NLC 7: Я - Меченый - Страница 9 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Сохранился возле костра на блокпосту военных

Спрашивается, а для чего голова на плечах, надо же умудриться сделать квик около вояк. Переиграй с предыдущей сохранки, в чём проблема, тем более что их можно штамповать одну за другой.

опять заново проходить

:offtopic: Там есть, более удачное применение... Мод для этих весчей, не предназначен.

(Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок...) :pooh_go:

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Я заплатил им, и пошёл сохраниться у их костра. Сначала всё было нормально, но после этак 3-4 загрузки видимо полетел скрипт и они начали думать, что я у них на блокпосту бесплатно геморрой высиживаю. Причём здесь голова на плечах ? Это баг, который нельзя было предугадать. 

надо же умудриться сделать квик около вояк.
Там вполне можно сохраняться и даже не оплачивая проход. Только с южной стороны костра. Северная уже попадает под определение "пересёк границу".

но после этак 3-4 загрузки видимо полетел скрипт
Это проблема древняя, как сам Сталкер. При сэйв/лоад время как-бы "проходит". Т.е., если сохранился в 10.00, то при загрузке этой сохранки времени будет уже 10.05(цифра грубая).

Специально не следил, но до сих пор ни разу не слышал, что-бы кому-нибудь из моддеров удалось этот момент исправить.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Я заплатил им, и пошёл сохраниться у их костра.

Надо сначала сохраняться, а потом уже платить. А то если заплатил, а потом сохранился и загрузился они уже не помнят, что им платили за проход. И сохраняться у костра со стороны Кузнецова, дальше лучше не соваться. Особенно когда со Свалки за колбасу проходишь, можно так неосторожно сохраниться и попасть на пулю при загрузке. Я это уже проверил пару раз. 

Мои каналы YouTube и ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

Что-бы убрать тормоза в главном меню, попробуйте ввести в консоли- "target_fps 1000"

Изменено пользователем ИМХО9000
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Уважаемые авторы и тестеры, насколько реальны значения защитных параметров брони?

И, если на артефакте радиоактивность зелёным +7%, это защита или увеличение скорости вывода радиации?

Поясните пожалуйста.

Пара вопросов:

1. Гейгер в кармане молчит рядом с кабанами.. А вот в разгрузке - всё ОК. Только у меня так?)

2. После выброса, аномалии меняют своё местоположение. А появляются ли новые арты?

+7%, это защита или увеличение скорости вывода радиации?

Вывода.Зашита это зелёная цифра с минусом.

Параметры костюмов  реальны, но были перепутаны местами два параметра, по моему Удар и Электрозащита.

@tanzwut,

1. У всех так

2. Конечно, но по моим наблюдениям кроме локи, на которой застал выброс, точнее на ней тоже появятся, но после перезахода. (не точно)

Изменено пользователем Дар Ветер
  • Спасибо 1

Как работает дозиметр ?
В какой слот его ставить, и нужен ли аккумулятор для его работы ?

Как работает дозиметр ? В какой слот его ставить, и нужен ли аккумулятор для его работы ?

Для использования, необходимо вставить в специальный слот в разгрузке.
Аккумулятор не нужен.
  • Спасибо 3

За Фрола извиняюсь дико. Конечно же на Свалке не Фрол а Филька Лапоть, это я уже от душевной перегрузки перепутал, кстати я его все таки спас, сходил домой (на Кордон) и прикупил аптечек, вернулся на Свалку - он жив и все так же лежит на земле, почки отстудит же, жалко стало, подлечил и получил все таки и наводку на Небова и арт.

Бесу помогать не стал, плюнул и забил на него, на сл. день вернулся - он мертв, но зато снял с одного бандита его пушку, потом по возврашении на Кордон у тепловоза сидит компания, кинул я туда гранату и опа, Фраер попался с запиской и ПДА.

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

лежит на земле, почки отстудит же, жалко стало

Видал-бы ты этого страдальца если рядом вдруг зверушки появляются :D

Баг конечно, но уж очень забавно выглядит.

Бесу помогать не стал, плюнул и забил на него

Да и не парься. Незаменимых для сюжета НПСей ровно 4 штуки и они бессмертны. Остальные так - полезны, выгодны, но можно и без них.

• Согласен 1

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

@hairy Звуки можно менять и сейчас, полная свобода.

И, если на артефакте радиоактивность зелёным +7%, это защита или увеличение скорости вывода радиации? Поясните пожалуйста.

+ защита, - вывод.

• Спасибо 1

+ защита, - вывод.
У меня щас кровь камня с плюсом, и всё равно если хапну радиации ставлю аккумулятор радиация уходит, может правда выводит только малую дозу.

Фраер попался с запиской и ПДА.

Может Кабан? :)  Если с записки получил рец на варку капли, то точно Кабан.

Да и не парься. Незаменимых для сюжета НПСей ровно 4 штуки и они бессмертны

Согласен полностью, но вот у себя пытаюсь всех неписей ,типа Беса, вытянуть из опы мира.

Согласен полностью, но вот у себя пытаюсь всех неписей ,типа Беса, вытянуть из опы мира.

И правильно, он дает очень хороший грави +8 кг весу, а потом за помощь ему в баре сталкер, который бензин менят дает выверт +4 кг. Одна проблема, беса ночью отбить та еще марока, гранаты бы туда, но на начале почти все пустые. Я только из-за награды этой ему помогал, все нпк говорят он мутный парень.

Изменено пользователем AsproRoker

кровь камня с плюсом
Не знаю какие там плюсы-минусы, но Кровь Камня не выводит радиацию. Даже если абсолютная "зелень".

Свойство "защита от радиации" у Кр.Ка. может быть, а вот свойство "вывод радиации" никогда. Вывод радиации бывает у артов типа Колючка или Капля(к примеру).

Радиация выводится и сама по себе, но весьма медленно. Ещё и от уровня сложности зависит разумеется.

Ну и взможно ещё недопонимание "светофора".

Стереотипно, игрок считает, что при зелёной иконке "здоровья", со здоровьем у ГГ всё прекрасно. В NLC зелёная иконка "здоровья" соот-ет ~60-70%.

Жёлтая иконка "радиации" на "светофоре" - это уже очень много. Там никакие арты вывести не успеют.

(с) АлисА

Незаменимых для сюжета НПСей ровно 4 штуки и они бессмертны. Остальные так - полезны, выгодны, но можно и без них.

А вообще, реально пройти мод, если не брать "бонусные" дополнительные квесты?

реально пройти мод, если не брать "бонусные" дополнительные квесты?
Они НЕ обязательны. Но иногда игрок вынужден браться, так как эти квесты - пополнение ресурсов. Тут уж кто как играет. У кого закрома ломятся, а кто концы с концами еле сводит.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...