Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) Всем доброго дня! Саня доброго здоровьица! Как обговаривали, выложил в теме, дальше сам перекинешь куда сочтёшь нужным. Выложил свой худ на котором играю адаптировал под мод. Путь человека Возвращение. Вот ссылка новая. https://yadi.sk/d/NGsMzqRbqnSYF Описание. Просьба прочитать всё что написано, что-бы не наставить лишнего. Папка. Худ от mecheniy@mecheniy_Vozvraschenie_0_1.В ней папка. Патч 1.0004.В ней папка. Шир и прос мониторы.В ней четыри папки.---------------------------Для простых мониторов.Основная адаптация.Откат.Подогнать биорадар по координатам. ( думаю это понятно для чего).---------------------------***Папка откат, там оригинальные файлы если кому не понравится то можно откатить,внутри описание будет что откатывается.***Основная адаптация***В ней две папки .bingamedataЗакинуть их в директорию с игрой и согласиться на замену файлов ,эти папки для широкоформатников и для простых мониторов .***Для простых мониторов*** .Эти файлы если у вас простой монитор то их закинуть дополнительно после установкипапок из основной адаптации .Закинуть папку ( gamedata ) в директорию с игрой и согласиться на замену файлов ,Только не кидать их для широкоформатников эта папка только для простых мониторов .Теперь собственно и подошли к самой установки .1)Сталкер тень Чернобыля . Только лицензия желательно .2)Патчим до 1.0004 патча .3)Закидываем папки ( bin / gamedata ) из мода Путь Человека."Возвращение"4)Закидываем Патчик02, патчик 02 в архиве ставить его, на всякий случай закинул,скачан вот здесь, ссылка.https://yadi.sk/d/JLFpRYdkmp9WYот 11.01.2016 19:305)Закидываем , основную адаптацию .После того как всё это сделали , загружаете саму игру начать новую и наслаждайтесьпроцесом игры .**** НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА ***Что нового в самом худе .1) Добавлен кейлогер .( F1 аптечки , F2 бинт , F3 антирад , F4 энергетик ,F5 антизомбин , F6 хавчик ).*** КЕЙЛОГЕР РАБОТАЕТ ТОЛЬКО СО СТАНДАРТНЫМИ ИТЕМАМИ,ИТЕМЫ КОТОРЫЕ НАДО ПОМЕЩАТЬ В ПИСТОЛЕТНЫЙ СЛОТ НЕ РАБОТАЮТ С КЕЙЛОГЕРОМ, ОТДЕЛЬНОПОЖАЛУЙСТА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ, А ВОТ БЫСТРОГО ДОСТУПА НА НИХ НЕТУ.***Соответственно клавиши сохранения и загрузки игры нужно поменятьу меня ( F7 сохранка , F8 загрузка ).2) Добавлен в мод антизомбин ( избавление от пси ударов ) .3) Изменён визуал биорадара. ( визуал от mecheniy@mecheniy ) . Части монстров не надовешать на пояс , помог alen-fantom .Ну вот вроде и всё описал , удачной игры и успехов в прохождении .Худ и изменения в игре с разрешения автора мода .А да еще забыл , тест худа проводился для широкоформатных мониторв ,Монитор 24 дюйма ,разрешение монитора 1920Х1200 , 16/10 . 60 герц.Для простых мониторов .Монитор 17 дюймов , разрешение 1280Х1024 . 75 герц.Несколько скринов добавил . Скрины с версии игры Дежавю, не снимал новые так каквизуал худа тот же.Худ сделан на базе XUD Serafim 12 .***В этом худе в него включены.******Интегрирована правка автор ( nasar75 )Русификация вводимого текста для сохранений.Переключение раскладки по кнопке Рус/Eng или клавишей Alt .Удаление текста по кнопке Х или клавишей Ctrl.Путь Человека "Возвращение".*** Интегрирована правка. Несколько карт локаций с обозначением реперных точек.(Serge!)Если кому маленькие точки на миникарте и на биорадаре пишите, сделана правка наувеличение точек по диаметру. Пока оставлю как есть. Изменено 6 Апреля 2016 пользователем Хемуль36рус 1 4 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) Саш доброго здоровьица! Поздравляю с выходом на 6 патче! Всем игрокам тоже доброго здоровьица! Скачал корректировку на 6 патч, просмотрел с тем худом который в шапке темы (Худ от Mecheniy@Mecheniy) пересечений нет, так что накатывайте и играйте. Саш к тебе огромная просьба добавь тогда пояснение где нибудь что на 6 патче тоже идёт, хорошо? Всем приятной игры! Изменено 27 Мая 2016 