Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал

phorumer

Рекомендуемые сообщения

@phorumer, Есть уборщик от Сяка, его не пробовал, я такой ставил на свой первый мод, все работало.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Поделиться этим сообщением

Unknown command: ERROR:try_switch_to_another_section():_error_in_implementation_of_scheme_'mob_trader':_actor_is_nil

В этой строке и есть ошибка, вылет именно из-за неизвестной команды. Что-то ты не туда куда нужно прописываешь.

Это все дело на 6 патч, сейчас скачаю погляжу, может что сообразим. Но мне нужен ваш уборщик, я могу и тот, что у меня есть попробовать.

У тебя прописан в бинд вот так было.

return true

---	sak_off_corpses.off_corpses()
end

перенеси во так и попробуй.

sak_off_corpses.off_corpses()

return true

end

Сделай как я показал, все нормально работает, я проверил только что.

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Полезно 2

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Ну это же только игра, и в ней всё относительно. Больше всего уж тогда на бронированный экзоскелет похожа модель от Ааза "танк", он бронирован весь.

• Согласен 4

Удалил все последние посты, сплошной флуд, не имеет  к моду никакого отношения. Так что завязываем, здесь обсуждается мод "Новый Арсенал" и ничего другого.

Изменено пользователем Хемуль36рус

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...