномалий!! Но, есть один момент, исправление которого я не дождался. При снятии чего либо с пояса, все из разгрузки сбрасывается в рюкзак. Так же, при покупке другой новой куртки из старой всё выпадает в рюкзак. P,S. - Это не помешает мне дойти до севера и замутить с "мутами" тусу!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 20 Апреля 2021 Тяжела и не казиста жизнь простого сталкериста! Я решил обмануть Демьяна и отдал не все детали по начальному заданию. Он видимо догадался про обман и в отместку выдал мне поломанное ружьё!! 2 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 21 Апреля 2021 Вставлю пять копеек по поводу артов. Если мод не даёт собрать все родившиеся арты, то я стараюсь собрать все оставшиеся арты. По этому я в "actor" увеличил радиус видимости артов. Теперь все оставшиеся компенсируют провалившиеся. Кто то скажет "читерство". Отвечу - Как игра со мной, так и я с ней! 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 23 Апреля 2021 Ребята, я знаю что НПС мрут от зверья, тока, химии. А они боятся радиацию? Если новичок подберёт дико фонящий арт, он позже умрёт? Просто около Крохобора новичок с ИЖом и оптикой. А у меня сильно "фоняющая" платина! Я хочу бросит ему под ноги и спросить - Мужчина, это не вы платину уронили ? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 28 Апреля 2021 Blum, из моего опыта и наблюдений знаю что гитара и приёмник всегда в области круга. Приёмник и гитара отличаются цветом от земли. Из темы правок поставь яркий фонарик.Очень помогает осмотр зоны поиска через бинокль с горки, холмика, возвышенности. На пулемёт задание не бери. Он сливается с землёй по цвету и часто за кругом поиска. P,S - Это только мой наблюдения. Почему не берётся найденная гитара - не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 7 Мая 2021 Соглашусь с ScaarjScout по поводу аномалий не меняющих место. Но, это замечено мной только на Старой Свалке. Бандиты погибли в центре электры и их не обыскать. Рядом в скоплении аномалий лежат два Кровавых камня. Тоже не достать. Ушёл с локи, дождался выброса. Вернулся - всё по прежнему. Бандиты в электре а камни в скоплении аномалий. Но это только на Старой свалке. На Кордоне и в Предбаннике всё поменялось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 19 Июля 2021 Всем привет! Может это было всегда а я "не внимательный игрок" только заметил? Или это появилось в последнем патче? Оказывается можно лутать труп на глазах изумлённой публики и при этом репутация не страдает!! Просто не надо сразу из трупа к себе в рюкзак перекладывать. Сначала надо выбросить на землю а потом подбирай к себе! И ни кто слова не скажет!! P.S. - Похоже я спалил контору и Zander прикроет халяву?! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 22 Июля 2021 GYN ZAN, рассказываешь художественно, печатаешь грамотно а вот почему видео не организовал?! Все сидим, читаем, слюни пускаем, патч ждём!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 8 Августа 2021 У железного кейса (ящика) для артов и предметов контекстного меню не появилось?! Сколько там предметов и какие не узнать, пока не выбросишь и не заглянешь во внутрь!? Хорошо что Дегтярёв не выдаёт сразу пистолет. Я бы этого курьера сам пристрелил - он тупой и бесячий. Зато эта ветка вызывает эмоции!! Выданным тупым ножом не стал разбивать ящики. Я их об стену или о дерево. Только картонные коробки не разбиваются! Видимо перемотаны скотчем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sultan 182 Опубликовано 9 Августа 2021 Ну, что ж, добрался до Агро. Локация загрузилась хорошо, без долгого ожидания. В Предбаннике, на блок посту иногда жарится натовец. На Свалке в Ангаре та же картина. Аномалии одиночные и цепочные работают чётко на всех локациях. После выбросов меняются и не скапливаются. Порадовала работа детектора артов!! Хоть у меня и увеличен радиус видимости артов но некоторые не видны из за камней, бетонных плит и т.д. Детектор подсказывает - счастье не за горами. Из сильных цепных аномалий изредка улетают арты в небо. Настолько редко что на Агро я пришёл с двумя полными кейсами не фоняющих артов и десять контейнеров с фоняющими. Все арты тащил с собой. Потому что, дико пугает красная надпись на экране, после перехода на локу, о возможной потере схрона! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение