NLC 7: Я - Меченый - Страница 176 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

так это фактически и есть автосейв

На комплексе там где слева стоит Камаз залазишь по висящей на стене лестнице на здание где Крот, спрыгиваешь на обратной стороне на лестницу, заходишь во внутрь и на третьем этаже на ящике лампадка. Я так сохранился когда во дворе ещё были военные и Крот сидел в здании на этаже ниже. Главное не попасть под пули. А самый удобный костёр при штурме комплекса это слева от автобуса за ж\б трубами.

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 1

Рыжего надо спасать сразу же, ещё до Крота. Только зашли на локацию, и сразу в туннель.
Не совсем верно. Всегда сначала Крота до дырки доводил, а потом к Рыжему. Если конечно в носу ковырять длительное время, то да.
  • Согласен 1

Юрик так и будет стоять в ложбинке? Жалко его, прям сердце в кровь. Один, без еды, ни крыши над головой, ни чего,  ни продать ему ничего, ни купить. Бандюки ушли на остановку. Когда я еще ему лапу добуду. Хотя химеру уже убил одну, на Свалке, но там голяк. Ну пусть постоит, болезный, там собак нету. Может на болотах чего надыбаю.

Юрик так и будет стоять в ложбинке?
потом на Кордон у меня двинул.

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

У меня Зуб в Баре пропал, ето нормально?, зато появился Чучело, на ДТ Кочерга. Я с Кочергой поговорил, он поблагодарил и сказал, что база Борова на подземелье плохом стоит - ето к чему?

У меня Зуб в Баре пропал, ето нормально?, зато появился Чучело, на ДТ Кочерга. Я с Кочергой поговорил, он поблагодарил и сказал, что база Борова на подземелье плохом стоит - ето к чему?

Это нормально. В определённые моменты игры Зуб пропадает, и потом появляется снова.

Чучело шарится по всей Зоне.

На ДТ надо поговорить не только с Кочергой, но и с его подручным - Фраером.

Болтовня Кочерги ничего не значит - трёп..

Почитайте Справку по моду - там всё это обьясняется.

Для Ronny

У Юрика нет жёсткой привязки к лапке конкретного монстра.

Можно принести лапки и Бюрера, и Контролёра - попробуйте.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
база Борова на подземелье плохом стоит 

Раз через Рашпиля дело Кочерги решил, знать с ним и на ДТ встретился . Там, где пленник долга у бандитов сидел есть  дверька...

что ремонтировать много надо

На до радарье пойдет, износостойкость удовлетворительная, как для оружия с прицелом.

Изменено пользователем volk_40k
  • Спасибо 2

Очень интересует инфа по "Снайперскому" Абакану, а точнее,  есть ли смысл его использовать на  "мартовской" обнове?
А то слышал, что ремонтировать много надо :russian_ru:

@terminator9000, на мартовской обнове Снайперский Абакан значительно сильнее подвергается износу по сравнению с ранними обновлениями. Слышал ты верно. Так что использовать или нет решать тебе исходя из своего стиля прохождения.

Контролёра - попробуйте

Не берёт руку. Только жвала кровососа, коготь химеры и лапу бюрера.

Юрик+Толик=смерть зверью на Кордоне, такое впечатление что когда они начинают ходить вдвоём они специально усилены против монстров, у меня всю живность вычистили с Кордона. :)

• Спасибо 2

Где Толика искать? Лазил по всему Кордону, потом с Юриком в Санатории был... А сейчас нужен и не знаю, где он.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@olodkav,

Юрик+Толик=смерть зверью на Кордоне, такое впечатление что когда они начинают ходить вдвоём они специально усилены против монстров, у меня всю живность вычистили с Кордона.

У меня по аномалиям позагибались, даже не показали класс, хорошо хоть рацию успел взять, Шустрый тоже наверно, а то не видно что-то его на койко-месте

А куда Волк уходит с АС после рации, а то Воронин все пытается мне всучить шлем от руководства Долга для Волка, я не знаю где он, и отказываюсь, а с Воронина выбить какое-то поручение еще та история

Изменено пользователем Lemberg-73

Для zoozooz

Можно поставить метку у Доцента.

А можно просто пошариться какое то время на локах севернее Кордона, и потом просто зайти на Кордон со Свалки.

И Юрик, и Толик будут пастись у перехода.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1

Может кому пригодится - Арни по очень хорошей цене меняет патроны на арты первого уровня с полностью отрицательными хар-ми и выдохшиеся (кровь камя минусовая 10 тыс., слизь выдохшаяся за 7 тыс, к примеру) 

• Спасибо 2
  • Полезно 2

Где Толика искать?

Он по мере твоего прохождения по сюжету, если конечно не помер, будет следовать за тобой. Я встречал его и на ДТ перед тем как лезть в х16 , потом дважды брал у Волка квест на рацию и оба раза Толик уже был на хуторе где были Черепанов и Ко.

Шустрый вроде может аж до Припяти дойти, но точно не знаю, т.к. сам там ещё не был :)

Волк уходит с АС после рации

Волк уходит в Лиманск, если на АС его не шлёпнули наёмники по пути туда.

• Спасибо 2
  • Полезно 1

У меня Толик с Юриком на Дикой были, сейчас не знаю. Бес с Серым тоже на Дикой. Беса

вчера зомби порешили. Повар на Радаре. Волк с Небовым в Лиманске. Люди из первой

двацатки мастеров, включая Воробья в Припяти и на Радаре возле Ивара. Гарика не мог найти,

не знаю куда ушёл. В Баре вообще тишина - все ушли на Север.

Изменено пользователем Packum

NLC

i5 rtx 3050

Добрый день.

Никак не могу найти точку сохранения около Борзого в Рыжем лесу.

Подскажите пожалуйста.

точку сохранения около Борзого

В тоннеле же костёр. Прям посередине за БТР.

• Спасибо 1

NLC

i5 rtx 3050

В Баре вообще тишина - все ушли на Север.

Предатели, один только Воронин возле пустого ящика ГГ встречает. :D

около Борзого в Рыжем лесу. 

Второй этаж сторожки, где он находится ...

Изменено пользователем volk_40k

точку сохранения около Борзого в Рыжем лесу.

Сейчас нахожусь там же. Почему-то не спавнится визуальный костерок над Борзым. Попробовал зажечь посередине, получилось. Релиз, без обнов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...