Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Нашел запись в ПДА:

Если как наводка на схрон с "пятном" и указанием схрона, то да. Если просто так базар, то нет. Так к нему и относиться - мало ли что кто кому когда сказал.

В игре можно продавать все крутые артефакты

Я всегда продавал, когда надо. Ну сталкер же, елки-палки, найдёшь ещё, если захочешь. Нет никаких артов, которые нужны сюжетно. Три "изумруда" и те продать можно. Есть же варианты их найти, "сварить".

• Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Поделиться этим сообщением

Там должна быть. Ружьё должно быть. Просто там ДВЕ нычки. Одна АМКашная, она как раз пустая до поры до времени. Вторая та, что охотник даёт.
По ружью вроде не было проблем (хотя лично я как раз эту нычку и не смотрел никогда, просто знаю о её существовании и спавне там ружья по условию).

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

а на мехдворе тоже значит от охотника схрон есть,
Не берусь утверждать.
Просто не смотрел в игре. Думаю, должно.

Вряд ли ты тут дождёшься ответа.
Главный колдун - alpet он же Александр Петров.
И только ему и нужно стучать. Больше НИКТО НИЧЕГО не исправит и не поправит, на каком бы ты форуме не задал этот вопрос.

• Согласен 1

shahvkit

1. В Боровской (что на АС) нельзя. В какой-то можно.
2. Ремонтируется. Надетая на ГГ портится. Даже если просто сидишь на месте. В нычке - не замечал порчи.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Укрепление держится до 6ти

Больше трёх дней не замечал. Причём накололся однажды, зная, что таймер вот-вот оттикает (примерно, на глазок) три дня, пошёл заранее "доукрепить". Всё нормально на укреплённый сделал укрепление (хар-ки не поменялись). Ну и... таймер оттикал ТЕ три дня, и всё укрепление пропало :). Так что по опыту не советую заранее укреплять уже укреплённое.

возрасла грузоподьемность с 20 до 27 кг,

Да. От костюма зависит. Какой-то процент добавляется. Например, с 25 будет +9. Ну а костюм ЧН-3 с весом 40 сам бог велел укрепить :)

Инфа которую он мне собирается сообщить того хоть стоит?

Никто просто не знает. Ты не поверишь, но до туда никто не удосужился дойти в игре. Да и тестерам влом было. Мне, например, никогда не хотелось не то что идти, а и лететь туда читерски и проверять :) Так что, ты будешь первый, кто узнает.

За всё время Сяк так приучил к разводам, что на заявления НПС "Там тебя ждёт ооогроменный хабар" или "Ну там ты стопудово узнаешь о Стрелке" хочется ответить "Ага. Щаз! Побежал уже. Будет оказия, проверю, а специально туда идти..." Ну вот, так оказии и не было :)

• Согласен 3

В самом начале игры экзоскелет с большой грузоподъёмностью...
Ты ещё попробуй второй раз с НИ выщемить его :) А потом попробуй походить в нём и разоряться на ремкомплекты. Так что, эта находка не покажется такой уж халявной в начале игры.
  • Согласен 1

К сожалению, на данном этапе мода вся экза - на продажу Лёхе. В ней нести что-то, потом её же и продать.
Вроде есть какие-то подвижки с изменениями экзоскелетов, но пока на стадии экспериментов.

• Спасибо 2

Такой вариант выпал диалога.
1. Одну бутылку вроде
2. Не нужен.

• Спасибо 1

у меня требует аж арт третьего уровня! У кого то просто бутылку на опохмелку, что это?

Это псевдо-рэндом-с. С НИ. Три варианта.

Он даёт совершенно не ту информацию, что показана в роликах.

То же, что выше.

Как видите, бандит Кочерга выпадает из развития событий.
Кочерга вообще не имеет к этому отношения. Он просто УПОМЯНУТ в разговоре. И всё.

Если я куплю какой либо рецепт, а он прописан в качестве награды в каком либо квесте, то что произойдёт ? В квесте рецепт сменится на другой равный по рангу, или дадут такой же, и информация просто продублируется ?

Ничего не произойдёт. Ты получишь то, что уже имеешь. Зуб на самом деле - просто "костыль" для тех, кто хочет много рецептов и сразу, а не по чуть-чуть и на протяжении всей игры. Купил раньше времени, ну и радуйся покупке.

inok77

Дэновских охотников не поубивал случайно? Или вояк под мостом.

• Спасибо 1

я не отдал контейнер Сидоровичу

Возможно, не нужно было ему вообще этого говорить? :) Я, например, на этот контейнер беру задание, нахожу его и прячу . Потом иду на Свалку, получаю вызов Сидора. Он "забывает" про контейнер. И я его продаю вместе со Звездой ему же :) (Правда это вариант "без Шустрого" вообще. Его в таком случае убивают, но тут уж как играть). Ну а раз взялся, то за не сделанное репа может упасть. Особенно что касается материальных ценностей.

Любые "отнеси-принеси" могут влиять на репу, так как это ценное барахло. Найти хвосты, найти арты - нет, так как тут воля случая.

(Конечно дико это всё и глупо. Мужик только очухался "Какой ещё контейнер? Не помню даже как выглядит, я вообще не местный - с грузовика". И тут его дружно убивают за то, что не принёс обещанное :( Но тут уж так устроено, репа дороже хабара.)

• Согласен 1
  • Полезно 1

Всё правильно в общем.
Только уточнения

- Совсем нет необходимости делать беготню по-быстрому. Только если хочется застать их всех на ДТ.
- 10 ремов для оружия только если ты заранее знаешь, какой вариант выпадет. Или уже поговорил с его балбесом. Там рендом. 10 в сумме, но что и каких? 10 для оружия, или 10 для брони, или по пять
- Если опоздать, ничего СТРАШНОГО не случится. Круглов будет на Янтаре и получит свой ПДА, который можно взять у Волкодава на АС. Он будет там.
- В варианте раздать оружие нет необходимости валить Волкодава. Можно так же откупиться ремкомплектами. Просто Круглов не скажет про ОДНУ из нычек и не будет менять арты потом. Но переход и нычку на АС даст. Ивроде рецепт теряем.
- С Бэном шанс есть. Должен выпасть ящик, который в конце. С "Плёнкой" в нём же.

откуда наводка на дипломат?

Волкодав даёт. В диалоге. Если берёшься ему схему принести. Даже не заморачиваясь с Саньком тем.

Схему НИИ можно ведь заранее получить проведя Санька по болотам еще задолго до Круглова и ДТ.

Можно и так. На выбор.

Ящик который в туннеле с Химерой, где он и был в Начале?

Я уже ничего не помню из "Начала" :) Ящик в самом конце тоннеля.

просто выкидывает на робочий стол. без ошибок и тд тп.

Там какие-то файлы дополнительно. Из-за них, может?

Ничего.
ГГ говорит Диадору придти к церкви, отпеть того Костика или как он там.
Тогда Санёк уйдёт в Кишку. Позже ГГ может отдать там Саньку его дембельский альбом.
Всё это без призовой морковки. Просто так. Потому что мир круглый. :)

• Спасибо 1

напомните зачем это аном образование.
Пока незачем. Продавай.

Остальная броня внимания не заслуживает.
Заслуживают научники. Зелёный ВЕГА у Сахара. Научный наёмников у Ары. Научный монолита у кого-то, не помню, но у него ПНВ нет вроде. А у тех двух есть и хороший.

жди теперь когда он проснется.

Если была СМС, он не проснётся. Не жди. Много артов было в нычке. Нельзя у него арты хранить. Ну один-два дешёвых.

• Спасибо 1

Опасность увеличивается пропорционально количеству прожитых дней в Зоне и включается по истечении скольких то дней скорее всего (далеко не сразу). Защита простая - не хранить в нычке много

От количества дней НЕ зависит. Зависит от суммы накопленных артов. Могут убить Стаса или ограбить у Воронина. А защита правильная - не надо быть Скупым рыцерем и корпеть над златом. Деньги (арты) должны "работать", а не лежать мёртвым грузом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...