NLC 7: Я - Меченый - Страница 85 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@В.а.д.и.м., КлаСС! Однозначно !!! И в обще над Сяковским модом, надо поржать  :D !, Критика бывает и не только злой , гораздо "злее" смех, а дружный смех - это "бомба не ограниченного радиуса действия"  :mebiro_01:

Очень "лецплещики" и "стриммеры" молодцы, жаль я не занимаюсь. А вот " поржать" тут мест  есть , не хватает видео как я улетел от ящика на Свалке при открытие его, "аномальное место"))), не один раз там "улетал"  и не только, псевда отпраляла в небо, к Юрию Гагарину млин..

дел

Шо це в таке ?

P.S.Тут - так !  Еся любиш S.T.A.L.K.E.R. (Shadow of Chernobyl..) }}} NLC7- то полюби Сяка  :grin2:

Изменено пользователем Dvmitrich
Шо це в таке ?

Если напечатал сообщение, то удалить его  нельзя полностью. Приходится оставлять любое сообщение. В данном случае сие означает delete ( удалено, удалить ).

Нарезка из смертей ГГ , что здесь фантастичного?  Повоюйте с кабанами аномальными или подорвите ящик динамита рядом с собой или гибель от кровотечение в результате ранения. Хотя да, фантастика в том, что тело есть после подрыва динамита. В реале оно вряд ли присутствовало бы в целом виде... :D

Изменено пользователем volk_40k
. Хотя да, фантастика в том, что тело есть после подрыва динамита. В реале оно вряд ли присутствовало бы в целом виде

Та ладно  :) , харе "защищять" мод. все присутствующие, его, и Сяка, понимают - вот по этому и играем .. мы ж будем бится на смерь ... прально ?!

По поводу "Del" , ёжик даже знает, что если геймер так написал, значит - игру удалил !

Изменено пользователем Dvmitrich
  • Согласен 1

Черная метка через какое время должна назад в рюкзак прыгнуть, если от нее избавился просто выкинув или в нычку, трупп скинул? Любер задарил изумрудную медузу, уже три штуки имею и что с ними делать, Султан за стволы не возьмет ?
С ЧМ поговорите с Барменом, Бромом с Бесом и Вороном, кто-то должен помочь. А так 3 дня не спать и подальше от сталкеров сидеть, спать не надо, метка тоже спит. Изумруды нужны, только сборка из выверта, крови камня и медузы по сюжету дальше.
  • Полезно 1

Да как от нее избавиться официально я в курсе, мне кое что проверить надо, а именно через сколько она должна вернутся к ГГ если он ее к примеру банально выкинет на дорогу.

Документы из х18 они с начала игры в кишке где то лежат, или на них кто то наводку дает? Устроил геноцид в кишке доков нет, машины обшарил все, дорогу прошел и постройки какие есть, сперли наверно.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Народ а подскажите) Вот если провалить задание торговца( Бармена на глаза плоти) к каким это приведет последствиям? 

@gizzzmo93, минус в репутацию ГГ, пунктов 80 +/-(точно не помню).

Нарезка из смертей ГГ , что здесь фантастичного?

У каждого своё понятие смешного.

Я вот смеялся наблюдая как три псевды преследуют плоть, а за ними мчится кошка :)

Чёрная метка - нельзя спать 3 дня.
Неправильный вывод :)

Да, пока ГГ спит ЧМ не "тухнет". Но это ведь не означает, что спать теперь запрещено.

Изменено пользователем Grisli
  • Нравится 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Любое проваленное задание ухудшает репутацию Меченого со всеми печальными последствиями.

Мой вопрос:

Чёрная метка - нельзя спать 3 дня. Но разве это возможно ?

Насколько я понимаю, даже выпивая энергетики через определённые промежутки времени ГГ всё равно сам отключится.

И чем больше он будет не спать, тем всё меньше будут действовать энергетики, и всё больше будет ухудшаться здоровье.

Как решается данная проблема ?

Да не спать можно, просто во время сна у метки здоровье)) не убывает. Прошел четыре локи и время почти сутки прошло как я с меткой похимичил)), метка не возвращается.

Документы из х18 они с начала игры в кишке где то лежат, или на них кто то наводку дает? Устроил геноцид в кишке доков нет, машины обшарил все, дорогу прошел и постройки какие есть, сперли наверно.

Кто то говорил про эти доки, я случайно, когда шел на северную стоянку охотников за мостом встретил двух охотников, они с псевдами сражались, есть там место в камнях, крест и схрон ввиде ящика, так вот, один охотник помер, я с него снял какую то бумажку где написано, что это какие то рассуждения по поводу Зоны, полагаю что бумажка та лежала в схроне и он ее оттуда спер. Убил второго - на нем нет ничего, перестрелял всех кого находил в Кишке и тоже излазил все машины и места со схронами - больше нигде бумажек не встречал. Теперь бумагу ту показывал Сидору и Бармену, реакции нет. Тоже хочется понять для чего бумаги и кому нести?

Степаныч тоже как Санек Меняла курсирует по Болотам и ЗХ? Он то есть на болотах то его нет, примерно через два дня мне кажется он появляется. Заказал ему плащ, пара дней он говорил будет работать, прошла пара дней - я его не нашел на Болотах, наверно еще подождать?

Про Ореха - у меня он в Кишке попросил пару шкур и арт третьего уровня, я сначала решил забить на него, жалко арт отдавать за просто инфу да еще как говорят мутную, но всетаки решился, он мне поведал о схроне Призрака в Райцентре, типа у Призрака там хата была подготовлена. чтобы для похода в Припять готовиться, инфа о схроне есть на карте, дескать там хабара дорогого немерянно.

• Спасибо 1

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

если геймер так написал, значит - игру удалил !

Не сегодня

Санек Меняла курсирует

А он разве не стоит на месте? И, да, как часто он в Баре появляется?

• Согласен 1

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

как часто он в Баре появляется?

Когда Петренко нету на месте, когда Петренко на посту нет Санька...

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Доброго дня Всем, стаскал патроны и самые ценные стволы, Сайгу, Абакан спальник еду в нычку в тоннель на Аграпроме там где сидят Лис, Рыжий и Крот писали что вроде они не воруют стоит там что то оставлять? Я ещё почему там сложил, там у меня плащ - грузоподьёмный для таскания хабара выныривать на Свалку удобней.

стаскал патроны и самые ценные стволы, Сайгу

Ворует не Лис, ворует скрипт. "Ныкай, не ныкай"...

После получения пси-шлема Клык уходит из подземки, и улетает с Агропрома на вёртолёте.

Сахаров предупредил, что нужно отсидеться в подземке пока Клык не улетит.

Вопрос:

Сколько надо сидеть в подземелье Агропрома ?

Нисколько. Сразу выходи. Это же просто слова, чтобы хоть как-то логично это выглядело - раз и улетел, а вертолёта никакого ГГ и не видел.

• Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Пришёл к Сидору с дембельским альбомом, у него 2-ва вида диалогов, первый ГГ ответчает что не нашёл, но встретил дезиртира одного и .. , второй - сразу встретил солдатика одного и т.д. и т.п. вот какой из этих диалогов брать, что на что влияет, в первом мне в обще не понравилось как Сидрыч отвечает. как будто Меченный раздолбай. не справился толком с заданием, в во втором вроде говорит "что покумекаем.." А смыл в этих диалогах ? В обще я могу даже откатиться и выкупить кейс с документами у Шерстюка за 20 пузырей и альбом принести и доки с НИИ, ради дела Водки не жалко. Просто хочется разобраться . Кто подскажет ?

@Dvmitrich, Там два диалога и оба закрывают задание на доки с Агро. Разница будет лишь в награде.

А водочку прибереги на что нибудь более полезное :)

Изменено пользователем WesT
  • Спасибо 1

Интересно сколько продуктов надо Борову принести за завал, если с Шустрым решал нахрапом, я по мирному все решил и то одной тушенки надо 40 банок.

Рашпиль втюхал тайник в кишке с коробкой спичек, паразит брехливый )).

По АК все расписано, а как Гроза в деле? Сегодня видел как долговец, два крова и четыре снорка не напрягаясь с Грозы положил.

Mari, а как ты думаешь, у всех интернет позволяет обзоры и тд просматривать))).

Изменено пользователем Сергей

По АК все расписано, а как Гроза в деле?
А посмотреть мой обзор? 

• Нравится 2
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...