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 2 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) Всем доброе утречко! Ребят сорри приеду в воскресенье пересмотрю ещё раз адаптацию под 6 патч что то сомнения возникли, так что просьба пока воздержаться и не качать. Просмотрю ещё раз потом отпишусь. Ещё раз извиняюсь. Саша прочитай личку пожалуйста. Ребят дико извиняюсь, есть несоответствие только что скачал, постараюсь выложить готовый вариант как можно быстрей. В воскресенье буду корректировать. Поторопился я малость. Изменено 28 Мая 2016 пользователем Mecheniy@Mecheniy 3 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 29 Мая 2016 Братцы Всем доброго дня! Доработал я худ под патч 1.0006. Ссылка. https://yadi.sk/d/b5PN8x0Ts6JNP Читать внимательно пояснения. Всем успехов и удачи в прохождении игры! С уважением Mecheniy@Mecheniy. 2 4 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 29 Мая 2016 @Пришелец, Я бы посоветовал начать новую. Лично я начал с нуля. 1 2 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 6 Июня 2016 Доброго утречка Всем! Так как вышел кумулятивный патч скачал и просмотрел. Сделал маленькую правочку всего один файлик пересекается с моим худом, поправил. Для тех кто играет с моим худом просьба закинуть папку gamedata в директорию с игрой и согласится на замену файлов. Саша просьба закинуть в шапку где мой худ. С уважением и Всем приятной игры! 1 3 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 6 Июня 2016 Всем доброго вечера! Ребята вот маленькая правочка для кумулятивного патча. Забыл выложить, тем кто играет на моём худе закинуть в директорию с игрой папку gamedata и согласится на замену файлов. Ссылка. https://yadi.sk/d/Twe3UQZ7sJ4H9 Саня потом сообщение можешь удалить. 4 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 17 Июля 2016 (изменено) Всем доброго вечера! Саш выложу пока в теме потом перенесёшь в шапку что-бы не было путаницы. Вот это ссылка на сам худ основная. Худ от Mecheniy@Mecheniy. Просьба прочитать всё что написано, что-бы не наставить лишнего. Папка. Худ от mecheniy@mecheniy_Vozvraschenie_6. Подробное описание по установке внутри архива. Ссылка. https://yadi.sk/d/b5PN8x0Ts6JNP А вот эта ссылка на правку худа. Правка худа_для_Vozvraschenie_6. Ребята я ни как не ожидал что на других разрешениях будет такое сильное искажение, поэтому вот правка пользуйтесь. Это для тех кто играет на худе от Mecheniy@Mecheniy. Подогнал на те типы разрешений что описаны в папках. Способ установки и пояснения внутри архива. Подогнал координаты биорадара всё работает и стоит на местах где должно стоять, проверял на тех разрешенияхкоторые описаны в папках.***Огромная благодарность alen-fantom за помощь в доработке скриптов под биорадар.***Очень много правок по худу, но основная правка по биорадару, теперь не надо подгонять по координатам,всё располагается как надо ещё раз всё стоит на своих местах. Кое что перерисовывал, корочеставьте и играйте!Если будут не стыковки то пишите в личку. С уважением Mecheniy@Mecheniy приятной игры. Ссылка. https://yadi.sk/d/qwFBTx5mtNTpS Сообщение или объедини или удали. С уважением. Изменено 17 Июля 2016 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 18 Июля 2016 (изменено) @Maks 95z, У Степаныча артефакт вишенку взял для Михалыча или нет? И когда перешёл на 1.0006 патч игру по новой начал? Или старыми сохранениями воспользовался? Хотя насчёт сохранений может и старые с патча 1.0004 пойдут но я бы не рисковал лучше начать новую игру. Изменено 18 Июля 2016 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 19 Июля 2016 @Хемуль36рус, Саша огромная просьба загляни в личку. Виталь. Всем доброй ночки. Сообщение удалишь потом. А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) но что там нужно обследовать? Доброго всем дня! Рюкзачок нашёл ась? Как найдёшь рюкзак всё станет ясно. Успехов. Изменено 3 Января 2017 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение