Новый Арсенал - Страница 43 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал

Рекомендуемые сообщения

@phorumer,  А анимации выдирать можете? Могу предложить один вариант из чуть другой игры для той же ППШ.

- Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Настройки графики снижены до плинтуса, ниже нету

Ага, этот вылет может быть на динамическом освещении, а это никак не плинтус. Перейди на статическое...

• Согласен 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Скажите Круглов нужен? Ничего не могу с ним поделать...

Переигрывал с захода на локу, зачищал все перед, дымовые гранты, сейв-лоад, без промежуточных сохр..

Изменено пользователем Striga
  • Согласен 1

Правила все новые и новые..., старый я уже...

Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть бинокль, иногда хочется посмотреть не через оптику прицела.

У Сидора и Бармена его нет в продаже, я четыре раза сейв-лоад  делал, ассортимент меняется, но бинокля нет. :( Сейчас иду к Сахарову, может, у него чем-нибудь разживусь.

• Согласен 1

Было бы не плохо коллизии с трупов убрать. Убил Библиотекаря в бункере на лестничном пролёте, невероятным усилием воли через него перелез. Хорошо тут прыжок завышен на пару цыферь выше оригинала, иначе хана, голодная смерть в подвалах. Да и бегая по полям спотыкаешься об них, то тут то там, тормозя движение.

Не надо драматизировать. мне тут многое нравится, процентов 95 и жирный плюс за девок, хоть какое то разнообразие, много локаций, для меня некоторые совершенно неизведанные. Кстати о стрелке... вспомнил тут. Нож с биноклем делят один слот, как их можно разлучить безболезненно?

Уже пытался, не понравилось. Там в слотах всё на своих местах, хотелось бы бинокль без слота.

• Согласен 1
Нож с биноклем делят один слот

На самом деле слоты у них разные:просто таким образом минимальными затратами увеличено количество юзабельных слотов и по-хорошему в инвентаре надо рисовать отдельный слот. 

Изменено пользователем aromatizer
  • Не согласен 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Круглов нужен? Ничего не могу с ним поделать...   Переигрывал с захода на локу, зачищал все перед
Секрет в том, что ПЕРЕД зачищать не надо. Тогда скрипты нормально отыгрываются. В процессе продвижения с ним вперед, надо просто воевать хорошо и выносить всех противников прямо на ходу.

Секрет в том, что ПЕРЕД зачищать не надо. Тогда скрипты нормально отыгрываются. В процессе продвижения с ним вперед, надо просто воевать хорошо и выносить всех противников прямо на ходу.

Любопытно. Вот буквально вчера играл этот квест - прохожу мод второй раз, уже неторопливо, смакуя :)

Круглов наглухо зависает в точке разговора и стоит там памятником самому себе. Сдвинуть его не получается ничем, кроме перезагрузки сейва. Крайне рекомендуется делать сейвы до и после разговора, а потом перезагружаться. Срабатывает раза с третьего.

Впрочем, во всех модах пан профессор весьма туп, и настойчиво ищет смерти если не от наемников, так от аномалий.

"Меня до сих пор интересует один вопрос: как со всем награбленным хабаром и зброей выйти на киевскую трассу?.."

С Кругловым решилось проще, взял задание заново и обязательно пройти по точке с роликом. Дальше практически стоял в сторонке курил. Просто уже давно там не бегал(через эту точку). У меня как то так получилось...

Изменено пользователем Striga

Правила все новые и новые..., старый я уже...

У меня Круглов на Дикой территории не умер, хотя я обошел точку с роликом, достаточно бойко отстреливался от наёмников и зомби и изломы ему вообще не почем, он как будто бессмертный был. А вот на Янтаре он часто мрёт возле автобуса, где Выброс накрывает, приковыляют пару зомби с самого завода и его лежачего добивают.

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."

(Марк Твен)

Привет всем, у меня такой вопрос, а прицельные сетки для мониторов 4;3 есть? Подскажите, пожалуйста. 

Изменено пользователем phorumer
  • Полезно 1

Здравствуйте phorumer! У меня есть одна идея, касающаяся веса. Я могу сделать, чтобы вес зависел от рюкзака костюма, правда я не знаю, есть ли это уже в новом арсенале. Это довольно усложнит геймплей и он станет интересней!  

Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть бинокль, иногда хочется посмотреть не через оптику прицела.

У Сидора и Бармена его нет в продаже, я четыре раза сейв-лоад  делал, ассортимент меняется, но бинокля нет. :( Сейчас иду к Сахарову, может, у него чем-нибудь разживусь.

Если нет, то просто делаешь сейв и потом загружаешься и до тех пор пока  он не появится в продаже, у меня лично после 3 загрузки появился 

@Sergej1, вообще-то в моде уже реализована зависимость переносимого веса от костюма.

Можно подробней, как избавится от этой ошибки?

~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_g3640664:40664], parent[wpn_g3640664:40664], section[wpn_g36]

~ ERROR: can't detach independant object. entity[af_mincer_meat4027:4027], parent[af_mincer_meat4027:4027], section[af_mincer_meat]
stack trace:

0023:00466222 XR_3DA.exe, CKinematicsAnimated::PlayCycle()

Все тоже что и тут.http://www.amk-team.ru/forum/topic/13320-novyj-arsenal/?view=findpost&p=1018437
Заранее  спасибо!

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

У меня лично ничего не вылетает, но заметил неприятные баги,  НПС бывают  просто стоят и не хотят вести диалог,  Петруха у меня стоит  на том же месте, и до сих пор мигает маячок, что мне нужно с ним поговорить,

В темной долине,  возле базы бандита, меня просят о помоще,  на заправке, поднимаюсь на этаж, там стоит НПС и один мертвый сталкер лежит, убиваю кровососа, но тот  НПС  стоит тупо в стену смотрит и не говорит,  У Костров бывает не слышно Анекдотов, довльно таки  часто

Вечер добрый. При уничтожении БТР который напротив входа в лабораторию на Генераторах вылет.

Expression : no_assert

Function : CXML_IdToIndex::GetById
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : %+gen_btr_0001_destroyed%

Там есть уже такая строка, вообщем переустановлю мод с последним патчем и напишу если вдруг повторится. Спасибо за оперативную помощь :)

@HICA, перезагрузка последнего сохранения должна помочь.

@olodkav, Справочник вылетов АМК говорит про вылет следующее:

Причина:Игра не находит id какого-то профиля... или диалога... или квеста. В общем указанный id в .xml файле.

Лечение:Проверяйте правильность написания идентификатора, либо добавьте его, если таковой отсутсвует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...