ViNT 132 Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) О сне и сонливости В общем, путем проб и ошибок удалось выяснить следующее. 1. При достижении nlc_vars.gg_need_sleep=250 штатным путем, герой валится спать спустя секунд через 5-10. При установке скриптом - падает сразу и храпит. 2. При значении 249 зевота и муть в глазах такая, что проще сразу прыгнуть в аномалию. Значит граничное значение - 250. В общем, сделал себе вот такое - Архив вот тут - https://yadi.sk/d/l0oC1We3ryESf Только учтите, что у меня разрешение 1080p и, если у вас другое, то вам придется править ui_custom_msgs.xml или ui_custom_msgs_16.xml. Параметры находятся в самом конце файла. P.S. Если судить по выложенным открытым файлам, то alpet не трогал файл bind_stalker.script в последнем обновлении от 21.05.2016. P.S.S. Ах да, само собой показатель сонливости не совместим с прочими модами, поскольку переменная своя используется. P.S.S.S. Вычислять значение двоения, честно говоря, лень. По поводу неработающих ссылок обращайтесь в личной переписке к автору сообщения. Изменено 12 Августа 2016 пользователем shahvkit Дополнение 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ViNT 132 Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Если вдруг кому будет надо что-то отыскать. Адаптация поисковый аддон для NLC7 - https://yadi.sk/d/W1IfTgZM33vmq8 Адаптировал из поискового аддона для ТТ2. Кто изначально автор всего этого дела - без понятия. Но по необходимости без проблем вставлю копирайт. Что делает: Во время игры выходим в меню, жмем кнопку "Поиск предмета", вводим id предмета (а его само собой еще надо найти в файлах игры), жмем Enter, получаем зеленую точку на карте, где лежит искомый предмет. Зачем: Лично я банально хотел проверить сколько тех самых кружек Вергаса заспавнилось именно в моё прохождение. Оказалось только "Грааль". Потом подумал - мало ли что кому надо будет найти. Опасности и осторожности: Не знаю lua и понятия не имею как работает лаунчер от Alpet-а, но при запуске именно пункта меню на поиск слышен писк, а значит моду что-то не нравится. Не знаю насколько это критично и что и где отслеживается, но я ищу предметы следующим образом: Сохранились (где и как - ваше дело), вывели метку на предмет, нашли предмет/запомнили место, вышли из игры, зашли снова, загрузили сейв и пошли по проторенной тропинке. Аддон проверялся на второй сборке от SOB на ШФ-мониторе. На других сборках тестируйте/адаптируйте сами. P.S. Маленький момент, играю я с интерфейсом вот отсюда, а потому, если вдруг у вас полезут не те цвета, значит я не тот .xml файл схватил. В крайнем случае, сравнить по содержимому тем же Total Commander и подставить что надо в ваш файл - не сложно. По ссылкам, их работоспособности - в личку. Изменено 18 Декабря 2016 пользователем ViNT 2 1 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение