KC-13 7 Опубликовано 4 Января 2022 Какие в СЗ санкции за невыполнение цикличек ? Взялся найти пулемет , запарился его искать и откатываться до взятия квеста не хочется . Смущает , что место спавна - крутой склон холма и пулемет может быть где- то в текстурах . Кому не лень , посмотрите сейв , может это у меня просто глаз замылился . Версия игры последняя , правок нет https://drive.google.com/drive/folders/1OxM0LK1goxeN3KUH84YFjewmYu2uZHtE?usp=sharing Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KC-13 7 Опубликовано 5 Января 2022 Можно ли разобрать на запчасти ненужные оружие и броню ? Есть ли в СЗ торговцы покупающие стволы , броньку и разное барахло ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KC-13 7 Опубликовано 5 Января 2022 Первый заход на Кордон и два кровососа недалеко от деревни новичков . По- НЛСишному спрятался под елочкой и испытал на них в упор весь свой арсенал - монтировку , пистолет и дробовик 410 калибра . Пробовал стрелять и бить по вискам и по затылкам - никаких повреждений не нанес . Как бороться с этими упырями ? В обучающем квесте говорилось про кабанов , которых обычная дробь не возьмет . Мне нужен совет в конкретной ситуации - серьезной снаряги нет , денег на пулемет с бронебойно - зажигательными патронами тоже и очень мешают два кровососа . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KC-13 7 Опубликовано 7 Января 2022 Куда деть ненужные предметы - неиспользуемые магазины , контейнеры для артов , некоторые виды патронов ? У кого можно купить инструментальный ящик , с помощью которого можно разбирать оружие и броню на запчасти ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KC-13 7 Опубликовано 7 Января 2022 В Судьбе Зоны можно подружится с бандитами ? Повоевал с ними на Кордоне , сейчас думаю , может не стоило с ними отношения ухудшать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KC-13 7 Опубликовано 16 Января 2022 Встречаются циклички на заказ измененного Выверта , Бенгальского огня , где можно найти такие измененные арты ? Мне они за неделю пребывания в Зоне еще ни разу попадались . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение