Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Саш доброго здоровьица! Поздравляю с выходом на 6 патче!

Всем игрокам тоже доброго здоровьица! Скачал корректировку на 6 патч, просмотрел с тем худом который в шапке темы (Худ от Mecheniy@Mecheniy) пересечений нет, так что накатывайте и играйте. Саш к тебе огромная просьба добавь тогда пояснение где нибудь что на 6 патче тоже идёт, хорошо? Всем приятной игры!

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

Поделиться этим сообщением

Всем доброе утречко! Ребят сорри приеду в воскресенье пересмотрю ещё раз адаптацию под 6 патч что то сомнения возникли, так что просьба пока воздержаться и не качать. Просмотрю ещё раз потом отпишусь. Ещё раз извиняюсь. Саша прочитай личку пожалуйста.

Ребят дико извиняюсь, есть несоответствие только что скачал, постараюсь выложить готовый вариант как можно быстрей. В воскресенье буду корректировать. Поторопился я малость.

• Спасибо 3

Доброго утречка Всем!

Так как вышел кумулятивный патч скачал и просмотрел.

Сделал маленькую правочку всего один файлик пересекается с моим худом, поправил. Для тех кто играет с моим худом просьба закинуть папку gamedata в директорию с игрой и согласится на замену файлов.

Саша просьба закинуть в шапку где мой худ.

С уважением и Всем приятной игры!

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Всем доброго вечера! Ребята вот маленькая правочка для кумулятивного патча. Забыл выложить, тем кто играет на моём худе закинуть в директорию с игрой папку gamedata и согласится на замену файлов.

Ссылка. https://yadi.sk/d/Twe3UQZ7sJ4H9

Саня потом сообщение можешь удалить.

• Нравится 4

Всем доброго вечера!

Саш выложу пока в теме потом перенесёшь в шапку что-бы не было путаницы.

Вот это ссылка на сам худ основная. Худ от Mecheniy@Mecheniy.

Просьба прочитать всё что написано, что-бы не наставить лишнего.

Папка. Худ от mecheniy@mecheniy_Vozvraschenie_6. Подробное описание по установке внутри архива.

Ссылка. https://yadi.sk/d/b5PN8x0Ts6JNP

А вот эта ссылка на правку худа. Правка худа_для_Vozvraschenie_6.

Ребята я ни как не ожидал что на других разрешениях будет такое сильное искажение, поэтому вот правка пользуйтесь. Это для тех кто играет на худе от Mecheniy@Mecheniy. Подогнал на те типы разрешений что описаны в папках. Способ установки и пояснения внутри архива.

Подогнал координаты биорадара всё работает и стоит на местах где должно стоять, проверял на тех разрешениях
которые описаны в папках.
***Огромная благодарность alen-fantom за помощь в доработке скриптов под биорадар.***
Очень много правок по худу, но основная правка по биорадару, теперь не надо подгонять по координатам,
всё располагается как надо ещё раз всё стоит на своих местах. Кое что перерисовывал, короче
ставьте и играйте!
Если будут не стыковки то пишите в личку.

С уважением Mecheniy@Mecheniy приятной игры.

Ссылка. https://yadi.sk/d/qwFBTx5mtNTpS

Сообщение или объедини или удали. С уважением.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@Maks 95z,

У Степаныча артефакт вишенку взял для Михалыча или нет? И когда перешёл на 1.0006 патч игру по новой начал? Или старыми сохранениями воспользовался? Хотя насчёт сохранений может и старые с патча 1.0004 пойдут но я бы не рисковал лучше начать новую игру.

но что там нужно обследовать?

Доброго всем дня! Рюкзачок  нашёл ась? Как найдёшь рюкзак всё станет ясно. Успехов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...