komrad1706 68 Опубликовано 2 Января 2023 У меня вопрос: можно кому-нибудь продать ненужную амуницию и оружие? Никто не хочет покупать и техник хорошее оружие не берет. Или как разобрать на запчасти? Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 3 Января 2023 23 часа назад, Adm-RAL сказал: Купить у торговцев инструменты для разборки. Нет. Что за инструменты? Не нашел ни у кого ни у Сидоровича, ни у Крохобора, ни у Джо, ни у Любомира. Может дальше у кого-то появятся? Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 3 Января 2023 (изменено) Почему задание "найти ноутбук" для Хакера Школяра в ПДА с восклицательным знаком, как будто не выполнено. Хотя он принял ноут и выдал вексель. Приносил ему ПДА штук 7 с бандитов, но задание не засчитывается. Четвертый раз переигрываю, два раза начинал новую игру и все равно результат тот же. Так и должно быть? Изменено 3 Января 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 3 Января 2023 31 минуту назад, Adm-RAL сказал: ПДА вскрывать ему давал? После вскрытия ПДА обучающее задание должно полностью закрываться. Давал, не взламывает. Буду играть дальше. Больше переигрывать не хочу, два дня потратил. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 5 Января 2023 Прошу подсказать в чем разница между бандитами на Болоте и Кордоне. На Болоте беру с трупа ПДА , все нормально, а на Кордоне репутация понижается. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 6 Января 2023 Здесь нормальные бинокли будут? Что-то что не куплю толку нет. Вроде берет бинокль ,а ничего не видно. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 7 Января 2023 (изменено) Как установить прицел на автомат? Купил АК-107 и прицел ПСО-1. Не устанавливается. Может этот "ласточкин хвост" отдельно надо покупать? Только ни у Петренко, ни у Сахарова их нет отдельно в продаже. Изменено 7 Января 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 7 Января 2023 19 минут назад, Adm-RAL сказал: В описании оружия есть о том, какая у него планка, если она есть... В описании оружия есть "ласточкин хвост". В описании ПСО-1 тоже "ласточкин хвост", но как их состыковать непонятно. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 10 Января 2023 Помогите разобраться с настройками кислотных дождей. Не могу понять куда ставить ползунок , чтобы эти дожди шли как можно реже, вправо или влево? Замучался уже костюмы покупать. Из-за этих дождей они очень быстро портятся. Переждать тоже не очень получается, не комфортно сидеть под крыше полсуток и ждать когда закончится. Они здесь какие-то затяжные. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 10 Января 2023 (изменено) А как пользоваться инструментом для разборки снаряжения? Нажимаю открыть, вроде что-то мелькнуло и опять как и было. Ничего не разбирается. Изменено 10 Января 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 11 Января 2023 (изменено) 3 часа назад, Adm-RAL сказал: ПКМ на ящике и выбираешь что разобрать. Там же и проценты состояния указаны. У меня только два варианта появляются: открыть и выбросить. При нажатии открыть ничего не происходит. А вариант с ножом прокатил. Изменено 11 Января 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 11 Января 2023 @Adm-RAL Оружейный ящик работает, но у меня больше одежка страдает. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 12 Января 2023 @Sultan А где охотничий нож брал? Я пока не нашел ни у кого в продаже. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 12 Января 2023 (изменено) @Adm-RAL @Sultan Я про охотничий нож. Обычный у меня есть. Ещё штык - нож попадался, но сильно убитый. Репутация здесь, как я понял не влияет на цены у торговцев. Беру, например, задание у Бармена убить 12 кабанов, а их всего 8 и ещё четыре так и не появились до конца задания. Цены у него не поменялись. Так же было со снорками и с псевдособаками. Количество живности не соответствует заданию. И награды за выполнение не окупают количество затраченых боеприпасов. Изменено 13 Января 2023 пользователем бяка Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 13 Января 2023 @Sultan У меня этот номер не прокатил. Не принимает задание. А на Discord у меня файла этого нет. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 16 Января 2023 Подскажите что с этой визиткой можно делать, кроме как просто обменять? Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 17 Января 2023 @Adm-RAL У меня еще вопрос: в дальнейшем торговцы на других локациях еще будут? Сейчас есть на Кордоне, в Предбаннике, на Агропроме, на Болотах, на Янтаре, на Армейских складах и в Баре. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 18 Января 2023 Этот переход на "Покинутые лаборатории" существует или это задел на будущее? Сколько не пытался туда зайти, с разных сторон заходил, все равно оказываюсь на "Старом Янтаре". Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 19 Января 2023 Мне кажется для "Сникерса" вес завышен. Один батончик полкило, два целый килограмм. Наверное нолик пропустили. Вернее будет 0,05, а не 0,5. 3 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
komrad1706 68 Опубликовано 21 Января 2023 1 час назад, Earth2Space сказал: @Toxicfog На Севу разгрузки никакие не налазят что ли? Я вместо разгрузки нацепил кучу всяких подсумков и спаренный рюкзак. 3 Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение