Перейти к контенту

Судьба Зоны: Обсуждение и прохождение

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Ой, а я думал что если нет нужного числа "мутов" на локе то диалог на отстрел не появится. Значит с количеством "мутов" мне везло.

Поделиться этим сообщением

Ребята, что то в стримах не увидел и поиском в теме не нашёл!! Как в Тёмной Долине в лабу (кодовая дверь на нижний уровень) попасть? Неужели подходит стандартный пароль оригинала?!

Почитал посты про движущиеся аномалии и сразу вспомнил про создателей СТАЛКЕРа. Они первыми сделали электру в туннеле на Кордоне. Летающий огонь в комнате лабы под Т Долиной. Огонь по кругу карьера на Затоне. Ит.д и т.п. Эти аномалии совсем не испортили геймплей. В Судьбе Зоны тоже будет всё интересно!!! Так что давай ZANDER, сделай мужикам подарок к 8 марта!! :smehs-241:

• Смешно 6

Про медленно движущиеся - вообще здорово придумано!! "Кисель" на склоне должен же куда то стечь. Или "газировка" с ядовитым испарением. Газ может немного ветром переноситься. Но наверно реализация упирается в возможности движка?

• Полезно 1

Уважаемый, Zander! Если быть одетым в "экзу" и снять что либо с пояса (подсумок, патронташ и т.д.) то из "экзы" в мешок  выбрасывается батарея. Будет ли это исправлено? 

• Полезно 1

Ребята, привет! Где, кроме Затона, можно встретить "Сердце Зоны"? Я видимо где то, кого то зацепил пулей? Пришёл на "Янов" а там все красные!!

А может, в случае не пробития, сделать  звуковое сопровождение!? Пусть "муты" хрюкают, взвизгивают, рычат. А коты и свиньи ойкают и матерятся! :smehs-241:

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Смешно 2
  • Сомнительно 1

Я за пыль. Когда прячешься за чем либо (камни, бетонные блоки, трубы, стены) и в тебя стреляют (зомби, грех, монолит), то светло серая пыл от попадания в укрытия показывает что в тебя не попали. Пусть у "мутов" пыль будет тёмно серая. Как сказано ранее - шкура то грязная.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Yamato, как называется твоя разгрузка? Уж больно она вместительная!

Недавно, в соседней теме, обсуждали возможности железного ящика. Я решил попробовать им воспользоваться. В инвентаре в него арт не положить.  Выбросил на землю. Наполнил. А ящик не берётся обратно. Вообщем фокус "ящик с артами" не прошёл.

• Смешно 1

Всем привет! Походил и поползал несколько дней по начальным локациям.  Конечно работа по улучшению и исправлению мода сделана огромная. Преклоняюсь перед терпением, усидчивостью тестеров и знаниями Зандера!! Особые впечатления от динамических аномалий!! Но, есть один момент, исправление которого я не дождался. При снятии чего либо с пояса, все из разгрузки сбрасывается в рюкзак. Так же, при  покупке другой новой куртки из старой всё выпадает в рюкзак. P,S. - Это не помешает мне дойти до севера и замутить с "мутами" тусу!!

• Спасибо 1

Тяжела и не казиста жизнь простого сталкериста! Я решил обмануть Демьяна и отдал не все детали по начальному заданию. Он видимо догадался про обман и в отместку выдал мне поломанное ружьё!! 

• Нравится 2
  • Смешно 6

Вставлю пять копеек по поводу артов. Если мод не даёт собрать все родившиеся арты, то я стараюсь собрать все оставшиеся арты. По этому я в "actor" увеличил радиус видимости артов. Теперь все оставшиеся компенсируют провалившиеся. Кто то скажет "читерство". Отвечу - Как игра со мной, так и я с ней! 

• Согласен 1
  • Полезно 2

Ребята, я знаю что НПС мрут от зверья, тока, химии. А они боятся радиацию? Если новичок подберёт дико фонящий арт, он позже умрёт? Просто около Крохобора новичок с ИЖом и оптикой. А у меня сильно "фоняющая" платина! Я хочу бросит ему под ноги и спросить - Мужчина, это не вы платину уронили ?

• Смешно 4

Blum, из моего опыта и наблюдений знаю что гитара и приёмник всегда в области круга. Приёмник и гитара отличаются цветом от земли. Из темы правок поставь яркий фонарик.Очень помогает осмотр зоны поиска через бинокль с горки, холмика, возвышенности. На пулемёт задание не бери. Он сливается с землёй по цвету и часто за кругом поиска. P,S - Это только мой наблюдения. Почему не берётся найденная гитара - не знаю.

Соглашусь с ScaarjScout по поводу аномалий не меняющих место. Но, это замечено мной только на Старой Свалке.  Бандиты погибли в центре электры и их не обыскать. Рядом в скоплении аномалий лежат два Кровавых камня. Тоже не достать. Ушёл с локи, дождался выброса. Вернулся - всё по прежнему. Бандиты в электре а камни в скоплении аномалий. Но это только на Старой свалке. На Кордоне и в Предбаннике всё поменялось.

Всем привет! Может это было всегда а я "не внимательный игрок" только заметил? Или это появилось в последнем патче?  Оказывается можно лутать труп на глазах изумлённой публики и при этом репутация не страдает!!  Просто не надо сразу из трупа к себе в рюкзак перекладывать. Сначала надо выбросить на землю а потом подбирай к себе! И ни кто слова не скажет!! P.S. - Похоже я спалил контору и Zander прикроет халяву?!

• Смешно 3

GYN ZAN, рассказываешь художественно, печатаешь грамотно а вот почему видео не организовал?! Все сидим, читаем, слюни пускаем, патч ждём!!

У железного кейса (ящика) для артов и предметов контекстного меню не появилось?! Сколько там предметов и какие не узнать, пока не выбросишь и не заглянешь во внутрь!?  Хорошо что Дегтярёв не выдаёт сразу пистолет. Я бы этого курьера сам пристрелил - он тупой и бесячий. Зато эта ветка вызывает эмоции!! Выданным тупым ножом не стал разбивать ящики. Я их об стену или о дерево. Только картонные коробки не разбиваются! Видимо перемотаны скотчем.

• Смешно 1

Ну, что ж, добрался до Агро. Локация загрузилась хорошо, без долгого ожидания. В Предбаннике, на блок посту иногда жарится натовец. На Свалке в Ангаре та же картина. Аномалии одиночные и цепочные работают чётко на всех локациях. После выбросов меняются и не скапливаются. Порадовала работа детектора артов!! Хоть у меня и увеличен радиус видимости артов но некоторые не видны из за камней, бетонных плит и т.д. Детектор подсказывает - счастье не за горами.  Из сильных цепных аномалий изредка улетают арты в небо. Настолько редко что на Агро я пришёл с двумя полными кейсами не фоняющих артов и десять контейнеров с фоняющими. Все арты тащил с собой. Потому что, дико пугает красная надпись на экране, после перехода на локу, о возможной потере схрона!

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...