Перейти к контенту
AndrewMor

UZI (United Zone Inside)

Рекомендуемые сообщения

Описание

добавлено большое количество новых квестов,

Список изменений

- Несколько новых квестов

Немного не понятно?

Изменено пользователем Andrey77

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Ссылка на комментарий

 

 

Немного не понятно?

Добавлено несколько несюжетных квестовых веток плюс некоторое количество обычных квестов, типа, принести вещь. Часть веток будет доступна сразу, часть - после прохождения основного сюжета и выхода во фриплей.

Сталкер - наше всё!

Ссылка на комментарий

Ну можно хоть чуть подробнее?

Зачем мне на базу на 5 минут? Или из сюжета будет понятно?

Зачем переводить по лимону на волю? Только из-за ранга? Что тогда даёт ранг? Вообще в последних модах лимон набрать можно, когда деньги уже и нафиг не нужны. Здесь иначе?

Если не рекомендуется выходить на сюжетные, то видимо доступ на них есть? Но не желательно ... . Ох. Смутно. Я привык сохраняться перед переходом, но не все такие параноики. Этак все выберут третий вариант и помчатся скачками, а после фириплея трудно не быть терминатором.

Сейф в Баре. Но в Бар можно будет зайти не скоро. Куда девать хабар? Я очень сильно плюшкин. С тайниками тут как, с рюкзаками?

8 пункт понравился. Логично. А со слотами может и не надо. Но во всяком случае, не все туда полезут, а кто полезет, тот хоть немного приобщится.

Завтра надеюсь сгрести и попробовать.

Ссылка на комментарий

 

 

Есть ли что-то принципиально новое?

Если имеется в виду что-то глобальное - то нет.

 

 

 

Зачем переводить по лимону на волю? Только из-за ранга? Что тогда даёт ранг?

Вообще-то ранг в игре полезен, насколько помню, от ранга зависит выпадение тех или иных плюшек. Но это кому-то существенно, кому-то нет. Ну должен же сталкер, пришедший в Зону подзаработать, откладывать свои непосильным трудом заработанные бабки. Вот и введена их пересылка на Большую землю, за Периметр. Скорее, сделано для атмосферы.

 

 

 

Если не рекомендуется выходить на сюжетные, то видимо доступ на них есть?

Доступ открыт на все локации с самого начала. Но чтобы не сломать основную сюжетную ветку, заходить на сюжетные локации, не начав основного сюжета, крайне не рекомендуется. На сюжетные локации заходить без последствий можно параллельно с прохождением основного сюжета.

 

 

 

после фириплея трудно не быть терминатором.

Сначала пройди, хе-хе.

 

 

 

Сейф в Баре. Но в Бар можно будет зайти не скоро. Куда девать хабар?

В продаже у торгашей есть рюкзаки для хранения хабара. В нужном месте брось такой рюкзак и храни, что хочешь. Воровства в моде нету.


 

 

Зачем мне на базу на 5 минут?

Про базу: планировалась еще одна несюжетная веточка, но до нее руки не дошли, пока. Возможно, в будущем допилим. А все-таки на базу зайди, не скажу зачем :). Ищите и обрящете.

Сталкер - наше всё!

Ссылка на комментарий

 

 

Этак все выберут третий вариант и помчатся скачками, а после фириплея трудно не быть терминатором.

 

Не получится ни скачками, ни терминатором. Мод для вдумчивых и неторопыг. Остальных схомячат или грохнут. Поверь мне. Я этот мод не одну сотню раз прошел при тестировании. :)

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

 

 

Ссылка на комментарий
Доступ открыт на все локации с самого начала. Но чтобы не сломать основную сюжетную ветку, заходить на сюжетные локации, не начав основного сюжета, крайне не рекомендуется. На сюжетные локации заходить без последствий можно параллельно с прохождением основного сюжета.

Бррр. Начинаю игру по новому сюжету. Иду по новым локациям и выпираюсь на основную. Логике кирдык? Я ничего там не делаю, выхожу обратно - кирдык или не кирдык? Захожу и общаюсь с народом, подбираю арты, стреляю монстров - кирдык или не кирдык? Народ же у нас пытливый.

Если кирдык неизбежен, а закрыть доступ нельзя, то предлагаю поставить таблички для забывчивых. Без шуток.

Под фриплеем понимается окончание оригинального? Там что-то тоже изменено? А то ж некоторые челябинские сталкеры ОП-2 честно проходили.

Ээээ ... лимон на волю - просто утилизация лишних денег? Может ГГ что-то заказывать тогда? Оружие естественно, ещё анабиотик напрашивается. От выброса обязательно прятаться или можно обойтись бронёй, артами, лекарствами? А то не хотелось бы набиваться в какой подвал с десятком военных/наймов.

@Shef46, Верю, конечно. Тем более, что BFG расстрелял Эда. :( Но лучше спросить. Я имел ввиду прохождение оригинального, после этого получался ВАЛ+ВСС+G36 + по паре сотен патронов и лучшая в игре броня.

Изменено пользователем groks
Ссылка на комментарий

 

 

Но лучше спросить. Я имел ввиду прохождение оригинального,

 

После прохождения оригинального, получаете от Болотного Доктора приглашение зайти к нему. И тут он дает квест, не короче оригинального сюжета. 

В этом моде, как бы три игры в одном флаконе. Но начинать советую с выполнения заданий не на сюжетных локациях. А, таблички, в моде есть. :)

От Выброса достаточно убежищ на каждой локации, всегда можно успеть.

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

 

 

Ссылка на комментарий

Не начиная сюжет.....не заходить на сюжетные локации....Сюжет, это оригинал ТЧ? Сюжетные локации - локации из оригинала ТЧ?

Ссылка на комментарий

Всё больше запутываюсь. И не я один.

@Shef46, Значит проходим что-то, не заходя на оригинальные локации ТЧ. Потом проходим ТЧ. После ЧАЭС-2 будет ещё длинный квест.

Или первое и есть третье? Ну во всяком случае я на Кордоне уже достаточно крут и бандитов на АТП вынесу одной левой. На Свалке всем бандитам капут с вертолёта из АК с оптикой. Один магазин уйдёт всего. А если сначала пройду ТЧ, то буду упакован по самое. Если очень тяжело и в моде и в оригинале ТЧ, то какой нафиг лимон на волю?

Ранг только за деньги, а классика отключена? Тогда зачем мне циклические квесты и геноцид монстров, бандитов и наймов?

Изменено пользователем groks
Ссылка на комментарий

Поставил. Попробовал. Снёс.

Огромное количество стартовых денег компенсируется ломовыми ценами. Эффект ноль. Сходил на Болота - делать там нефиг. Сходил на Кордон, вынес блокпост, влёгкую. Сходил несколько раз на базу в Предбаннике - там можно бродить сколько угодно, если не быть двойным джебом, про какие 5 минут писалось так и не понял.

Пистолеты абсолютно бесполезны - три магазина в псевдоплоть 0,45 и она бегает, с пяти попаданий из АК умирает.

Разброс бешеный. И через оптику бешеный. Новичок однако. Сколько мультов надо будет перевести до мастера? Бабло побеждает жопорукость ... .

Менюшка перетемнённая. Пауза на входе не прописана. Ну одну строчку в одном файле нашкарябайте.

С чего это мне аж два детектора Сидор передал?

Картинка ничего, но настройщика в стиле OGSE нет и контраст временами прёт до рези.

С сюжетом так ничего и не прояснилось. Меня явно Сидор ангажировал, а для чего - понять невозможно. Поэтому я к нему и должен бежать со всех ног. Совершенно левые персы засылают незнакомого новичка за несколько локаций, даже не объясняя - как туда попасть. Они дебилы? Или хотят угробить ГГ?

Стабильно, прилично выглядит на полной динамике. Грузится быстро, ну во всяком случае в начале. Стволы и броня лишние в файлах не болтаются. Но конфиги не вычищены(и не ожидал). Арсенал разбит на подпапки, более чем видел доселе.

 

В общем, стимулирует к новому прохождению ТТ2, со сложным, но чётким сюжетом.

Ссылка на комментарий

@Ворон545, Не полегчало. Что такое "Сюжет"? Ребята - вы втроём не можете объяснить, как всё таки проходить мод. Если сюжет старый, то чего же не к Сидоровичу? Если это не грозит поломкой логики, то нормально в начале посетить известные локации. Ну так вот - по человечески.

Если я выперся на Кордон и на блокпосту красные военные, то мне их либо перестрелять, либо большой шанс приволочь их за собой в ДН. Тогда будет бойня с возможной потерей квестовиков.

Но вообще я просто понаслаждался кривоствольным АК в руках у криворукого ГГ. Если полностью исправный автомат с оптикой стреляет на 100 м дальности с отклонением в произвольную сторону метров так на 10, то "приводить" его к чему-то там бесполезно. Это стрелка надо "приводить". А стрелку не поможет ничего, кроме бабла. Ну так следует из описания. Это как права купленные.

С экономикой уже вроде всё отработано. Либо пытаться выстроить баланс, либо несколько раз обобрать ГГ.

Два детектора на поясе - очень круто!

С пистолетами как раз всё просто - конфиг жёсткий в отношении хита. Но я не смотрел уники, можно будет переделать ПМ в гаубицу?

Предзонник как раз не выносил. В городке военные не красные. Я там оптику купил.

Что конкретно означает "беседовать со сталкерами"? Стандартный диалог перестал быть стандартным? Предупреждать надо. Я искал третью строчку в диалогах.

К квестописателю претензий нет. Просто на фоне остального, желание проходить квесты отпало.

Да. Прыжок восхитил! Бубка так с шестом не прыгал!

Ссылка на комментарий

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...