waylander 316 Опубликовано 23 Декабря 2015 мне всегда было выгоднее на АС переход, уж больно у Ары предложения заманчивые. Плюс СВД, которая на ДТ и Янтаре не помешает ни разу. А мне плюшки от Иванцова и живой Череп. У меня там М16 всем заведует , а СВД с её износом, в топку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 25 Декабря 2015 Нет. Проверил с месяца два назад специально. Что-то не срастается просто. Там ещё надо перед Рашпилём прогнуться, дать ему себя грабануть. Но тут можно запланировать сразу, что отдать ему. Миша, у меня три последние НИ , Боров ЛЮТУЕТ., Спрашивал Сяка, говорит мол низя братков с АТП валить после сдачи флешки Сиду. Последний проход, мой калека ни одного братка на Кордоне не тронул, до разговора с Боровом о разборе завала. Рашпилю отдался по полной. Итог, Боров нагнул калеку по полной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 26 Декабря 2015 Засада у меня, Фрол раненный на свалке лежит а аптечек нет совсем А Фрол... ну загнётся, так что ж. Вспышку правда потеряешь с него, но не так и страшно. Зато АКСу с него поимеешь и патроны к нему. Господа, кончайте курить разную хрень , Фрол-болото, а Свалка, Бес, Серый и Филя Лапоть. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 27 Декабря 2015 Фраер попался с запиской и ПДА. Может Кабан? Если с записки получил рец на варку капли, то точно Кабан. Да и не парься. Незаменимых для сюжета НПСей ровно 4 штуки и они бессмертны Согласен полностью, но вот у себя пытаюсь всех неписей ,типа Беса, вытянуть из опы мира. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 29 Декабря 2015 (изменено) как я ориентируюсь, награда не очень... А ружье наоборот даже очень ничего на первом этапе. Ствол можно сразу в утиль сдать, ломучий, если продавать то в районе 10к. Ну если для вас переход и два арта, 3го и 1го уровня мало, у Сида при продаже можно выручить 95к., тогда ой................... все остальное просто картонные. Я бы не сказал, АК-АН94 вполне норм. Из западных М16. 600-700 выстрелов и инвалид может ещё сам ремонтировать стволы, да и ремонт у спецов стоит не дорого. Изменено 29 Декабря 2015 пользователем waylander 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 30 Декабря 2015 Подскажите пожалуйста - где в Санатории лежит лекарство для лечения памяти для Вергаса ? В сейфе, если не стащили Так точно, возле старьёвщика, но пока вы с Вергасом не поговорили про это лекарство, оно там не заспавнится. он у чистонебовцев 58.5 тыс. обменной валюты стоит, а у них антирады У Сида 65, можно нужный рец у Зуба купить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 5 Января 2016 Такой калибр, а убойность как и примерно 5.45, Ну здесь вы правы, вот только убойность у простого патрона 7.62 выше чем у БП 5.45, а про БП 7.62 а вообще молчу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 6 Января 2016 Кто уже добрался до Бара, подскажите пожалуйста - что там есть из брони с маской ? В подземке Агро выбил из братков комбез найма или комбез долга с маской. В Баре у Долговязого отремонтировал его за 4-6 тыр. , зависит от износа и пару аптечек Гарику за проход. На Добарье его вполне хватит. Всё это можно провернуть имея обычный комбез без маски, даже на уровне мастер. На АС у Ары можно купить любую бронь наймов, включая экзу, за ПДА. А теперь посчитай, что выгодней. Да, если не изменяет память, то у Бармена комбез с маской стоит в районе 80тыр. Отчего зависит прочность маски ? От общего состояния брони, куснули, поцарапали. пуля прилетела, общий минус. 15% износа и маска на загазованной территории не играбельна. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 6 Января 2016 Бармен покупает части монстров ? Покупает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 6 Января 2016 а можно найти альбом и отдать? Кому? Сиду, он наводку даёт при посылке ГГ на агро, а сам дезертир про часть доков, которые Санёк в альбом положил. должны быть стрелочки переключения между контейнерами или нет? Нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 6 Января 2016 Как нет? Я у SOB'a в дневниках видел Да вот так, нет, дневникам сколько уже? Свояк, не наигрался еще? По прежнему интересно? Свояк, скоро будет семь лет, как интересно. Ниче не поял, Альбом, альтернатива документам из НИИ. Если говорил с дезертиром про альбом и взял его, то можешь сдать Сиду, зачтётся как доки из НИИ. Если ты не говорил с дезертиром, а альбом нашёл, то и у Сида соответственного диалога не будет. Тогда только Шерстюк или стелс. Тебе же Миша объяснял. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 8 Января 2016 Если эта Батарейка не особо нужна, то на что лучше её поменять ? На два арта третьего уровня у Санька. Я меняю, что бы у меня был обязательно МЁ, а второй продаю и покупаю у Зуба рец на Дикобраза. Удачи 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 8 Января 2016 Я у Лысого взял задание быть посредником. нужно найти какого мужика (охотника) в Кишке и что то узнать, я к сожалению не внимательно читал диалог и забыл Думаю это задание на рецепт, а там рендом. Переигрывай. Хотя, что то рановато, по времени проведённому в Зоне. Откатывайся до взятия задания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 9 Января 2016 (изменено) Он сказал иди ищи.. и что теперь? Иди к Сиду и купи чек на 1000 баксов. Ружье охотника в Баре тоже не пойму где оно. диалогов никаких, все там облазил вроде ниччего не нашел.. глупости какие то что ли... Если не взял задания или не поговорил с Лысым, а он даёт точную наводку, что и где, то и диалогов не будет. Изменено 9 Января 2016 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 10 Января 2016 . Стабильно всё, даже игроки своё расписание составляют и знают точно, что 6-7, потом 13-14 и так далее. Всё строго. @mikelik, в июне расписание меняется, там вторник и среда по моему, может @DiGGeR под него и попал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 16 Января 2016 Прапор на Свалке после получения огнемёта просит 4 глаза Плоти. Если не изменяет память, то Прапор просит глазики после доков с Агро. Щупальца после х-18 3 шт. Хвосты пвсевд после х-16 4 или 5 шт. только лучше запчасти иметь заранее, Проша в помощь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 16 Января 2016 У r_treas_items по-моему, девять значений 1,2,3 тайники У r_task_reward вроде значения 1, 2, 3 1,2,3.4,5 задания. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) почему то тестеры знают что в них находится. Знают "старики" , те кто тестировал НЛС ещё до ЗБТ и те, кто сейчас в одной лодке с СОБом и Альпетом. Или же в тайниках может выпасть АБСОЛЮТНО всё ВСЁ и квестовые в том числе. Изменено 16 Января 2016 пользователем waylander 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 16 Января 2016 Сделал схрон с оружием на НИИ в овраге, возле псевд, где тайник Крысюка, он хоть что-то надежен(тайник)? Нет, если без маячка и гранат. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) Так что ответите по Мюллеру? Он нужен после того как лечим его и берем с него бумажку для Зуба? Пристрели. Может Ореху нужны две уже выделанные шкуры ? Угу. Пока отдыхал от игры, узнал, что на выходе из Кишки понадобятся 2 части монстра(собаки или кабана, вроде...), но что-то я нигде не нашел и одной. Перед походом с Петрухой поговори, он даст. Изменено 16 Января 2016 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение