Судьба Зоны: Технические проблемы - Страница 17 - Судьба Зоны - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сам мод на последнем патче перестал вылетать сам по себе, вылеты происходят только в некоторых случаях бартера. Например когда меняешь 2 хвоста на 1 артефакт

Стабильный вылет когда пытаюсь обменять лапу молодой псевдособаки с 16 бартером на артефакт, в условии бартера пишется, что я меняю 2 лапы по 16 бартера каждая, на 1 артефакт с 16 ценой бартера, а на деле у меня только 1 лапа. 

Вылет в баре стабильный
http://dropmefiles.com/k7ymS

Изменено пользователем GREY0

Здравствуйте, я столкнулся с проблемой! Хочу установить патч 0.5.1.22, но не выходит, пишет, что у меня не установлена судьба зоны, хотя я всё установил правильно, т.к. следовал инструкции. Что делать?

@Falmer99 Логи/Скриншоты. А СЗ действительно установлена? Можно извлечь файлы из установщика и применить вручную (способ ищите сами)

@RarogCmex Да! Перекинул все файлы из архива на стим версию сталкер 1.0006. Даже репак с модом скачивал всё равно пишет что мод не установлен

• Согласен 1

@Falmer99 Еще один :). Разгадка в том, что инсталлятор независимый. Нужно

1) Загрузить установщик СЗ актуальный с форума

2) Установить его ОТДЕЛЬНО от других установок Сталкера

3) Устанавливать патч.

Изменено пользователем RarogCmex

При обмене трофеев. Проблема в том что единожды выбранный трофей не убирается из списка выбора. И если вторично его же выбрать - то будет вылет.

С артефактами такой проблемы нет, их диалог не позволит дважды выбрать. А с трофеями - будьте внимательны, пока что. Если дважды один и тот же трофей не выбирать, вылета не будет. Исправление будет потом.

• Спасибо 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Не знаю,техническая ли это проблема. Купил у Джо патронташ. И его нет. Нигде. куды он делся - написано же получен патронташ. Инвентарь вообще жутко глючный. Вместо положить патроны в карман - пьется водка. Вместо съесть хлеб - падаешь спать... Это что? F10 после каждого клика жать приходится...

Я пока терплю, т.к. из форума понял, что предбанник надо перетерпеть...

Изменено пользователем лешак38

Простите за мультипост, выяснил что при покупке у Джо патронташа или разгрузки он дает на самом деле... спальник. был 1 стало 2. 

У Любомира такая же неприятность - вместо разгрузки или патронташа получаем спальник...

Изменено пользователем лешак38

Вот это уже странно. Сколько раз менял у торгашей на Предбаннике и всё было нормально. Каждый раз, как переигрывал заново, всегда брал у Любомира китайскую разгрузку Чи-Ком (кажется, так она называется) и никаких траблов с ней не было)

Вообще, первый раз слышу о такой проблеме, вроде никто ещё не жаловался.

Тоже никогда такой проблемы не замечал. Случайно не ту строчку наверное кликнул.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

вылет при получении тайников от хакера на затоне.Если хотя бы один тайник на затоне вылет,если на другой локации то всё туда не попасть...

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : error handler is invoked!
[error]Function      : invalid_parameter_handler
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line          : 804
[error]Description   : 

stack trace:

2 часа назад, Некрокатолик сказал:

вылет при получении тайников от хакера на затоне.Если хотя бы один тайник на затоне вылет,если на другой локации то всё туда не попасть...

Недоделана игра. Я такие моменты обхожу. Если ты уже на Затоне, то зачем тебе тайники?

• Согласен 1
  • Смешно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz плюшкинская натура берёт своё=))уж больно интересно знать что накоплено у неписей непосильным трудом=))

• Нравится 1

Возникла странная проблема. Сломался фонарик. То есть, он не светит как раньше, а светит только на поверхностях с решёткой и то еле заметно. В общем, в тёмных местах и ночное время суток я как без глаз.

Если я не путаю, то фонарик исчерпал ресурс и нужен новый. Бармен баг - лучше переиграть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...