Okichi 922 Опубликовано 4 Марта 2021 ... Закат дотлел, и долгий день погас. Вновь смотрит ночь бесстрастная на нас, Из омутов беззвездной темноты... И в мире только я, костер, и ты. За кругом света - холод и туман, Тупая боль от незаживших ран, И нет путей на выжженной земле, И нет друзей, исчезнувших во мгле, И нет надежд безумию под стать... Мой брат, нам больше не о чем мечтать. Мой друг, нам больше некуда идти. Здесь вера в благородство не в чести. Здесь каждый за спиною сжег мосты, И я - не я, и ты - давно не ты. А небу все равно, кто слаб, кто смел... Здесь каждый пробивался, как умел, Здесь Зона долго вглядывалась в нас - Но до сих пор не пробил судный час, И ветры не накликали беду... Что смерть для тех, кто прожил жизнь в аду? Горит костёр, бежит внизу река, Вода её темна и глубока, Колышутся в тумане камыши... Жаль, я не верю в Вечность для души. 1 6 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 922 Опубликовано 4 Марта 2021 @AleksYan последнее за вашим авторством? Респект! След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 922 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) "О сгинувших - Зона не плачет" О сгинувших - Зона не плачет. Бродяга, не хмурься и ты! Дорога, судьба и удача Сожгли за тобою мосты. Ни холод, ни слякоть, ни ветер Не станут преградой в пути: Важны лишь три вещи на свете - честь, вера и солнце в горсти. А все остальное - найдется, Отыщется в дальнем краю, Где в небо над срубом колодца Янтарные всполохи бьют, Где хмарь укрывает поляны, А узкую ленту реки Стянуло, как рваную рану, В бинтов камышовых тиски, Где хрупкие ветви омелы Грошовый пронзают уют, Где путь открывается - смелым, А ветры - им песни поют... 2020-2021 Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Okichi 1 5 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 922 Опубликовано 1 Апреля 2022 2006 год, не о "Сталкере". Я пылаю - цветной заплаткой на смешном костюме шута. Разве новость, что жить не сладко? Это - вечная простота! Но без сумрачных экивоков на других - продолжаю жить, даже если выходят боком мне над пропастью миражи, даже если кричать устала - буду шепотом, но назло, утверждать, что уже немало - раз родиться мне повезло, Раз уж этот - такой везучий - и такой шебутной апрель Прячет солнце в седые тучи, в сотый раз проиграв "Ma belle", Подпою ему - правда в споре не родИтся, как ни крути, Невозможно бурное море целый век держать взаперти, Пусть кому-то платят в валюте за поклоны чужим богам- Ненавижу стрельбу по людям - даже если бьют по ногам, Даже если конец недели на уста наложил печать, Даже если - во имя цели, о которой лучше молчать. Пусть привычно стреляют в спину, или, хуже того, плюют - Лучше доза адреналина, чем неверие в Абсолют, И пророк иных доказательств пусть ярится с пеной у рта- Мне простейшей истины хватит - этот мир спасет доброта. (с) Апрель, 2006 1 6 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Okichi 922 Опубликовано 1 Апреля 2022 Вот уж на что абсолютно все- равно - так это на то, что кому нравится ) Нравится тебе АБАБ - ради бога, пиши. А я - уж буду делать так, как нравится мне ) 1 След от кругов на воде - это тоже след (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение